Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 26 Февраля , 2013, 16:28:41 »

лучик Солнца, спасибо, к сожалению небулайзера нет, надо наверное приобрести, да и деткам пригодится, подышу сегодня по старинке, над кастрюлькой.
МегаСчастливая,осторожней, главное успокойся, нервничать -это хуже. Ничего не болит?
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 26 Февраля , 2013, 16:48:27 »

vwera, ты главное не реви, это намного хуже для крошки, успокойся. На узи бывают погрешности, главное, что носовая кость есть вообще. Ребёночек растёт, соответственно и размер кости должен увеличиться, может просто носик такой маленький и аккуратненький. Да и срок 19 недель, что так рано на второй скрининг? Обычно 21-22 недельки. Где делала?  Переделаешь и будет всё хорошо, главное не расстраивайся!

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 26 Февраля , 2013, 16:55:16 »

N@din, спасибо) сижу вот в инете читаю...не знаю, мне почему-то в 19 поставили второй...так записали, делала в роддоме№8, впервые бесплатно...сроду ходила в дельфин, а тут чет решила...почти 3 часа сидела, жесть конечно, так то узи само нормальное, все объясняют, показывают, даже фото сделали, к врачам никаких претензий, просто может действительно рано..

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 26 Февраля , 2013, 16:56:04 »

мне просто парня поставили, муж так его ждал.. надеюсь на то, что в меня, курносик будет)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 26 Февраля , 2013, 16:58:37 »

мне просто парня поставили, муж так его ждал.. надеюсь на то, что в меня, курносик будет)
здорово, будет комплект. Всё остальное же хорошо, и носик подрастёт, даже не сомневайся.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1055 : 26 Февраля , 2013, 17:59:27 »

vwera, Девочки, сейчас по новым нормам второй скрининг в 19-20 недель, я тоже удивилась, с первым делала второе узи в 22 недели и то сказали - рано пришла. А сейчас ввели новые нормы.
А я подумала, что носик большой 4мм, а он маленький? а какой должен быть?
А почему так долго сидели? я тоже туда ходила на 1 узи, у меня был талон на 12, я зашла в 12:30, т.к. там сначала из роддома женщин смотрели, а потом врач обедал. На второе узи дали сразу же талон, тоже попросила на 12.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1056 : 26 Февраля , 2013, 18:02:33 »

Осенина N@din девочки спасибо, славу богу ни чего не болит, и шевелюшки ощущаю после падения, ох уж эта весна.
vwera я думаю ни чего страшного нету, у меня у знакомой тоже писали, что косточка маленькая  в итоге у ребеночка маленький носик хотя у папы с мамой носище еще те

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 26 Февраля , 2013, 18:36:34 »

vwera,я вот ходила как то на узи и мне написали про слой эндометрия, спрашиваю врача, что типа мало наверное забеременет сложно будет, а она только посмеялась и ответила , что узи это очень субьективно....к тому же срок действительно маленький, я на 22 неделе ходила, а что врач то твой говорит по поводу узи?

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 26 Февраля , 2013, 20:00:20 »

Jane_Air, не знаю какая норма, ничего не могу найти..
у меня талон на 14 был, пришла в  13.30, очередь живая..вот и сидела
МегаСчастливая, ей писали .что маленькая, но ничего не делали, дополнительно какие-то исследования?
DZV, врач пока ничего, завтра на прием, но не думаю, что она что-то скажет, т.к. не особо вникает, я ей говорю, что живот болит, а пишут норматонус и даже не смотрят, плечами пожимают...сегодня вот гипертонус конечно же поставили, посмотрим, что завтра скажет. Но я все же записалась к Блинову на след неделе, дожить бы)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1059 : 26 Февраля , 2013, 21:14:23 »

мне мой Г. сказала узи 22-24 недели, Блинов написал 21-22, в 19 мне кажется рано.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 26 Февраля , 2013, 23:20:39 »

я ходила на 20 неделях акушерских, мне велено было прийти через три недели - надо смотреть формирование структур головного мозга. Так что в 19 на самом деле рано((( и нечего переживатьvwera,

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1061 : 27 Февраля , 2013, 06:07:59 »

vwera нет.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1062 : 27 Февраля , 2013, 07:13:18 »

я на второй скрининг сходила еще неделю назад. Срок тогда на неделю меньше поставили 19-20 недель. Врач не разглядела лицо и сердце, сказала через неделю повторить. Вчера ходила повторно. Врач меня долго-долго смотрел, переворачивал с боку на бок. Я спросила "все ли в порядке?", он мне ответил "было бы все в порядке, давно бы уже встали и ушли, да?" Тут меня колотить стало... чего только не передумала... думала с малышом что-то не то!!! он нас еще минут 10 мучал. А потом говорит: "ну все, разглядел, все что мне нужно. Все хорошо у вас!" Меня вчера после этого целый день трясло... перенервничала!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 27 Февраля , 2013, 08:31:57 »

Tanya2985, да уж, больше всего бесит, когда вот так молчат и смотрят подолгу.
Breath of Night, зачем тогда отправляют так рано, я с дочей тоже ходила ближе к 24, а тут направили раньше. Мне кажется делать часто узи тоже не есть хорошо, уж лучше бы позже и один раз.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 27 Февраля , 2013, 08:56:27 »

Мамули ))Какие сайты с колясками всё таки смотрите??и вообще какие ваши любимые магазины с дет. вещами...Оптимальные по цене-может склады какие есть у нас в Ч., Есть ли смысл заказывать например с Москвы колясочку...У кого был такой опыт?
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:17:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее