Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 31 Января , 2013, 11:07:39 »

EvaQueen, тебе в первую очередь надо исключить лежание на спине, наверное уже на лялик большой давит на полую венуи от этого такой дискомфорт.
Tanya2985, мне на прием назначено 22 февраля, но я тут решила поболеть и мне вчера гинеколог звонила, сказала сегодня перезвонить, сказать как мои дела, и как выздоровлю к ней сразу на прием, только вот когда идти не знвю, вроде себя ттт чувствую получше, единственное кашель какой-то нехороший.
Tanya2985, а мы суши всегда заказываем в мастер суши, мне нравится, пробовала экспериментировать, один раз заказал по купону мне оооооочень не понравились.
Сообщить модератору   Записан
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 31 Января , 2013, 11:11:28 »

почтиAngel, я тоже к явке не прошла ни одного специалсита, пришла и  говорю я даже не знала что пройти врачей теперь так трудно, и говорю я бы вообще сейчас не хотела суваться в поликлинику, сейчас грипп начался, врач и медсестра на меня посмотрели и говорят ну к след явке пройдите (к 22 фев.), ну а что теперь я должна сделать если у нас на ЧМЗ из 3 поликлиник только одну сделали бесплатную и всех туда столкали, там даже бабульки уже ревут по 2-3 часа стоят, делать там даже нечего, вот тоже думаю либо в платной клинике, либо в этой же поликлинике платно, пойди специалист руб 200 стоит в муниципальной поликлинике, по крайне мере в дет поликлинике 180 руб.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #122 : 31 Января , 2013, 11:14:48 »

лучик Солнца, я на коммунистическую в пол-ку отношусь. Без проблем всех прошла. Даже дополнительно в неврологу.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #123 : 31 Января , 2013, 11:38:34 »

Девочки, у кого был герпес на губах при Б., это опасно? Я очень переживаю. 2 дня мазала корвалолом и пастой "Лесной бальзам" (вычитала, что именно эту пасту желательно), даже на ночь наносила пасту, в итоге сожгла губу, покраснела и стала уплотненная, но волдырчик все равно есть. Как представлю, что скоро лопаться начнет :sad: видимо иммунитета нет, вот и вылазит всякая бяка.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #124 : 31 Января , 2013, 12:09:07 »

КудряшкаСью у меня был с дочей на тот момент я лежала в больнице и мне от герпеса кололи иммуноглобулин я тогда замучилась его искать не в каждой аптеке он продается. И сейчас в эту Б у меня было 2 раза врач ни чего не назначала мазала ацикловиром  сказала страшно когда инфицирование прошлось на Б, а если до Б было, то не страшно
EvaQueen, а узи почек ты проходила???

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #125 : 31 Января , 2013, 12:14:02 »

МегаСчастливая, спасибо за ответ. До Б. у меня тоже бывало герпес вылазил. А я не рискнула ацикловиром мазать, вчера в нете прочитала, что его нельзя Б.  :не знаю: Завтра на прием к врачу иду, заодно спрошу.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 31 Января , 2013, 12:34:04 »

Tanya2985, так вроде и меня сейчас туда отправляют, хотя всегда относилась к поликлинике ЧГМА, я туда даже дозвонится не могу.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #127 : 31 Января , 2013, 12:36:39 »

лучик Солнца, да мне бы хоть кого-нибудь пройти. Итак, наполеоновских планов тьма тьмущая на февраль ))))
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #128 : 31 Января , 2013, 12:44:05 »

КудряшкаСью, я фенистилом мазала еще. мне ацикловир не помогает уже.
МегаСчастливая, да делали, когда на сохранении лежала. гастроэнтеролог посмотрела мои анализы и спрашивает что пришла, все у тебя нормально, говорю про биллирубин, она сказала что это норма при беременности. выписала таблетки,  но сказала их не пить, это только для жк, и диету дала, говорит сделаем идеальный анализ пусть в жк спят спокойно

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #129 : 31 Января , 2013, 12:47:58 »

EvaQueen, сейчас мне звонила терапевт, спрашивала как себя чувствую, я ей пожаловалась на герпес, она порекомендовала ацикловир или зовиракс. Дома есть ац-вир, намазала. Наверное, можно, раз врач говорит.
а где твоя линеечка?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #130 : 31 Января , 2013, 12:49:19 »

КудряшкаСью, на месте вроде, я ее по крайне мере вижу.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 31 Января , 2013, 12:51:49 »

Девочки, а у кого-нибудь уши закладывало? У меня сегодня целый день закладывает и пульс скачет, то 80 уд в мин, то 120.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #132 : 31 Января , 2013, 12:56:39 »

Я при простуде на губе тоже ацикловиром намазала и она у меня тут же прошла. А еще мне помогает мазь Виферон. Она и вместо оксолинки в нос идет и при герпесе. Врачей проходила в маске /тяжко конечно было/ и Вифероном намазалась.Сейчас карантин ввели по гриппу я слышала что детские сады закрывают.Так что нужно беречь себя.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 31 Января , 2013, 13:15:33 »

Девочки , зовиракс хорошо помогает при простуде. Вроде там и сосав с ацикловиром по действующеу веществу одинаковый, а все равно есть разница. Если ацикловиром -то дней 5 надо до полного заживления. а вот если зовираксом то вообще махом все проходит. Он и стоит на порядок выше чем ацикловир. я раньше "жмотила" на этом деле, а теперь -только зовиракс!!!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #134 : 31 Января , 2013, 13:21:13 »

EvaQueen, у меня все линеечки видны, а твоя в виде нераспознанного изображения, просто как квадратик.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 05:54:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее