|
Димура
|
 |
« Ответ #1380 : 07 Марта , 2013, 14:13:00 » |
|
Svetik_74,мне приснилось что я двойню родила))) я им говорю что на узи говорили что один ребенок, а они мне говорят что ведать за ним спрятался))) была в шоке..)))
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1381 : 07 Марта , 2013, 14:17:07 » |
|
Димура, а можно на фотосессию записаться??? только не раньше апреля, когда в декрет пойду)
|
доченька 2013
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1382 : 07 Марта , 2013, 14:23:13 » |
|
Димура, вот вы молодцы уже имя малышу дали. А мы вот с мужем имена после родов придумываем, первую родила, так муж хорошо отметил с моей сестрой и ее мужем и они решили и постановили звать будем Полина, а вторая родилась, так доча мультиков по никелодеон пересмотрела и назвала сестренку Алисой, да и сейчас вообще на счет имени пока даже слова не говорили.
|
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1383 : 07 Марта , 2013, 14:28:38 » |
|
EvaQueen, поздравляю с хорошим узи!!! мне про старшую всегда говорили что оч маленькая и худенькая а родилась 3200 51см!! а счас малыш у меня 312 гр. весит, я даже не знаю много это или мало!!! )))
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1384 : 07 Марта , 2013, 14:31:31 » |
|
Svetik_74, да конечно!! лучик Солнца, он у нас долгожданный!!! мы когда ждали младшую дочку мы думали что глеб родится у нас)) а родилась Кристинка)) так что мы даже и не думали!! как только узнали что мальчик сразу же все стали Глебушкой называть)))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1385 : 07 Марта , 2013, 14:45:01 » |
|
Svetik_74,мне приснилось что я двойню родила))) я им говорю что на узи говорили что один ребенок, а они мне говорят что ведать за ним спрятался))) была в шоке..)))
а мне сестра мужа на днях пишет СМС, мол, поздравляю, у вас будет мужик! я прочитала, не поняла...а потом дальше читаю, что ей приснилось что я на УЗИ сходила и ей сообщила что нам мальчика увидели. Теперь ждем УЗИ - сон в руку это был или нет :) а вообще ей могло по наследству перейти от свекрови - вещие сны насчет пола будущего ребенка. Свекровь сначала ее сына увидела во сне до его рождения, тогда как на УЗИ не могли никак увидеть пол. Потом ей наша дочка приснилась, опять же до второго скрининга, на котором подтвердили ее сон :)
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1386 : 07 Марта , 2013, 15:01:07 » |
|
лучик Солнца, teddy bear,Ментоза,Giltoniel,N@din, спасибо.
Ментоза, сегодня только увидела сообщение, ты сдала, по записи или платно? я бы сегодня не смогла поехать у меня нет анализа крови свежего, к стати его принципиалоьно из пальчики или можно из вены общий сделать?
можно и из вены, главное чтобы были указаны тромбоциты и гемоглобин Ментоза, teddy bear, я колола, вроде не пиналась, но я в плечо ставила.
о, интересно, а в плечо как ставила? также складку собирала или просто втыкала? и это так гемостазиолог посоветовала?
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1387 : 07 Марта , 2013, 15:02:56 » |
|
Giltoniel, Svetik_74,мне приснилось что я двойню родила))) я им говорю что на узи говорили что один ребенок, а они мне говорят что ведать за ним спрятался))) была в шоке..)))
а мне сестра мужа на днях пишет СМС, мол, поздравляю, у вас будет мужик! я прочитала, не поняла...а потом дальше читаю, что ей приснилось что я на УЗИ сходила и ей сообщила что нам мальчика увидели. Теперь ждем УЗИ - сон в руку это был или нет :) а вообще ей могло по наследству перейти от свекрови - вещие сны насчет пола будущего ребенка. Свекровь сначала ее сына увидела во сне до его рождения, тогда как на УЗИ не могли никак увидеть пол. Потом ей наша дочка приснилась, опять же до второго скрининга, на котором подтвердили ее сон :) у меня также было, когда сестра беременная ходила, в ночь перед ее узи мне приснился сон, что будет доченька у них, причем я это так четко видела, прям экран, а на нем точно знаю, что девочка. Сон в руку оказался))).
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1388 : 07 Марта , 2013, 15:57:39 » |
|
Breath of Night, была в гостях у родителей, так мама видела "пляски" малышки) хотя я от нее на расстоянии сидела. Живот живет своей жизнью)
классно так))) у меня муж вчера тоже наблюдал за животиком, прикольно дрыгается) Девочки, кто колит (колол) фраксипарин, скажите, пожалуйста, у вас лялька после укола как реагирует, я ставлю, и малыш начинает очень активно шевелиться, у меня такое ощущение, что ему что-то неприятно, причем это происходит именно тогда, когда ввожу иглу, прям прыгать начинает. Я, конечно, понимаю, что глупость сейчас спрошу, но я ведь его никак не могу достать? Вроде понимаю, что это невозможно, но все равно как-то неспокойно. Тоже такая же история. Вчера только наметилась колоть, малыш начал активничать. Сегодня наверное буду ставить в бедро или в ягодицы.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1389 : 07 Марта , 2013, 16:04:09 » |
|
teddy bear, мне тоже снился сон как мне показывают писюн и яйца, и такая четка картинка была, и когда мне на узи показали я им говорю что именно так мне и приснилось))))) они еще посмеялись надо мной))
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1390 : 07 Марта , 2013, 16:12:24 » |
|
Я первую практически с того момента как узнала, что беременна называла малышкой. Меня одергивали, мол, а вдруг мальчик, я исправлялась, но потом все равно говорила "Малышка". Малышка и родилась. Сейчас разнополых жду) Хотя УЗИ второе в апреле только будет.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1391 : 07 Марта , 2013, 17:22:03 » |
|
Конфета80, я делала там УЗи (первый скрининг), тебя сначала узистка посмотрит, скажет все что все в порядке ,потом дадут направление и ты рядом в поликлинику на 2 этаж сходишь и сдашь кровь, а результаты в ЖК придут. Мне иногда тож забываю давать талон на мочу. Ты в ЖК 9на Барбюса наблюдаешься?
наблюдаюсь в 15 на Доватора
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1392 : 07 Марта , 2013, 17:39:23 » |
|
LinDay, Breath of Night, была в гостях у родителей, так мама видела "пляски" малышки) хотя я от нее на расстоянии сидела. Живот живет своей жизнью)
классно так))) у меня муж вчера тоже наблюдал за животиком, прикольно дрыгается) Девочки, кто колит (колол) фраксипарин, скажите, пожалуйста, у вас лялька после укола как реагирует, я ставлю, и малыш начинает очень активно шевелиться, у меня такое ощущение, что ему что-то неприятно, причем это происходит именно тогда, когда ввожу иглу, прям прыгать начинает. Я, конечно, понимаю, что глупость сейчас спрошу, но я ведь его никак не могу достать? Вроде понимаю, что это невозможно, но все равно как-то неспокойно. Тоже такая же история. Вчера только наметилась колоть, малыш начал активничать. Сегодня наверное буду ставить в бедро или в ягодицы. так в ягодицы вроде нельзя, в инструкции написано, что нельзя вводить внутримышечно :не знаю: Димура, teddy bear, мне тоже снился сон как мне показывают писюн и яйца, и такая четка картинка была, и когда мне на узи показали я им говорю что именно так мне и приснилось))))) они еще посмеялись надо мной))
прикольно, не подвело тебя материнское сердце)))
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1393 : 07 Марта , 2013, 18:12:43 » |
|
Я сегодня ездила в Жк, 2,5 часа просидела в очереди,в итоге на платное узи опоздала. Моя врачь до 18 в отпуске, пошла к другой мне такого на говорила просто ужас, я теперь ни только ребенка боюсь потерять но и самой страшно как бы не умереть ) настаивают на госпитализации я отказалась, ребенка не с кем оставляться. д а и тем более что там они смогут сделать? Я так думаю что эту проклятую миому уже ни чем не вылечить. Размеры миомы 34 мм, по мне так это много. 11 сказали приехать в заведующей гинекологии может разрешит на дневной стационар, короче я в очень подавленном состояние. Да я люблю своего сыночка, но может зря мы все это затеяли, может и в правду я переоценила возможности организма , просто я так устала хочется как у других без проблем, а этих проблем столько что сил нет. еще с кровоток тоже напугали мол может быть не известно что. С дочей я всю Б лежала в больницах. начиная с 9 недель и до родов на 39ой недели. Сейчас не могу позволить себе такого .Я еле еле домой доехала, держалась лишь бы в маршрутке не расплакаться
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1394 : 07 Марта , 2013, 18:25:37 » |
|
МегаСчастливая, так может все таки есть смысл лечь!! Раз это опасно для жизни... Держитесь!!! Надо!!! Настривайтесь на хороший лад и поменьше думайте о плохом!!! И все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|