LinDay
« Ответ #270 : 02 Февраля , 2013, 19:30:59 »
[
Сейчас перерыла сайт закупок и так и не нашла конкурса по санаторно-курортному лечению для беременных, только за прошлый год. На этот год пока открыт конкурс для других больных, средств так прилично выделено. Он открыт 31.01 и отдыхать по нему люди отправятся только в апреле, странно, может я не там искала, но я очень хочу отдохнуть в марте, в апреле тоже можно, но нам там в садик оформляться, комиссию проходить. Кстати в прошлом году выиграли сосновая горка и карагайский бор мне оба варианта нра.
Челябинсккурорт который Яв-ся учредителем сосновой горки, пошел в банкротство, на примирения идти не хочет. Так что думаю скоро сосновую горку ждут великие перемены:(((( поэтому в конкурсах участвовать для них смысла уже нет. Сама туда еду через две недели, у нас там корпус от работы, жалко что так все происходит.
Breath of Night
« Ответ #271 : 02 Февраля , 2013, 19:32:56 »
Девочки, впишите нас тоже в списочек))) имя - Наталья, срок - 5-7 июля, пол - пока неизвестен) скоро узнаем кто там спрятался)) Всем здоровья, впереди весна, кушайте фрукты и пейте морсы, укрепляйте организмы)
лучик Солнца
« Ответ #272 : 02 Февраля , 2013, 19:53:28 »
LinDay , может Сосновую горку хоть банкротство встряхнет, надеюь очень что придут конкурсные управляющие, или будут инвестиции, ну такое место абалденное и такие условия НЕ достойные, цена/качество не соотв, а цены космос. Конечно если по бюджетной путевке я бы на всё глаза закрыла, но сама ездили отдыхала с мужем там за свой счет в номере люкс, я ревела у порога стояла, я не была к такому готова.
Мамаша Паприка
« Ответ #273 : 02 Февраля , 2013, 20:20:53 »
Не всем ещё положен санаторий то. На долечивание определенные беременюшки подходят только. Да и до определенного срока.
Крольчиха
« Ответ #274 : 02 Февраля , 2013, 21:23:49 »
marisabelca ,у меня след.22.02, а у тебя? как кстати она тебе?
почтиAngel
« Ответ #275 : 02 Февраля , 2013, 22:05:50 »
Сегодня осуществилось еще одно мое "хочу" - я поела минтай под маринадом :smitten: осталось выпросить жареного карпа, и буду придумывать новые "хочу"
LinDay
« Ответ #276 : 03 Февраля , 2013, 00:09:42 »
LinDay , может Сосновую горку хоть банкротство встряхнет, надеюь очень что придут конкурсные управляющие, или будут инвестиции, ну такое место абалденное и такие условия НЕ достойные, цена/качество не соотв, а цены космос. Конечно если по бюджетной путевке я бы на всё глаза закрыла, но сама ездили отдыхала с мужем там за свой счет в номере люкс, я ревела у порога стояла, я не была к такому готова.
Встрянет наверное. Если честно, я знаю очень мало конкурсных управляющих которые взяли бы предприятие и потом оно лучше бы заработало. У нас в корпусе хорошие номера ремонт наши сами делали, поэтому если уйдет корпус нам всем жалко будет. Цены то у нас весьма бюджетные по сравнению с остальными. Я в карагайке отдыхала до смены руководства, впечатления были не очень, зато по цене смогли всей семьей съездить, а теперь руководство там новое и сейчас когда встал вопрос куда ехать , я цены посмотрела- на порядок дороже.
лучик Солнца
« Ответ #277 : 03 Февраля , 2013, 09:25:18 »
LinDay , жалко конечно если всё похерится, распродастся по бросовым ценам и настроят квартир, ещё одно озеро загадят да и только, но против системы не попрешь, бум надеяться на лечшее.
marisabelca
« Ответ #278 : 03 Февраля , 2013, 10:29:25 »
marisabelca ,у меня след.22.02, а у тебя? как кстати она тебе?
ой, я тоже 22 иду. ты уже взяла талончик, на какое время?
Мне она нравится, я к ней ходила еще до первого ребенка, а до этого мама мне рассказывала про нее, мне она нравится, не навязчивая, цену себе не набивает, рекомендации все по существу.
LinDay
« Ответ #279 : 03 Февраля , 2013, 18:12:44 »
Девочки, кто нибудь ходит в бассейн?? Хотелось бы узнать куда ходить лучше и в какое время? Чего то тянет поплавать, вот узнаю куда податься лучше.:)))
DZV
« Ответ #280 : 03 Февраля , 2013, 20:18:04 »
Девочки, кто нибудь ходит в бассейн?? Хотелось бы узнать куда ходить лучше и в какое время? Чего то тянет поплавать, вот узнаю куда податься лучше.:)))
я вот как то хлорки опасаюсь, да и потом мазок будут брать вдруг нарушится флора...
Kosharelle
« Ответ #281 : 03 Февраля , 2013, 20:21:56 »
LinDay , я хожу 2 раза в неделю регулярно, по-моему, писала уже тут. В ЮУРГУ водичка кайф, теплая и хлоркой мне не пахнет. Единственная проблема - сейчас толпы народу в будни! Нужно либо в первой половине дня ходить, когда все работают, либо в выходные. Была сегодня на 12:30 сеансе - красота, дорожки полупустые) Присоединяйся!
Ksuxa
« Ответ #282 : 03 Февраля , 2013, 22:05:18 »
Какой прекрасный новый томик!!! Я хоть и пишу редко, но стараюсь читать. Внесите и нас в список, ждем пока сюрприз, ПДР 5 августа)))
teddy bear
« Ответ #283 : 03 Февраля , 2013, 22:20:55 »
Ksuxa , а имя? Ксюша?
EvaQueen
« Ответ #284 : 03 Февраля , 2013, 22:30:52 »
LinDay , у меня тоже душа просит бассейна да и спина тоже. хочу дождаться второго скрининга а потом пойти.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать