Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 06 Февраля , 2013, 12:26:14 »

Breath of Night,удачи Вам!! Пол уже точно наверное скажет))
Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 06 Февраля , 2013, 12:28:41 »

LadyBoss, спасибо) да уж должно быть видно)))) завтра отчитаюсь))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 06 Февраля , 2013, 13:02:35 »

девочки, а никто никакими кремами не пользуется для профилактики растяжек?
Смотрю на мустеллу, слышала очень хорошие, но для тела стоит 1200, а для груди 1100, дороговато
я в 1Б чем только не мазалась и маслами и кремами и дорогими и не очень, но в растяжках весь живот, я прям чувствовала как кожа трескается на последних неделях, короче ничего не помогло, это зависит от кожи, а не от кремов
Я в 1 беременность вся намазывалась, бедра, дивот, грудь, всё разненьким, растяжек не было, во вторую Б не стала мазаться, что-то боялась что аллергия будет, бзик такой был, растяжек тоже НЕТ, сейчас тоже не мажусь, тут реально зависит от сосотояния кожи и коллагена в ней и предрасположенности.
ну лучше мазаться систематически хуже не будет, коже всё равно требуется дополнительное увлажнние и эластичность. Особенно на последних недельках прям заставлять себя через не хочу/устала/не могу.
Я сама худая как велосипед 38-40 размера, а за берем выросла до 48, а то и больше на последних неделях там уж одежду просто натягивала. Так при таком резком изменении - хоть какая кожа всё равно треснет если ничего не делать, к тому же у мамы и бабушек растяжки есть

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #348 : 06 Февраля , 2013, 14:03:05 »

КудряшкаСью, я сегодня была на приеме, попросила с понедельника меня отправить ( у меня ребенок приболел). Она позвонила им туда в стационар и они записали меня на понедельник.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 06 Февраля , 2013, 15:43:31 »

про крем от растяжек: вообще тоже считаю, что все зависит от кожи, у меня в 1 Б на животе не было растяжек совсем, никакими специальными кремами не пользовалась, обычные увлажняющие для тела только и то далеко не каждый день. Сейчас пользуюсь от растяжек, но не думаю, что это панацея, так только опять таки для увлажнения.

была сегодня на приеме, животик померили, послушали сердечко в деревянную трубочку, но ничего не услышали(((, сказали, что срок маленький, а я все равно расстроилась, теперь вот переживаю, ничего не могу поделать, мысли дурацкие лезут, а вдруг...(((

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 06 Февраля , 2013, 15:43:50 »

была сегодня на приеме у Г все померили, первый раз сердечко послушали еще сказали из рациона питания исключить углеводы, т.к. большая прибавка  :cry: а я не могу совсем резко так исключить то....
может кто подскажет меню для беременных???  

доченька 2013
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 06 Февраля , 2013, 15:44:53 »

LadyBoss, а ты и не спрашивала про пол? или она сказала, что еще не видно?

Breath of Night, теперь то уж точно должно быть понятно, главное, чтобы ножками не прикрылся) хорошего узи!

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 06 Февраля , 2013, 15:45:56 »

teddy bear, у меня тоже не было слышно, сейчас в 20 недель услышали, это еще и от врача зависит, так что не переживай

доченька 2013
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 06 Февраля , 2013, 15:46:44 »

Svetik_74,
была сегодня на приеме у Г все померили, первый раз сердечко послушали еще сказали из рациона питания исключить углеводы, т.к. большая прибавка  :cry: а я не могу совсем резко так исключить то....
может кто подскажет меню для беременных???  
а врач табличку не давала, что можно, а что нельзя? мне в начале Б выдали, там три колонки, что можно, что нужно ограничить и что совсем исключить. Я пока неправильно питаюсь((( тоже не могу ничего с собой поделать

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 06 Февраля , 2013, 15:49:17 »

Svetik_74,
teddy bear, у меня тоже не было слышно, сейчас в 20 недель услышали, это еще и от врача зависит, так что не переживай
я, конечно, надеюсь, что все хорошо, но на душе как-то не спокойно

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #355 : 06 Февраля , 2013, 15:54:53 »

была сегодня на приеме, животик померили, послушали сердечко в деревянную трубочку, но ничего не услышали(((, сказали, что срок маленький, а я все равно расстроилась, теперь вот переживаю, ничего не могу поделать, мысли дурацкие лезут, а вдруг...(((
я по этой причине и побежала на узи ) Черт бы побрал эти мысли 

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 06 Февраля , 2013, 16:21:36 »

МегаСчастливая, как сходила, что сказали?

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #357 : 06 Февраля , 2013, 16:33:22 »

Всем привет) Ходила сегодня на прием в ЖК, сказала что живот болит - сразу меня отправили на дневной стационар. В первую Б живот вообще не болел, а сейчас иногда чувствую какой то дискомфорт. Не знаю, что там делают они в стационаре - но думаю лишним не будет, похожу)
TMD, у меня тоже болит живот, именно низ живота, и покалывает то слева, то справа, особенно когда хожу. А вечером животик каменный и такой дискомфорт. Что-то стала я сильно переживать насчет этого, вчера аж уснуть не могла, прислушивалась к организму. Сейчас собираюсь в ЖК за лекарствами, заодно наверное зайду к гинекологу, пожалуюсь на боли. Хотя она меня и так отправляет на дневной стац-р, но после того как у меня закончится больничный у терапевта. Как она сказала, должен быть разрыв в 1 день в больничных, да и в очередь надо вставать. Выйдите мол, на работу на 1 день поработаете, а потом в дневной стационар. Похоже, туда я попаду в сер. след. недели только. TMD, а вас получается без очереди в стац-р оформили? Правильно, походите, лишним не будет.
у меня тоже уже дня два оч болит живот(( особенно по вечерам((

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #358 : 06 Февраля , 2013, 17:16:17 »

teddy bear, не надо допускать плохих мыслей!  Хотя я вчера сама переживала весь вечер, уснуть не могла, животик временами побаливал. Всегда прошу мужа послушать животик, он говорит, что там бульки слышно и звук, похожий на царапание. А вчера перед сном услышал только немного булек. Я расстроилась, всякие дурацкие мысли полезли, хотя стараюсь гнать их прочь. Сегодня обзвонила аптеки поблизости, хочу стетоскоп купить, и сама слушать, но нигде не нашла. Наверное, надо в медтехнике искать.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #359 : 06 Февраля , 2013, 17:53:05 »

мы и им не можем услышать. слышно шум кишков, аорты и т.д.
Сходила у нас все хорошо тьфу тфу  :smitten: :smitten: интуиция не подвела, как я чувствовала так и вышло. Пол нам подтвердили. Все 3 моих Беременности я с самого начала знала кто у нас. Мамино чутьё   :-D

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 22:42:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее