LadyBoss
« Ответ #345 : 06 Февраля , 2013, 12:26:14 »
Breath of Night ,удачи Вам!! Пол уже точно наверное скажет))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Breath of Night
« Ответ #346 : 06 Февраля , 2013, 12:28:41 »
LadyBoss , спасибо) да уж должно быть видно)))) завтра отчитаюсь))))
Юлён@
« Ответ #347 : 06 Февраля , 2013, 13:02:35 »
девочки, а никто никакими кремами не пользуется для профилактики растяжек? Смотрю на мустеллу, слышала очень хорошие, но для тела стоит 1200, а для груди 1100, дороговато
я в 1Б чем только не мазалась и маслами и кремами и дорогими и не очень, но в растяжках весь живот, я прям чувствовала как кожа трескается на последних неделях, короче ничего не помогло, это зависит от кожи, а не от кремов
Я в 1 беременность вся намазывалась, бедра, дивот, грудь, всё разненьким, растяжек не было, во вторую Б не стала мазаться, что-то боялась что аллергия будет, бзик такой был, растяжек тоже НЕТ, сейчас тоже не мажусь, тут реально зависит от сосотояния кожи и коллагена в ней и предрасположенности.
ну лучше мазаться систематически хуже не будет, коже всё равно требуется дополнительное увлажнние и эластичность. Особенно на последних недельках прям заставлять себя через не хочу/устала/не могу.
Я сама худая как велосипед 38-40 размера, а за берем выросла до 48, а то и больше на последних неделях там уж одежду просто натягивала. Так при таком резком изменении - хоть какая кожа всё равно треснет если ничего не делать, к тому же у мамы и бабушек растяжки есть
TMD
« Ответ #348 : 06 Февраля , 2013, 14:03:05 »
КудряшкаСью , я сегодня была на приеме, попросила с понедельника меня отправить ( у меня ребенок приболел). Она позвонила им туда в стационар и они записали меня на понедельник.
teddy bear
« Ответ #349 : 06 Февраля , 2013, 15:43:31 »
про крем от растяжек: вообще тоже считаю, что все зависит от кожи, у меня в 1 Б на животе не было растяжек совсем, никакими специальными кремами не пользовалась, обычные увлажняющие для тела только и то далеко не каждый день. Сейчас пользуюсь от растяжек, но не думаю, что это панацея, так только опять таки для увлажнения. была сегодня на приеме, животик померили, послушали сердечко в деревянную трубочку, но ничего не услышали(((, сказали, что срок маленький, а я все равно расстроилась, теперь вот переживаю, ничего не могу поделать, мысли дурацкие лезут, а вдруг...(((
Svetik_74
« Ответ #350 : 06 Февраля , 2013, 15:43:50 »
была сегодня на приеме у Г все померили, первый раз сердечко послушали еще сказали из рациона питания исключить углеводы, т.к. большая прибавка :cry: а я не могу совсем резко так исключить то.... может кто подскажет меню для беременных???
доченька 2013
teddy bear
« Ответ #351 : 06 Февраля , 2013, 15:44:53 »
LadyBoss , а ты и не спрашивала про пол? или она сказала, что еще не видно?Breath of Night , теперь то уж точно должно быть понятно, главное, чтобы ножками не прикрылся) хорошего узи!
Svetik_74
« Ответ #352 : 06 Февраля , 2013, 15:45:56 »
teddy bear , у меня тоже не было слышно, сейчас в 20 недель услышали, это еще и от врача зависит, так что не переживай
доченька 2013
teddy bear
« Ответ #353 : 06 Февраля , 2013, 15:46:44 »
Svetik_74 ,
была сегодня на приеме у Г все померили, первый раз сердечко послушали еще сказали из рациона питания исключить углеводы, т.к. большая прибавка :cry: а я не могу совсем резко так исключить то.... может кто подскажет меню для беременных???
а врач табличку не давала, что можно, а что нельзя? мне в начале Б выдали, там три колонки, что можно, что нужно ограничить и что совсем исключить. Я пока неправильно питаюсь((( тоже не могу ничего с собой поделать
teddy bear
« Ответ #354 : 06 Февраля , 2013, 15:49:17 »
Svetik_74 ,
teddy bear , у меня тоже не было слышно, сейчас в 20 недель услышали, это еще и от врача зависит, так что не переживай
я, конечно, надеюсь, что все хорошо, но на душе как-то не спокойно
МегаСчастливая
« Ответ #355 : 06 Февраля , 2013, 15:54:53 »
была сегодня на приеме, животик померили, послушали сердечко в деревянную трубочку, но ничего не услышали(((, сказали, что срок маленький, а я все равно расстроилась, теперь вот переживаю, ничего не могу поделать, мысли дурацкие лезут, а вдруг...(((
я по этой причине и побежала на узи ) Черт бы побрал эти мысли
teddy bear
« Ответ #356 : 06 Февраля , 2013, 16:21:36 »
МегаСчастливая , как сходила, что сказали?
Димура
« Ответ #357 : 06 Февраля , 2013, 16:33:22 »
Всем привет) Ходила сегодня на прием в ЖК, сказала что живот болит - сразу меня отправили на дневной стационар. В первую Б живот вообще не болел, а сейчас иногда чувствую какой то дискомфорт. Не знаю, что там делают они в стационаре - но думаю лишним не будет, похожу)
TMD , у меня тоже болит живот, именно низ живота, и покалывает то слева, то справа, особенно когда хожу. А вечером животик каменный и такой дискомфорт. Что-то стала я сильно переживать насчет этого, вчера аж уснуть не могла, прислушивалась к организму. Сейчас собираюсь в ЖК за лекарствами, заодно наверное зайду к гинекологу, пожалуюсь на боли. Хотя она меня и так отправляет на дневной стац-р, но после того как у меня закончится больничный у терапевта. Как она сказала, должен быть разрыв в 1 день в больничных, да и в очередь надо вставать. Выйдите мол, на работу на 1 день поработаете, а потом в дневной стационар. Похоже, туда я попаду в сер. след. недели только.
TMD , а вас получается без очереди в стац-р оформили? Правильно, походите, лишним не будет.
у меня тоже уже дня два оч болит живот(( особенно по вечерам((
КудряшкаСью
« Ответ #358 : 06 Февраля , 2013, 17:16:17 »
была сегодня на приеме, животик померили, послушали сердечко в деревянную трубочку, но ничего не услышали(((, сказали, что срок маленький, а я все равно расстроилась, теперь вот переживаю, ничего не могу поделать, мысли дурацкие лезут, а вдруг...(((
teddy bear , не надо допускать плохих мыслей! Хотя я вчера сама переживала весь вечер, уснуть не могла, животик временами побаливал. Всегда прошу мужа послушать животик, он говорит, что там бульки слышно и звук, похожий на царапание. А вчера перед сном услышал только немного булек. Я расстроилась, всякие дурацкие мысли полезли, хотя стараюсь гнать их прочь. Сегодня обзвонила аптеки поблизости, хочу стетоскоп купить, и сама слушать, но нигде не нашла. Наверное, надо в медтехнике искать.
МегаСчастливая
« Ответ #359 : 06 Февраля , 2013, 17:53:05 »
мы и им не можем услышать. слышно шум кишков, аорты и т.д. Сходила у нас все хорошо тьфу тфу :smitten: :smitten: интуиция не подвела, как я чувствовала так и вышло. Пол нам подтвердили. Все 3 моих Беременности я с самого начала знала кто у нас. Мамино чутьё :-D