N@din
« Ответ #570 : 12 Февраля , 2013, 13:39:29 »
кто что есть сегодня на обед, вот сижу уже голову сломала что приготовить( рецептов посмотрела кучу а ничего не захотелось(
я пельмешки с мясом сижу ляпаю.
teddy bear
« Ответ #571 : 12 Февраля , 2013, 13:40:51 »
DZV ,
кто что есть сегодня на обед, вот сижу уже голову сломала что приготовить( рецептов посмотрела кучу а ничего не захотелось(
у нас сейчас на обед щи были, на ужин будет пюре + форель жареная, а еще бутеры с фаршмаком весь день едим)
LadyBoss
« Ответ #572 : 12 Февраля , 2013, 13:53:11 »
Спасибо девочки, начну пить элевит и закончу фолиевую)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Fanta87
« Ответ #573 : 12 Февраля , 2013, 14:05:15 »
У нас на обед, был супчик куриный, на второе потушила кальмары с грибами и сметаной, с макаронами. Обожаю пасту с морепродуктами))
Fanta87
« Ответ #574 : 12 Февраля , 2013, 14:09:48 »
Девчата, даже боюсь сглазить, сегодня 4-ый день не рвет! И это после 6 недель мучений! Я уже думала всю жизнь теперь так будет)) не одного дня не было чтобы меньше 3 раз не рвало((( Тьфу-тьфу..
teddy bear
« Ответ #575 : 12 Февраля , 2013, 14:13:41 »
N@din ,
я тоже всё мечтаю пельмешки сделать, да вот ленюсь))) вчера как раз фарш крутили, предлагала мужу пельменей наляпать, но ему тоже возиться не захотелось(
Fanta87 , вот и хорошо, токсикоз на убыль пошел, поздравляю)))
LadyBoss
« Ответ #576 : 12 Февраля , 2013, 14:21:56 »
Девчата, даже боюсь сглазить, сегодня 4-ый день не рвет! И это после 6 недель мучений! Я уже думала всю жизнь теперь так будет)) не одного дня не было чтобы меньше 3 раз не рвало((( Тьфу-тьфу..
поздравляю!! тоже жду вот вот что пройдет...пока что то задерживается
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
DZV
« Ответ #577 : 12 Февраля , 2013, 14:29:28 »
мы тоже часто делаем пельмени...свои не сравнить с покупными)
DZV ,
у нас сейчас на обед щи были, на ужин будет пюре + форель жареная, а еще бутеры с фаршмаком весь день едим)
дочка не любит капусту, я редко ее готовлю, а пюре вчера ели)
Fanta87 ,поздравляю)
вообщем дошла до магазина и купила селедку под шубой))))вечером может шарлотку сделаю если домочадцы захотят..
teddy bear
« Ответ #578 : 12 Февраля , 2013, 14:30:02 »
поздравляю!! тоже жду вот вот что пройдет...пока что то задерживается
а мой токсикоз, девочки, похоже со мной поселился окончательно(((, несколько дней не рвет, потом бац и опять по новой(, сейчас вот вырвало вообще ни с того ни с сего, даже не тошнило, просто резко подкатило, ладно дома, успела добежать. Жуть(((
teddy bear
« Ответ #579 : 12 Февраля , 2013, 14:32:45 »
DZV ,
вечером может шарлотку сделаю если домочадцы захотят..
мои от шарлотки никогда не откажутся, надо заварганить к вечеру, как раз несколько яблок лежит
N@din
« Ответ #580 : 12 Февраля , 2013, 14:35:37 »
LadyBoss ,teddy bear , девочки, а когда токсикоз начал проявлять себя в полную силу? У меня его почти вообще нет, изредка чуть-чуть подташнивает. Может его и не будет? В прошлые Б уже и не помню как было, а раз не помню, так может его и не было. Если бы было как у вас, точно бы помнила наверное.
DZV
« Ответ #581 : 12 Февраля , 2013, 14:39:58 »
LadyBoss ,teddy bear , девочки, а когда токсикоз начал проявлять себя в полную силу? У меня его почти вообще нет, изредка чуть-чуть подташнивает. Может его и не будет? В прошлые Б уже и не помню как было, а раз не помню, так может его и не было. Если бы было как у вас, точно бы помнила наверное.
да это нормально что нет токсикоза, меня вот тоже ни разу не вырвало ни в первую беременность ни сейчас)
DZV
« Ответ #582 : 12 Февраля , 2013, 14:40:31 »
DZV ,
мои от шарлотки никогда не откажутся, надо заварганить к вечеру, как раз несколько яблок лежит
да я редко ее делаю, у нас яблоки сырыми уходят только так)
Svetik_74
« Ответ #583 : 12 Февраля , 2013, 14:56:33 »
DZV ,
мои тоже всегда ЗА!!! а я иногда вместо яблок грушу добавляю или апельсины, но т.к. РЕ цитрусовые нужно ограничить, то только для запаха
доченька 2013
Ментоза
« Ответ #584 : 12 Февраля , 2013, 15:06:31 »
У нас сегодня щи с оладушками и пюре с мясом. Уже не знаю что готовить, чтоб сынуля мой покушал :не знаю: Девчат, а с какой недели можно кальций пить?