Девочки кто-то спрашивал про путевки в санаторий, напишите пжт ещё раз в личку отвечу, я узнавала.
Напиши,пжлст,в теме. Мне тоже интересно,а спросить в этот раз забыла.(
вообщем я когда заболела, я вызывала скорую, потом через день мне звонит г, что случилось? я ей рассказала, она мне сказала что выздоровлю, приходить на прием, появились путевки, скажет что нужно сделать, вообщем я на прием пришла, она мне говорит идти в больницу, не ЖК, в гинекологическое отделение, найти там старшую медсестру, вообщем я так всё и сделала, она мне уже предлагала 11 лечь в больницу, но так быстро я не могу, я отказалась, она мне сказала когда другие начинаются заезды, и ещё в моей больнице дают путевки только в Смолино, конечно хотелось бы куда-то поинтереснее, но зато теперь в Смолино с детьми с 4 лет без проблем (насчет детей младше она ничего не сказала), надо когда ложишься в стационар оговорить что едишь с ребенком и они делают путевку и на ребенка тоже, ну и в детской поликлинике нужно сделать санаторно-курортную карту ребенку, и будет для ребенка питание, проживание и лечение уже включено в стоимость путевки.