Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 14 Февраля , 2013, 11:40:38 »

Девочки, у вас тоже так долго готовились в ЖК рез-ты ХГЧ и тройного теста, кот. в 16 нед. надо сдавать? Сдала вчера, спрашиваю у врача, когда будет готов, а она отвечает, что недели через 2, мол до кучи собирают. Если честно, я так и не поняла, что она имела в виду  :не знаю:
мне вообще ничего не говорила((( пока сама не стала расспрашивать что с результатом
DZV, в некоторых ЖК надо обо всем самой, наверное, спрашивать, иначе могут и не обратить внимание. Хотя в моей ЖК, ттт, врач на явке всегда все просмотрит и вслух проговорит. Или это от врача зависит. На других участках девочки жалуются, что врачи есть хамы, лишний раз ничего не спросишь.
да нет она не хамит, просто видимо решила раз результат нормальный то и говорить не зачем...
Сообщить модератору   Записан

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 14 Февраля , 2013, 11:46:00 »

Девочки, всех поздравляю с беременностью! Здоровья всем и хорошего настроения.
Девочки, получила штанишки для беременных НМ. Очень классные, но мне малы, точней в обтяжку. Без запаса. Может кому нужны. Удобные, красивые, модные. Размер думаю на 46-48. Надо мерить. Мне на ОБ 108 малы. Цена 915 руб. Себе уже побольше заказала.

http://www.hm.com/de/product/94607?article=94607-C#shopOrigin=QO
Еще актуально предложение?не могу вам напсиать в личку(((вообще какая то я "безправная" здесь(((ничего нельзя,ничего не могу
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #707 : 14 Февраля , 2013, 11:46:57 »

DZV, ну тебе то конечно не интересно, зачем тебе сообщать то, сама посмотрела и все.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 14 Февраля , 2013, 11:48:08 »

megalapusik, 20 сообщений наберешь и сможешь писать в личку. потерпи чуток)))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 14 Февраля , 2013, 13:18:42 »

DZV, ну тебе то конечно не интересно, зачем тебе сообщать то, сама посмотрела и все.
конечно это не правильно, но ругаться я тоже не буду по этому поводу...и так спорила по поводу назначений)

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 14 Февраля , 2013, 13:30:23 »

megalapusik, я написала девушке в личку, что вы интересуетесь ее штанишками. Надеюсь, найдете друг друга))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 14 Февраля , 2013, 14:21:42 »

megalapusik, я написала девушке в личку, что вы интересуетесь ее штанишками. Надеюсь, найдете друг друга))

Спасибочки!!!
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 14 Февраля , 2013, 14:49:01 »

конечно это не правильно, но ругаться я тоже не буду по этому поводу...и так спорила по поводу назначений)
не ругаться то конечно не стоит, тем более в нашем положении.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 14 Февраля , 2013, 17:00:01 »

Вот нам, девочки, для поднятия настроения:
*На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
*Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!»
*Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки не смазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
*А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
*Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!"

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #714 : 14 Февраля , 2013, 17:38:44 »

Девочки, у меня скажем так интимная проблема. Сильно обострилась молочница. Я завтра иду на прием, мне лечение назначат. Но я думаю, ведь мужа, хоть его ничего не беспокоит, тоже нужно как-то пролечить. К врачу он не пойдет 100%. Вашим супругам когда-нибудь назначали лечение этой бяки?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #715 : 14 Февраля , 2013, 19:00:42 »

Что-то я не пойму! Какие вы все анализы сдаете? У меня ощущение, что мне вообще ничего не назначают!
вот и у меня такие же ощущения)))
а у меня, наоборот, что я все сдаю, сдаю и еще что-то надо досдать ))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #716 : 14 Февраля , 2013, 19:28:14 »

Вот нам, девочки, для поднятия настроения:
*На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
*Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!»
*Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки не смазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
*А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
*Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!"
как забавно)) особенно про лапы :смеется:

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 14 Февраля , 2013, 20:06:10 »

megalapusik, Добро пожаловать! Вот пусть и дальше ничего у вас не болит! Это же такое счастье!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 14 Февраля , 2013, 20:17:31 »

Tanya2985, я никогда не мучилась от молочницы, были не большие проявления очень редко, обычно на море (видимо от мокрых купальников). Выпивала таблетку и все. А тут кошмар на 10нед.  проявилась такая сильная, я на стены лезла, ждала когда 12 нед. стукнет, чтоб лечение начать. Мне прописали пимафуцин свечи (вообще не помогло), потом клотримозол свечи (помогло на неделю). Вот о муже я и задумалась. Я сама ему назначила клотримозол крем (нанес несколько раз буквально), а сама проставила 5 дней свечи ливарол. Мазок чистейший.Вот уже больше 2 месяцев не вспоминаю про эту бяку!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 14 Февраля , 2013, 20:48:42 »

мне гиня сказала, что у меня мазок пришел, тоже молочницу показал, говорит назначим лекарства, а сама так ничего и не назначила, но меня и не беспокоит эта бяка почти

Сегодня забежала в больничку, моя врач в отпуске, была другая, я ей объяснила все свою ситуацию про боли в животике, она говорит, проходи, сейчас выпишем направление в стационар, я отказалась((( она сказала, что раз живот болит утрик вообще отменять не нужно было, я говорю, что мне уже дюф отменять по словам моего врача срочно нужно, она сказала, что его точно нужно оставить  и пить дальше еще долго. Отправила думать домой насчет стационара, говорит ложись, если ребенка не хочешь потерять((((( А я не могу, мне сына не с кем будет оставить, муж до поздна на работе бывает((( Вот думаю и переживаю...

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 05:54:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее