N@din
« Ответ #855 : 20 Февраля , 2013, 12:52:31 »
TMD , спасибо за ответ, поняла.
МегаСчастливая
« Ответ #856 : 20 Февраля , 2013, 13:17:56 »
Tanya2985 меня эта проблема уже достала. У нас кошка а у всех соседей в округи коты. Мало того они окна нам менять, муж шутить может отравы им насыпать в еду. ))))
LakiSuhi
« Ответ #857 : 20 Февраля , 2013, 15:17:24 »
EvaQueen ,подскажите плиз сколько у Блинова второй скининг будет стоить?И по времени долго ждать?
МамаТаша
« Ответ #858 : 20 Февраля , 2013, 15:43:24 »
Tanya2985 у нас было 2 кошки, одна без конца прыгала в коляску. Я выйду коляску вытащу во двор пойду за ребенком. эта падла (сори) уже в коляске. Весной мое терпенье кончилось, увезла ее и выкинула ))) вторую выселила жить на улицу т.к. гадит на наш палас ) не дай Бог еще ребенок в ее парашу залезет, сейчас мужа уговаривающий и эту выкинуть ему жалко она у них 10 лет живет
Не жалко? Они ведь тоже живые!!! Эх... я в шоке!!! :cry: :cry: :cry:
Tanya2985 меня эта проблема уже достала. У нас кошка а у всех соседей в округи коты. Мало того они окна нам менять, муж шутить может отравы им насыпать в еду. ))))
Очень надеюсь, что у ваших деток (когда вырастут) ни разу не промелькнет мысль "в какую бы еду родичам отравы подсыпать?".
Сорри, девочки, ухожу... пока это не моя темка.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2013, 15:50:01 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Tanya2985
« Ответ #859 : 20 Февраля , 2013, 16:54:35 »
МамаТаша ,конечно это не место поднимать тему любви к животным. Я вот животных люблю, но на расстоянии. Я детей люблю, особенно своих, и когда животные начинают мешать жить или пересекают "мою" территорию согласна на многое. У меня кошка, с которой я выросла, по-настоящему любимое животное, болела, когда ей уже 18 лет было. У нее на пузе была постоянно гноящаяся рана. Я с трудом нашла клинику, где ее усыпят. Все ветеренары отказывали, так как животное не мучалось и было не присмерти. Никто, конечно, не говорит, что буду травить кошек, которые гадят, среди них же есть и домашние кошки. Но меры будем предпринимать в любом случае.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
МамаТаша
« Ответ #860 : 20 Февраля , 2013, 16:58:24 »
Tanya2985 , да, не будем об этом... тем более в такой чудесной темке :)
Fanta87
« Ответ #861 : 20 Февраля , 2013, 16:58:57 »
Съездила я сегодня на 1 скрининг к Гольцфарбу. Сказал все хорошо, пол еще не видно( а так все понравилось, смотрел минут 30-40.
Tanya2985
« Ответ #862 : 20 Февраля , 2013, 16:59:33 »
Fanta87 , ого-го, что так долго то?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DZV
« Ответ #863 : 20 Февраля , 2013, 18:20:28 »
МамаТаша ,конечно это не место поднимать тему любви к животным. Я вот животных люблю, но на расстоянии. Я детей люблю, особенно своих, и когда животные начинают мешать жить или пересекают "мою" территорию согласна на многое. У меня кошка, с которой я выросла, по-настоящему любимое животное, болела, когда ей уже 18 лет было. У нее на пузе была постоянно гноящаяся рана. Я с трудом нашла клинику, где ее усыпят. Все ветеренары отказывали, так как животное не мучалось и было не присмерти. Никто, конечно, не говорит, что буду травить кошек, которые гадят, среди них же есть и домашние кошки. Но меры будем предпринимать в любом случае.
даа)) у каждого свое) кошки в обычной многоэтажке не мешают а вот собак травить уже готова, у нас рядом типа парка и все туда идут с собаками((( это ужасно с ребенком не погулять везде говно(( а весной хоть вообще не выходи...
кстати для своих домов есть отпугиватели какие то животных..
EvaQueen
« Ответ #864 : 20 Февраля , 2013, 19:11:46 »
EvaQueen ,подскажите плиз сколько у Блинова второй скининг будет стоить?И по времени долго ждать?
У Блинова 2000 р, у другого спец-то 1500р.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МегаСчастливая
« Ответ #865 : 20 Февраля , 2013, 19:20:01 »
МамаТаша жалко жалко, но и терпение не без граничное. Толи кошка от старости стала гадить толи еще чего. Я заколебалась стирать паласы и нюхать запах, а воняет ой как сильно. Тем более живем в своем доме, у них дырка в подпол, нет же блин пойдет на срёт именно на палас либо же на диван. Другая же мне без конца пачкала коляску изнутри. у меня обшивка белая, тоже после каждой прогулки стирала лежачий блог затем дня 2 сушила. Я просто вышла из себя когда ребенок спал в коляске я пошла закрывать дом и она прыгнула на ребенка, после был дикий ор. :uglystupid2: У нас между прочим еще морская свинка жила довольно долго, потом состарилась ) сейчас опять на них посматриваю выбираю или свинку взять или кролика декоративного.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2013, 19:25:32 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #866 : 20 Февраля , 2013, 19:21:06 »
Fanta87 , поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Jane_Air
« Ответ #867 : 20 Февраля , 2013, 19:59:35 »
Некоторые кошки дуреют с появлением нового члена семьи, ревнуют. Некоторые просто в старческий маразм впадают. Я пять лет спала с котом в обнимку, возила его на уколы с пузом, ставила свечки, он спал у меня на шее :idiot2: после родов он вел себя как всегда, но я не могла уже спать с ним в кровати, т.к. спала с сыном. Он как назло стал громко мяукать, когда сын засыпал, бешено носиться по комнате, прыгать на шторы...прям бесит меня. Никогда бы не подумала, что так изменится отношение. Видимо, не настолько я люблю животных.
Tanya2985
« Ответ #868 : 20 Февраля , 2013, 20:31:33 »
Jane_Air ,у меня кошка, про которую я выше писала, наоборот детей очень полюбила. Укладывала их, играла, а когда у кого-то на руках ребенок плакал, начинала ноги кусать - думала, что обижают малыша. Жалко было с ней расстоваться, но перспектива, что дети обнимают гнойную рану, не радовала. Сейчас проблема с котенком, которого мы летом пристроили, а потом нам его вернули, не понравился характер. Если отдать ее не удастся, буду надеятся, что летом потеряется случайно. И вообще, с появлением детей отношение ко всему, в том числе и к домашним животным сильно меняется!
Jane_Air
« Ответ #869 : 20 Февраля , 2013, 20:36:07 »
с появлением детей отношение ко всему, в том числе и к домашним животным сильно меняется!
Согласна :) меня одна подруга без детей упрекала, что я с котом плохо обращаюсь. Я сказала - вот родишь и посмотришь, будет ли у тебя желание и время ублажать кота в ущерб ребенку. Если кто-то может не в ущерб и от души - респект и уважуха :)))) я не смогла :))) кот сейчас ко мне почти не подходит, только к мужу. Хотя иногда пытается на животик мне улечься.