DZV,
лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так что сходите не пожалеете))
а сколько по времени идет? тоже вот хочу сводить но боюсь не высидит...
кто нибудь уже на 14 придумал как поздравит?) романтический ужин явно не получится(
идет 2,5 часа, в том числе антракт 20 минут
лучик Солнца,
teddy bear, какая сейчас программа в цирке? хочу дочу сводить.
да,
Fanta87 правильно сказала, московский цирк Никулина, представление замечательное, зрелищное, был клоун, который задействовал некоторых детей из зала, негры-акробаты, воздушные гимнасты, силач - произвел впечатление, он тянул зубами паркетник Хёндай Сантафе, а потом этот джип его переехал, внутри сидели пассажиры, были просто обалденные воздушные пираты, что они выделывали, это просто нечто, мы с сыном сидели с открытым ртом, я боялась))), без страховки работали. Ну и конечно, разные животные: собачки, обезьянки, медведи, верблюды, ламы, по кругу один раз пробегал дикобраз, кабан, выносили показать крокодила и питона, может еще кого-то забыла, не знаю. Между выступлениями очень красиво выступали-танцевали девушки. После представления сын сказал, что он в восторге от черной свиньи (уж не знаю, чем она ему приглянулась), от воздушных пиратов, и от девушек в перьях и трусах, ну можно сказать почти без трусов :D (это не совсем правда, т.к. костюмы были отличные, но вот коротенькие шортики маленький мужчина воспринял так :смеется:, я это мнение не разделяю). Я даже не могу сказать, что мне понравилось больше всего, все понравилось, осталось очень доброе, хорошее воспоминание, очень детский цирк. Советую. А еще в начале было лазерное шоу, недолго, но тоже хорошо и на большом экране Никулин пел песню :mrgreen: