КудряшкаСью
« Ответ #600 : 12 Февраля , 2013, 19:08:43 »
teddy bear , как себя чувствуешь? :sad: Девочки, осторожнее ходите, сейчас за день все растает, а ночью подмерзнет, опасно ходить. Я сама иду и думаю, хоть бы не увалиться.
Giltoniel
« Ответ #601 : 12 Февраля , 2013, 19:15:42 »
Девочки ну что вы вкусности описываете и описываете?я думала я сыта,пока не почитала...:) скажите,эндокринологи действительно всем назначают на 28 неделе сдавать анализ крови,выпив глюкозу? Меня сегодня "осчастливили" направлением на будущее...сказали всем назначают,т.к. много деток рождается с йододефицитом сейчас,а если на сроке 28 недель что-то обнаружат,то мама пропивает курс препаратов чтоб малыш не был в зоне риска со щитовидкой....мне только вот совсем не улыбается сидеть 2 часа в поликлинике,ждать когда глюкоза усвоится :(
DZV
« Ответ #602 : 12 Февраля , 2013, 19:21:01 »
Девочки ну что вы вкусности описываете и описываете?я думала я сыта,пока не почитала...:) скажите,эндокринологи действительно всем назначают на 28 неделе сдавать анализ крови,выпив глюкозу? Меня сегодня "осчастливили" направлением на будущее...сказали всем назначают,т.к. много деток рождается с йододефицитом сейчас,а если на сроке 28 недель что-то обнаружат,то мама пропивает курс препаратов чтоб малыш не был в зоне риска со щитовидкой....мне только вот совсем не улыбается сидеть 2 часа в поликлинике,ждать когда глюкоза усвоится :(
сейчас не знаю, а 3 года назад ничего такого не назначали...
Svetik_74
« Ответ #603 : 12 Февраля , 2013, 19:21:32 »
Giltoniel , мне тоже назначили, но только когда токс закончится, он закончился только я все дойти до поликлиники не могу, а сейчас вообще там больных полно вот и тяну)
доченька 2013
Svetik_74
« Ответ #604 : 12 Февраля , 2013, 19:25:40 »
teddy bear , просто центр тяжести сместился, вот и я сегодня приземлилась прямо и не ожидала, я и так в сапогах на плоской подошве хожу доча и так говорит - вставай мама ты так устала что ли посидеть захотела)))
доченька 2013
Sladkoezhka
« Ответ #605 : 12 Февраля , 2013, 19:56:45 »
А я сегодня напекла палочек, как в синнабоне. Муж и кошка весь вечер их таскают, хрустят так аппетитно.
лучик Солнца
« Ответ #606 : 12 Февраля , 2013, 20:11:46 »
teddy bear , как твой животик? Я вчера тоже шлепнулась в кафешке, растянулась на ровном месте, бежала в туалет, была в сапогах на высоком каблуке, и почему-то сейчас левая нога подворачивается, потом ещё несколько раз были попытки упасть, муж придерживал.N@din , вот у тебя старшенький насмешил, по крайне мере меня, а у тебя ещё есть надежда на девочку, сама хожу жду след узи, вот и думаю что-то меня на розовенькое на всё тянет, у меня будет команда девчонок, хотя ещё тоже надежда остается. Мне уже сны постоянно снятся, то снится что на узи говорят скорее девочка, чем мальчик, то снится что писун на мониторе показывают.
teddy bear
« Ответ #607 : 12 Февраля , 2013, 20:40:49 »
Девчат, животик болит у меня, но он ведь у меня и до этого болел, поэтому все же надеюсь, что падение никак не повлияло. Сейчас действительно нужно ооооочень аккуратно ходить, погодка ой-ой-ой какая. Я вот тоже если в больницу или на выход куда на каблуках гоняю, но это только с мужем на машине, а так обычно в горнолыжном костюме и в обуви соответственно без всякого намека на каблук, да и не скользкие ботинки то, а вот поди ж ты, брякнулась(((. Мне раньше многие говорили, как ты зимой на каблучищах ходишь, а я говорю, что ими то как раз и цепляюсь, чтобы не упасть, а вот сегодня и зацепиться нечем было))), хотя я даже и опомниться не успела, на каблуках так свалиться вообще жесть, так и ноги переломать немудрено. Так что, девочки, ходим теперь только под руку с мужьями, пусть держат своих телепузиков :D.Giltoniel , мне тоже назначили этот анализ с теми же словами, что сейчас много случаев, поэтому обязательно сдать!!! Что ж делать то, надо, значит надо, пойду.N@din , вот сыночек дает))) а у тебя у самой есть какие-то предчувствия?
teddy bear
« Ответ #608 : 12 Февраля , 2013, 20:46:17 »
Sladkoezhka ,
А я сегодня напекла палочек, как в синнабоне. Муж и кошка весь вечер их таскают, хрустят так аппетитно.
а сама почему не ешь?
Димура
« Ответ #609 : 12 Февраля , 2013, 21:04:36 »
DZV ,teddy bear ,Спасибо девочки ! Завтра попробую сделать! Я правда еще не могу разобраться с электродуховкой(( что то у меня торты не поднимаются(( на газу разные раньше пекла а счас... Как то надо преспособиться)))
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 21:22:40 от Димура »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #610 : 12 Февраля , 2013, 21:09:00 »
teddy bear , конечно хочется дочу, но почему-то думаю, что сынок притаился.
Димура
« Ответ #611 : 12 Февраля , 2013, 21:09:26 »
Я в прошлую беременность на неделе 25 с лестницы упала и головой ударилась)) но обошлось без сотрясения)) с лялькой все хорошо было!!! Надеюсь и у вас все хорошо будет!! Берегите себя!!!
Димура
« Ответ #612 : 12 Февраля , 2013, 21:12:27 »
N@din , а у меня по китайской таблице все троя совпали!! Посмотри кто у тебя там??
teddy bear
« Ответ #613 : 12 Февраля , 2013, 21:21:25 »
N@din , а у меня по китайской таблице все троя совпали!! Посмотри кто у тебя там??
мне все таблицы без исключения девочку обещали, а узи мальчика)))
Димура
« Ответ #614 : 12 Февраля , 2013, 21:25:51 »
мне все таблицы без исключения девочку обещали, а узи мальчика)))
не фига себе!! А у меня у всех знакомых совпадает))) я даже уже начала этому верить)))