Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #690 : 13 Февраля , 2013, 21:51:43 »

teddy bear, как твои дела? как самочувствие? ходи осторожно)))
lana!, поздравляю с хорошим узи и дочкой  :рай:
присоединяюсь к поздравлениям с дочуркой
Сообщить модератору   Записан

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #691 : 13 Февраля , 2013, 22:14:46 »

А я сегодня сходила на 2-е УЗИ подтвердили мне мою ДЕВОЧКУ!!!  :angel: Чего я больше всего ждала!!! :)
lana!, Поздравляю!  :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за вас:-)

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 13 Февраля , 2013, 22:25:25 »

Девочки раз уж мы так долго рассуждали на тему примет, может давайте те кто узнает пол ребенка писать какие у вас приметы??? интересно и любопытно.
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #693 : 13 Февраля , 2013, 22:46:10 »

лучик Солнца, у меня с девчонками токскиоз начинался на 8 недели и продолжался до  16, а с мальчишкой с 3 и по 12 неделю))) в первые две беременности был средний токсикоз, а в последнюю с мальчиком оч оч сильный, еле ходила!! а  в остальном все так же)))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #694 : 13 Февраля , 2013, 23:08:48 »

Вот честно... Я дочу родила в 2007, так же читала мнения о том, как можно определить, мальчик или девочка... Даже тут во многих постах не трудно заметить - кто кого ждал и кто родился (согласно линеечке). Симптомы у всех разные были, а результаты непредсказуемые)
Одно точно: если изжога, то скорее всего волосы у ребенка растут уже в утробе, реже изжога у беременных от неправильного питания.
С дочей ходила: и живот острый был (типа мальчик), и токсикоз слабоватый, и на мясо тянуло сильно (тоже все мальчикам приписывали), а родила кого хотела - девочку)
Сейчас токсикоза почти нет, жду двойню, по подозрениям узиста -  разнополые. И как все эти приметы относительно разнополой двойни применить? =)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 13 Февраля , 2013, 23:12:41 »

какие у вас приметы???
на то они и приметы, что не обязательно сбудутся)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 14 Февраля , 2013, 06:24:00 »

Я уже как-то писала, по всем приметам, таблицам, календарям, ощущениям у меня должна быть девочка. Но по двум узи мальчик. Я уже пледы на выписку заказала голубые. Когда их получила, засомневалась, все равно в душе надежда теплится. Так что пока сама "слоника" не увижу, не успокоюсь!

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #697 : 14 Февраля , 2013, 07:31:09 »

Taya4ka, насчет изжоги я бы поспорила. У меня с ЖКТ все хорошо, даже гастрита нет. Питание белее или менее правильное, дробное и т.д. Изжога каждую беременность где-то с 20 - 38 недель. Дети все до года лысые! А изжогу врачи ( и сама поняла) объясняют тем, что матка сдавливает органы, желудку меньше места, вот и выбрасывается жел.сок в пищевод.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 14 Февраля , 2013, 07:42:35 »

Спасибо девочки за вашу доброжелательность!!! Очень приятно!!!

Всех поздравляю С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!  ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !!!

Сижу вот думаю наверное порадую своих сегодня домашним тортиком...........и еще чего-нибудь вкусного приготовлю может.
Димура, приходи, будешь помогать!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 14 Февраля , 2013, 08:39:23 »

у меня с дочкой полоска на животе явная была, но не помню когда появилась...а сейчас пока нет...по табличкам дочка предсказывалась как мальчик :) и сейчас по табличкам мальчик должен быть - увидим :) токсикоза не было ни в ту беременность ни сейчас, но сейчас животик острее...и мяса хочется...очень....недель с 7-ми и до сих пор (16 сейчас)

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 14 Февраля , 2013, 08:55:12 »

Первы две беременности у меня токсикоза не было вообще! В первый раз я только в 12 недель узнала что беременна, мне врачи обещали, что я пока не могу детей иметь, обследовалась и вот такое чудо. Второй раз тоже не сразу узнала, симптомов не было) зато в этот раз токсикоз начался недель с 4-5, не заметить было бы невозможно.
Полоска два раза была, пока нет, но я не помню во сколько недель она появлялась.
Сейчас у меня много примет, но я дождусь узи))

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #701 : 14 Февраля , 2013, 09:19:37 »

КудряшкаСью,
Девочки, у вас тоже так долго готовились в ЖК рез-ты ХГЧ и тройного теста, кот. в 16 нед. надо сдавать? Сдала вчера, спрашиваю у врача, когда будет готов, а она отвечает, что недели через 2, мол до кучи собирают. Если честно, я так и не поняла, что она имела в виду  :не знаю:
Мне только через 2 недели на приеме сказали рез-ты, поэтому когда нужно было пересдавать, пошла в прогрессивки и оп, рез-т через 1,5 часа на почте. А так опять пришлось бы столько время терять впустую(((
teddy bear, ох, буду надеяться на хороший результат и надеяться, что не надо будет пересдавать.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #702 : 14 Февраля , 2013, 09:22:53 »

Девочки, у вас тоже так долго готовились в ЖК рез-ты ХГЧ и тройного теста, кот. в 16 нед. надо сдавать? Сдала вчера, спрашиваю у врача, когда будет готов, а она отвечает, что недели через 2, мол до кучи собирают. Если честно, я так и не поняла, что она имела в виду  :не знаю:
мне вообще ничего не говорила((( пока сама не стала расспрашивать что с результатом
DZV, в некоторых ЖК надо обо всем самой, наверное, спрашивать, иначе могут и не обратить внимание. Хотя в моей ЖК, ттт, врач на явке всегда все просмотрит и вслух проговорит. Или это от врача зависит. На других участках девочки жалуются, что врачи есть хамы, лишний раз ничего не спросишь.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #703 : 14 Февраля , 2013, 09:59:32 »

Что-то я не пойму! Какие вы все анализы сдаете? У меня ощущение, что мне вообще ничего не назначают!
вот и у меня такие же ощущения)))

доченька 2013
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 14 Февраля , 2013, 11:32:55 »

Всем привет, я к вам)))Ольга. ПДР-не знаю...врач молчит, сама се дату назначила 17 августа. в плане пола-сюрпрюз. Говорят после 16 недель можно рассматривать, а до этого мол фантазии ток.Наблюдаюсь в 1 ЖК-на воровского которая. Врач-партизан, ни слова ни пол слова. как на допросе всегда-болела-нет, то есть-нет. далее к своей помощнице шлет-та дает кучу анализов-и всё-свободна...так что я как с луны свалилась-ничего не знаю, ничего не понимаю)))вроде ничего не болит, токса-не было...
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 04:26:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее