marisabelca
« Ответ #210 : 04 Февраля , 2013, 17:39:11 »
Женьшень , Броня подходит и говорит: "Давай пельмешки кушать", а у меня нетю(
натуничка
« Ответ #211 : 04 Февраля , 2013, 18:53:38 »
натуничка , а что-нибудь типа пельменей, пирогов тоже не ест?
я на выхи всегда пеку пирог с мясом....даже не притронулся...пууууу вот его ответ)))
МамаМила
« Ответ #212 : 04 Февраля , 2013, 20:29:33 »
натуничка ,а если ничего вобще не давать: ни хлеб, ни хлебцы, пока не поест? а самой сесть ,когда там завтрак,обед..есть и начмокивать и говорить как вкусно. Ну а если у тебя деть не капризничает, то я бы не обращала внимания. Мой просто если не поесть - все нервы вымотает, я его заставляю.
rakel
« Ответ #213 : 04 Февраля , 2013, 21:17:11 »
натуничка может беляшики? можно в духовке я манты стала делать часто, на пару, красота, моих не оттянешь
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #214 : 04 Февраля , 2013, 21:30:02 »
натуничка , хорош переживать из-за еды. Вообще считается, что рацион ре нужно рассчитывать не из того, сколько он съел за день, а из того сколько съел за неделю. У меня Нина в детстве в принципе не ела. Мила ттт я знаю, что если захочет - сядет за стол. Но например последнюю неделю она только пьет и ест 1 раз в день. Ну что мне в нее впихивать?. Не ест - значит организм не требует. Силком (все способы проверены на Нине) я все ровно не запихаю.
Alma mater
« Ответ #215 : 04 Февраля , 2013, 21:32:20 »
у меня сын свалился, из школы позвонили в обед, привезла с темпой, утром еще ничего не предвещало. вялость такая, что ходить тяжело. лежит, ток в туалет поднимается. ладно хоть пьет - в этом возрасте уже реально убедить много пить. боюсь, как бы не грипп. Оля у нас чето совсем балбеска становится - ничего на нее не действует, ругаем, как мертвому припарки. хулиганит, Борю обижает постоянно, колотит его, ужас просто. он аж воет от нее.
Alma mater
« Ответ #216 : 04 Февраля , 2013, 21:35:34 »
сын попросил сказку на ночь цветик-семицветик. я на память не помню, да и большая она, полезла в инет, а там аудио есть. красота, включила - слушает, там читают по ролям даж.
rakel
« Ответ #217 : 04 Февраля , 2013, 21:40:07 »
мои сегодня тоже аудиосказки слушали на ночь) что то вспомнила и решила скачать, обычно сама книги читала и рассказывала Боре здоровья
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #218 : 04 Февраля , 2013, 22:12:33 »
BoNa , rakel , откуда сказки берете? у нас они давно в почетеBoNa , Боре скорее поправляться!!!
rakel
« Ответ #219 : 04 Февраля , 2013, 22:15:45 »
мы с осла скачали просто когда Егор был маленький я включала на телефоне, потом телефон сдох вместе со сказками и я про них забыла,тут что то вспомнилось.
Alma mater
« Ответ #220 : 04 Февраля , 2013, 22:54:34 »
мне тут одна знакомая училка по образованию сказала, что нужно обязательно самим читать, что это очень-очень важно почему-то... я в детстве так любила сказки на пластинках слушать, мама говорит повторяла один в один.
Alma mater
« Ответ #221 : 04 Февраля , 2013, 22:56:39 »
сын болеет также как муж - потеет в одеяле, укрылся с головой, лежит мокрый как лягушка и трясется от холода. у меня такого никогда не бывает. у меня голова болит или глазами больно водить.
Ося
« Ответ #222 : 04 Февраля , 2013, 22:58:48 »
BoNa , я думаю, что это разное важно и самим читать и от аудио-сказок тоже ничего плохого не вижу они взаимодополняемые!
Женьшень
« Ответ #223 : 05 Февраля , 2013, 07:52:12 »
BoNa ,Боре поскорее поправиться! Вообще сейчас такой период неблагоприятный в плане болячек, сама трясусь за Кирюху и себя. Муж, ттт, как сайгак уже скачет, говорит, работы много болеть некогда, еще и я его с ремонтом пилю активно. А мы как то с аудиосказками еще не знакомы толком, думаю надо попробовать. Сижу на семинар "бить или не бить" собираюсь.
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #224 : 05 Февраля , 2013, 11:04:59 »
дожиласЯ сына кормлю ролтоном, тока без добавок ,лапшу запарила бульоном))) так и отказываемся от мясо нормального,ест только баночное. вообще не чего не ест что я варю ,вот приходится изголятся...
так ролтон это ж лапша просто, если без добавок . там состав то. Мука яйцо и вода )))