приятно послушать толковых мам)))
да... приятно
а я все отойти не могу от вчерашней "пусть говорят"(((
кто-нибудь смотрел.
какие же звери существуют на езмле. в 40 град. мороз закрыли деток )2,3 и 5 лет по-моему) в холодной темной бане ан енск. дней! в Чите!! старшие замерзли насмерть, младшая выжила, но ей ножки отняли до колена(((
капец, весь зал ревел там. а эти твари сидели и выясняли кто кому денег заплатил за сидение с детьми.
Наташа,прошло два дня, я до сих пор не могу в себя прийти, у меня после такого ка жизнь переворачивается, ни спать ни есть н могу. первый день ревела,на второй кое как успокоилась - девчонки и мама говорят тоже не принимай близко к сердцу
и теперь девочкам будет лучше в новой семье,ксюша как бы пожертвовала собой.
но я не могу это принять, я не представлю как можно было такое сотворить.
и еще бесит что у нас шоу из всего делают,положили этих пупсов,эта мамаша накрашенная у могилы...
у меня свекр медик я спрашивала как такие операции делают, по хорошему ей даже перевязки должны делать поставив ширму,тем более говорят что она плачет когда видит что ножек нет. и обезболивающие колоть по максимуму. но это же наши(( - скажите спасибо что жизнь спасли - не пойму такой чтоли подход
я понимаю что они уже привыкли но тут случай особенный, сами говорят что врачи-мужики плакали когда отрезали.
а делают перевязки она плачет - больно больон.
- у меня ком в горле как я вспомню.
про родителей не пишу,Бог им судья, мальчикам повезло что их Бог забрал а Ксюше теперь всю жизнь мучится.
Радуют комменты на сайте Пусть говорят что готовы взять Ксюшу и деньги готовы люди собирать, и нужно это едлать сейчас пока в памяти живо.
По идее щас делают современные нейропротезы но не у нас и они дорогие, тем более ей по росту их менять надо будет постоянно.
Извините что пишщу девочки я сама не своя от этой истории и не могу в себя прийти эти дни.
лучше действительно не смотреть.
меня еще так задело потому что Ксюша как моя Катя - как наши детки ей 2,5 года, такая милая пухляшка! Ангелок!