|
Женьшень
|
 |
« Ответ #465 : 14 Февраля , 2013, 08:47:44 » |
|
Женьшень, ничего... главненько, постараться успеть завершить к рождению лялика... А то потом, то спит, то есть, тут не шурши, там не стучи :)
ой, вот это меня больше всего и беспокоит, уговариваю лялика сидеть до последнего, чтоб не вздумал торопиться. Женьшень, с кем рожать будешь?
с К*отля*ровой ЕЮ.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #466 : 14 Февраля , 2013, 08:49:06 » |
|
Женьшень, Ну Кирюша то не торопился, почему Ромик должен? Я Милу дольше носила, чем Нину. Так что, всё ок будет:) Сколько роды стоят? С*о*р*ок?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #467 : 14 Февраля , 2013, 08:49:19 » |
|
 С Днём Святого Валентина!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #468 : 14 Февраля , 2013, 08:49:51 » |
|
Девочки, меня тут муж ошарашил. Говорит типа ре третьего хочет к 40 :shock:
Я ему сказала, что к 40 если только 4 и что рожать третьего через 8 лет не собираюсь :-|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #469 : 14 Февраля , 2013, 08:50:46 » |
|
lovinka,а чем обосновал именно этот возраст?))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #470 : 14 Февраля , 2013, 08:52:12 » |
|
lovinka, ну вот я тоже надеюсь доходить до последнего. Пока, ттт, вроде всё идёт по плану. Ага, ЕР с обычным врачом (ну в смысле, не зав. отделения и не доктор мед. наук) - 34 800. Ценник официальный, у них в приёмном покое прайс висит. Причём сюда не входит ЭА и палата, только дородовое наблюдение, ведение родов и наблюдение 2 месяца после родов
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #471 : 14 Февраля , 2013, 08:54:04 » |
|
lovinka,ого! ты ему скажи, если в 40 родите, то на свадебных фотках младшего будете совсем пенсионеры-пенсионеры :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #472 : 14 Февраля , 2013, 08:56:27 » |
|
Qwayess, типа на старости лет ребенок. Девчонки вырастут, а у нас ляля. Хотя постоянно мне говорит, что Милка вырастает, как же мы без мелкого будем. Я не хочу так поздно, хочу в ближайшие два года. Думаю... В 40 я точно не хочу. Я понимаю конечно, что надо успокоиться и пожить типа для себя для детей и что мелкий сейчас - это все снова на 3-4 года. Но не в 40 точно. Ну ему то не 40 будет, меньше. А еще типа причина : омолодить мой организм... хехехе
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #473 : 14 Февраля , 2013, 08:57:48 » |
|
Женьшень, по закону ЭА всем бесплатно! Так что знай.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #474 : 14 Февраля , 2013, 09:00:11 » |
|
lovinka, да, я слышала, и присутствие родственников тоже. Но я пока думаю обойтись без анестезии, в первый раз было вполне терпимо, надеюсь второй раз будет не хуже :) Мужа тоже брать не буду, он тока испереживается весь, пусть уж лучше врач рядом со мной сидит, за ручку держит :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #475 : 14 Февраля , 2013, 09:08:55 » |
|
lovinka,ого! ты ему скажи, если в 40 родите, то на свадебных фотках младшего будете совсем пенсионеры-пенсионеры :смеется:
эт про нас мужу 40 в этом году.... :lol: У нас знакомый есть его тоже поздно родители родили к 40 годам, так от у него ума больше чем у его сверстников ...женат и ужО 2 детей ,а ему что-то около 23 лет всего...вот так....и башковитый парень ,сам себе дорогу в жизнь пробивает. К нам вчера стук в дверь,спрашиваю кто? ,-из управляющей компании! открывает Марк берет дверь,он умеет это делать , делать уже нечего...вступаю в разговор....он, мне вы 8 семья и вам положено подарки,только не продавайте! вообщем как то защел в кв? и начал вручил мне пароотпариватель ...я не см ему в глаза (а,глаза голубые прозрачные немигащии) в кратце мы с ним поругались,что я не см ему в лицо, я его выгнала ..мне эта схема мошенничества известна...так вот он мне вернее его глаза всю ночь снились....такие манящии они... когда гуляли в этот день видели милицию, они ходили возле нашего дома ,видимо кого то все таки "одарил" на деньги.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #476 : 14 Февраля , 2013, 09:19:34 » |
|
lovinka,ну вот и повтори разговор через годик-два. глядишь, у него в голове уже поменяется картина мира. че сейчас то переживать?)))
хотя тут разговаривала с однимвыскопоставленным дядей, у него жена родила третьего в 39. как то видимо нежданчиком) так он говорит - копец, собираемся друзьями, они все институты обсуждают, егэ. а мы ПОДГУЗНИКИ! очень счастливы они от лялюки при взрослых детях))))
мне второй день снится, что я беременная. видимо уже тоже пора задуматься)))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #477 : 14 Февраля , 2013, 09:23:17 » |
|
натуничка, Наташ, к нам такие товарищи вообще регулярно захаживают. Я в последний раз через закрытую дверь пригрозила милицию вызвать. У меня папе так всякой фигни на 3000 (кастрюли, какие-то ножи не режущие) впарили, правда давно дело было, лет 8 назад.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #478 : 14 Февраля , 2013, 10:04:17 » |
|
Женьшень, Не напрягайся, лежи ноги в потолок, и будет лялику тепло и уютно... потом будешь ещё гадать, как бы его оттуда выманить :) Я с Алисой всю беременность скакала, как сайгак (у меня был тогда магазин), а со Степой еле-еле передвигалась (жара была), как результат: она в 37, он в 42 :crazy2:
А я б тоже родила к 40 ближе... Эти детки будут уже недоросль-пОдростки... Вдруг заскучаю, а до внуков ещё, как до Китая... :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #479 : 14 Февраля , 2013, 10:15:20 » |
|
Тэкс, че эт ты вздумала нас, пенсов, подобидеть? :coolsmiley: :-D
|
|
|
|
|
|