Шагане
« Ответ #540 : 15 Февраля , 2013, 22:25:45 »
мне тоже соседка, сходившая на улицу, сказала, что это самолет военный, а вот муж, приехавший через минут 10 уже про метеорит У меня Алиса очень испугалась, окна полетели (у нас раму выдавило), горшки цветочные полетели... громыхает... :crazy2:Шагане видать, сильно она его достает :)
Раму вставили? Жесть конечно, видимо в центре сильнее удар был.
По поводу Златы, она вообще к нему не лезет, сидит играет, он подходит и забирает у неё все,в последнее время как только он к ней приближается она махаться начинает, оборону держит.Сегодня прогресс они в ванной вдвоем сидели и даже не подрались.
rakel
« Ответ #541 : 15 Февраля , 2013, 22:27:22 »
Даша, хм, оставлю я своих - у меня Егор меры не знает,Если его что то задело он сначала сделает потом подумает,и если его не остановить во время может все плачевно законится,он такой здоровый бугай, ты не путай твои по силам равны а мой например почти в 2 раза больше Кати, одного пинка ей хватает чтобы отлететь да,хорошо что есть интернет, через 10 минут после падения уже выложили первые видео о про метеорит,
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #542 : 15 Февраля , 2013, 22:29:45 »
Шагане , да, раму Коля сразу обратно поставил.... её телек поймал... повезло У меня Степа, кстати, тоже у лялички (годовалой) в гостях все игрушки забирал... может это сейчас возраст такой у них?
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #543 : 15 Февраля , 2013, 22:31:47 »
Оля, Злата скоро возьмет верх над ситуацией,пагади она ему еще задаст. у нас так было, до двух лет Егор обижал ее и она была всегда в минусе, потом начала давать сдачи и было время, от 2 до 2,5 примерно когда он ее боялся)) она так себя вела что он был готов на все лишь бы угодить ей, власть поменялась) щас в принципе редко стычки происходят, они как то научились уступать друг другу, нов се равно иногда разнимаю,когда вижу что он завелся и сам не остановиться и она тоже
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #544 : 15 Февраля , 2013, 22:44:27 »
BoNa ,
Наташенька, с днем рождения тебя! Пожелать хочу удачи, Оптимизма и побед, Смеха, радости в придачу И прекрасных долгих лет! Здоровья тебе и твоим близким!
Alma mater
« Ответ #545 : 15 Февраля , 2013, 22:45:36 »
я перепугалась с утра сильно, вспышку не видела, лежала спинйо к окну и шторы были закрыты, мы уже не спали с мелким, нежились в постели. и тут долбануло первый раз, я скоила, метнулась к окну на балконе, на меня открываестя створка (стояло на проветривании, ее открыло), я ее закрыла и руками держала стеклопакет, долбило сильно, но ничего ен вылетело. мелкий ниче не понял ен напугался, Оля спала в другой комнате, тоже не испугалась. Боря был в школе, они как раз были в столовой когда озарило, учителя грамотно увели детей от окон, поэтому никого не задело, а так окна в столовке повылетали. все очень испугались и плакали. я еще ездила сегодня к гинекологу, они делять здание с травмпунктом на ленина 38, говорит, первую смену помогали травме - везли детей из садиков с порезами. то, что есть инет хорошо конечно, быстро стало понятно, что к чему, но меян колошматило еще полдня точно.
Alma mater
« Ответ #546 : 15 Февраля , 2013, 22:47:03 »
девочки, спасибк за поздравления! навсегда запомню этот день)
Донна Роза
« Ответ #547 : 15 Февраля , 2013, 22:49:42 »
ужасти. а мы проспали ваще всё. т.е. даже не проснулись, папка нас приехал эвакуировать, разбудил. я сразу Ксюне смсить, кто у нас ваще все знает кроме нее.
rakel
« Ответ #548 : 15 Февраля , 2013, 23:07:08 »
да уж, в такой ситуации даже Ксю оказалась бессильна и в плане инфы и всего прочего
Донна Роза
« Ответ #549 : 15 Февраля , 2013, 23:19:10 »
мои дэушки морили вчера, манюня жалась ко мне и так театрально "боюсь-боюсь, кто-то по небу летит", я высмеивала и успокаивала, мол, бабки ежки улетели). а старшая индиго наверное))) стишок сложила "с неба утром яркий свет это космоса привет". ванги растут :смеется: а вообще страшно, и всем очень сочуствую, кто пострадал.
Forward
« Ответ #550 : 15 Февраля , 2013, 23:24:52 »
у меня Степа проснулся в 5 утра... ждал-ждал, не дождался, уснул прямо перед самым интересным))))
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #551 : 15 Февраля , 2013, 23:25:42 »
Forward , :2funny:
Катенок
« Ответ #552 : 15 Февраля , 2013, 23:34:26 »
ничего так не бодрит, как с утра метеорит!
У меня Софья спала, даже не проснулась. Дениска в школе, конечно перепугался, все окна вынесло в классе. но слава Богу обошлось. а на работе у нас на складе окна разбились и одна стенка обрушилась, которая с соседями соединяла. Нас обесточили и капец, сотки не работают, с городского не позвонить из-зи света, инет тоже по тем же причинам недоступен. я думала с ума сойду, пока дозвонюсь до всех своих. Честно сказать, я только часам к 6 вечера оклемалась. впечатлительная сильно однако, нервишки не к черту.
Наташа, с днем рождения. Пусть все беды и неприятности мимо пролетают, как сегодняшний метеорит.
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким
Донна Роза
« Ответ #553 : 15 Февраля , 2013, 23:45:34 »
Qwayess , а где у тебя дети были? И как Влад, пишешь, что стекло.
rakel
« Ответ #554 : 15 Февраля , 2013, 23:56:43 »
Наташа и я тебя поздравляю! Любви тебе, сил материальных, в душевных я не сомневаюсь чтобы поднять своих деток, блага в семье и конечно здоровья!