Женьшень
« Ответ #795 : 25 Февраля , 2013, 22:29:54 »
BoNa ,клевые зайки! У Оли такие глазки хитрые-прехитрые! Жалко Борю, у него про;студа то хоть прошла, когда темпа долго-долго держалась? Может помле нее "желудочные" проблемы возникли? Пусть выздоравливает. Я седня у врача была, деть во мне пунктуальный, сказали ожидать к заявленному сроку. Прописали кушать растительное масло и мужетерапию. Седня квартиру на съем присмотрели, думаю в ближайшие дни туда переберемся, хай муж тут сам с ремонтом возится, а то у меня уже полный нос цемента, да и деть к шуму перфоратора привыкнет, родится придется перфоратор включать каждый раз, чтоб его спать уложить
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #796 : 25 Февраля , 2013, 22:31:36 »
Оля коры мочит. вчера ходила много раз пить молоко перед сном, в очередной раз пришла, просит, я ей: - Оля, ты лопнешь! - нет, не лопну. - живот лопнет и молочко выльется. - ... и выскочат семеро козлят :смеется: а сейчас мы с мужем долго пытались понять, что она хочет, оказалось, надо включить гандман стайл :roll:
Alma mater
« Ответ #797 : 25 Февраля , 2013, 22:33:05 »
Женьшень , да, выздоровел, неделю отучился. может быть и после этого, мезоденит как раз после гриппа может быть, как пишут в инете, это типа воспаление лимфоузлов в кишечнике.
Qwayess
« Ответ #798 : 25 Февраля , 2013, 22:34:10 »
BoNa ,ну немудрено. видимо что то скушал, что спровоцировало :( почитала про него, надо обследоваться наверное... и еще пишут, что В анамнезе часто имеются указания на недавно перенесенные грипп или ангину. . он же вот у тебя болел недавно. видимо одно на другое наложилось и стрельнуло.... ну и я очень осторожно отношусь к Мак-су после суток в хирургии))))
Qwayess
« Ответ #799 : 25 Февраля , 2013, 22:36:14 »
BoNa ,ну судя по тому, что я прочитала, лечится антибиотиками, если не запустить. всяко попроще операции по удалению аппендицита то....
Ося
« Ответ #800 : 25 Февраля , 2013, 22:44:52 »
BoNa , с именинничком тебя!!! Не переживай, мы летом точно так же отлежали в больнице Не кормят, не поят - не положено :( Вдруг понадобится операция Лучше сейчас сразу убедится, что все ок Дело не в том, что посмотрят утром Сейчас его наблюдают В этом и заключается лечение на данный момент, так как больше ничего не проявляется А то что там никому ничего не надо...есть немного...
Alma mater
« Ответ #801 : 25 Февраля , 2013, 23:00:51 »
Ося , успокоила чуток. надеюсь, все обойдется. а у вас что было летом? я тока не пойму, почему воду пить нельзя, хотя бы чуток. он не писал весь день (извиняюсь за подробности), а если интоксикация какая или обезвоживание?
Ося
« Ответ #802 : 25 Февраля , 2013, 23:03:41 »
BoNa , потому что тоже если операция, чтоб аспирации не было Нам потом разрешили пить физ раствор Тоже поставили мезаденит
Dogma_chka
« Ответ #803 : 26 Февраля , 2013, 18:03:10 »
девы ну посоветуйте плиз ортопеда и для ребенка и для взрослого - пожалуйста!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #804 : 26 Февраля , 2013, 18:03:34 »
BoNa , ну что как сына?
Alma mater
« Ответ #805 : 26 Февраля , 2013, 18:09:37 »
BoNa , ну что как сына?
абрали сегодня под расписку ибо повторное узи аппенликса не подтвердило, угрозы для жизни нет, наблюдаться дома будем. да он и изнылся весь там.
сгоняли к местному педиатру, лечение назначили, будет антибы пить, завтра в школу пойдем уше.
в макдональс больше ни ногой.
Dogma_chka
« Ответ #806 : 26 Февраля , 2013, 18:52:26 »
BoNa , ну замечательно
ЮвИ
« Ответ #807 : 26 Февраля , 2013, 19:10:55 »
девы ну посоветуйте плиз ортопеда и для ребенка и для взрослого - пожалуйста!!!
в Фамилии ортопед Ральников, в гор. больнице № 1 в травматологии заведующий онртопед Саблин, очень хороший врач
ЮвИ
« Ответ #808 : 26 Февраля , 2013, 19:11:39 »
BoNa ,Глебушку с даткой!
Liza Caddy
« Ответ #809 : 26 Февраля , 2013, 19:15:01 »
BoNa ,с прошедшим ДР Борю и с даткой Глеба хорошо, что Боря уже дома
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.