|
Myx@
|
 |
« Ответ #825 : 27 Февраля , 2013, 20:31:24 » |
|
Dogma_chka,мы тоже падали... сейяас спит нормально. бывает и упадет, но и ЮЛа тоже бывает падает )))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #826 : 27 Февраля , 2013, 22:37:07 » |
|
у нас кризис 3х лет в разгаре - истерики по нескольку раз в день по поводу и без него. ужас просто(
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #827 : 27 Февраля , 2013, 22:41:43 » |
|
у нас кризис 3х лет в разгаре - истерики по нескольку раз в день по поводу и без него. ужас просто(
хех.... ну хоть мы не одни....
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #828 : 27 Февраля , 2013, 23:47:40 » |
|
Myx@, у вас тоже? я еле выдерживаю уже эти истерики, спасает няня, сдерживаюсь, а так хочется отлупить...
|
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #829 : 27 Февраля , 2013, 23:56:28 » |
|
У нас тоже истерики по любому поводу, целый день бы на руках сидела. Я уже прям мечтаю о том как скоро она дс пойдет. Читать хоть книжки начали уже коть какой-то прогресс. Не знаю чем ее занимать в течении дня, лепить и рисовать не хочет, мультики не смотрит совсем, книжки читает не долго, гулять выйти проблематично-тоже не хочет. Уже голова идет кругом.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #830 : 28 Февраля , 2013, 07:24:10 » |
|
а я щас живу в предвкушении психологической "катастрофы": для Кирюнделя сейчас столько неблагопритных факторов друг на друга накладывается - переезд на съемную квартиру, появление "конкурента", и как раз все это к началу кризиса трех лет подкатывает... Морально готовлю себя и мужа, запасаемся валерьянкой и терпением :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #831 : 28 Февраля , 2013, 07:27:22 » |
|
Щас правда пока у бабушки - совершенно шелковый и покладистый ребенок, видимо бабушеке доступны какие-то секретные "кнопки" управления Кирюхой. :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #832 : 28 Февраля , 2013, 08:08:46 » |
|
Ну Броня хоть и мужик, но я не хочу, чтобы он падал с кровати, тем более в садике, хотя я с ним в принципе не ношусь
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #833 : 28 Февраля , 2013, 08:19:14 » |
|
marisabelca,у меня был личный опыт только по одному садику) а сколько я их объехала - не счесть. и ни в одном я не видела кроватей с бортиками)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #834 : 28 Февраля , 2013, 08:38:05 » |
|
Qwayess, да понятно Ксюш, просто большинство деток в нашем возрасте спят уже отдельно, поэтому привыкают спать на своей кроватке и уже не падают, а мы спим вместе и он по всей кровати ворочается, хотя знаешь, учитывая, что садик с 1,5 лет и на фотке именно ясельная спальня - странно, полуторагодовасики то через одного падать будут.
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #835 : 28 Февраля , 2013, 09:24:23 » |
|
marisabelca,Марин, у нас Маша тоже спит с нами, но в садике не разу не упала всегда спит хорошо, они спят то там 1,5-2 часа.
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #836 : 28 Февраля , 2013, 09:26:40 » |
|
marisabelca, а мне кажется, не будут часто детки падать....Они же не всю ночь спать там будут, а всего 2 часа в день. Ну и плюс есть воспитатель и нянечка, которые могут поправить ребенка, если увидят, что он на краю. Хотя, понимаю, что детки разные есть)))))))) Кстати, я видела в садике кроватки с бортиками))))) но уже давненько
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #837 : 28 Февраля , 2013, 10:14:36 » |
|
ладно, посмотрим, сперва надо вообще туда попасть))) К слову мы сейчас днем стали очень мало спать, буквально 10-30 минут не больше у меня на руках, зато спать стали ложиться в 9-10 и утром встаем в 8-9, красота
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #838 : 28 Февраля , 2013, 10:47:48 » |
|
У нас тоже истерики по любому поводу, целый день бы на руках сидела. Я уже прям мечтаю о том как скоро она дс пойдет. Читать хоть книжки начали уже коть какой-то прогресс. Не знаю чем ее занимать в течении дня, лепить и рисовать не хочет, мультики не смотрит совсем, книжки читает не долго, гулять выйти проблематично-тоже не хочет. Уже голова идет кругом.
у вас еще веселее, я бы наверное с ума сошла так развлекать дите весь день. в этом плане Оля у меня абсолютно самостоятельная, сама себя полностью развлекает. капризы бывают, когда она хочет что-то не то или не так или не в то время.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #839 : 28 Февраля , 2013, 13:24:18 » |
|
моя тоже истерить стала на ровном месте. пока справляюсь. когда пробиться сквозь ор не могу, просто ухожу, жду пока успокоится. потом возвращаюсь и разговариваю. тяжко, конечно. потому что жалко ее до безумия в моменты, когда ревет. хочется схватить и успокоить, а нельзя "вестись". так и живем)
|
|
|
|
|