|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #420 : 03 Февраля , 2013, 21:31:16 » |
|
vasaro,у вас зубки, вам надо это пережить. Терпения и сил. А у нас нет зубов еще, видимо у Левика как у меня, поздние будут зубы.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #421 : 03 Февраля , 2013, 21:32:06 » |
|
vasaro,у вас зубки, вам надо это пережить. Терпения и сил. А у нас нет зубов еще, видимо у Левика как у меня, поздние будут зубы.
не переживай, зато потом полезут как грибы один за другим)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #422 : 03 Февраля , 2013, 21:32:15 » |
|
:idiot2: чет странное сегодня творится
Бывает.... Девочки простите за мою резкость, буду учиться держать себя в руках, ну характер у меня такой. Ну ОвнО я и есть ОвнО))))))))))) :DЛюблю спорить, упрусь как баран, черта моего характера. :D :смеется: :смеется: я так то тоже Овен. Но долгий труд и воспитание родителей дало мне то, что я стала сдержанной очень и стараюсь быть корректной!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #423 : 03 Февраля , 2013, 21:32:53 » |
|
Ой, спасибо спасибо!!!!! Таааааак приятно))))) поздравляйте нас, поздравляйте))))) Айгуль, Анюта красавица просто!!!!!! Глазищи то - восторг прямо!!!! Ттт на вас
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #424 : 03 Февраля , 2013, 21:33:06 » |
|
Мишеньку с даткой!!!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #425 : 03 Февраля , 2013, 21:32:51 » |
|
Ajgul,ой какая красотуля, я от вас балдею просто!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #426 : 03 Февраля , 2013, 21:34:28 » |
|
nit5,Наташенька привет!!! Ты мне звонила.я то телефон у мужа оставлю, то сядет у меня а я и не знаю!((((( сорри . Я очень хочу Вас увидеть! Молодцы, что на коньки встали я встала тоже рано очень, и фигурным потом занималась 7 лет.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #427 : 03 Февраля , 2013, 21:35:03 » |
|
ЛЬВИЦА29, как говорит мой знакомый стоматолог - чем позже зубы вылезли, тем они лучше. У меня у Насти первые зубки в 8 мес полезли только. Поэтому мы у Семы то и не ждали, а тут такой сюрприз.....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #428 : 03 Февраля , 2013, 21:35:24 » |
|
Ajgul,мммммммммммм Анютка очаровашка))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #429 : 03 Февраля , 2013, 21:36:11 » |
|
VAV85,ай я яй)))) жду в гостииииииииииииииииииииии
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #430 : 03 Февраля , 2013, 21:35:56 » |
|
Я не на такой диете, что не ем))) я ем понемногу, разное.... Но без всяких булочек и плюшек, конечно)))) делаю еще упражнений немного - в итоге за 11 дней минус 3 кило и по 2-3 см в талии, пузе и попе)))) влезла в джинсы добеременные))) самые последние, конечно...
Ты молодчина! Силу воли надо иметь, вкуснятину печь и не есть!!!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #431 : 03 Февраля , 2013, 21:36:39 » |
|
nit5,я так и думала что получу от тебя ))))
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #432 : 03 Февраля , 2013, 21:36:42 » |
|
чуток попозжа к вам присоединюсь)))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #433 : 03 Февраля , 2013, 21:36:50 » |
|
Ой, выпала до вечера, а у вас тут опять тааааак жарко!!))))) По поводу кексиков - пеку так называемые маффины. И шоколадные, и банановые делали, и апельсиновые)))) и просто очень, и быстро. Ну и вкусно, мои съедают все за один присест - я пока пеку, к концу уже не остается)))))))
и я такие пеку, и с ягодами и с ирисками ещё)))) оч просто и вкусно
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #434 : 03 Февраля , 2013, 21:37:30 » |
|
Мы повесили ребенку прыгунки. Ребенок счастлив!
Аккуратнее, вы же еще не ходите. А мы развивается без ходунков, прыгунков и качелей. vasaro, ааа, пусть ваши зубки вылезут безболезненно) А у нас сегодня 3 вылез) Без темпы, но капризили сильно)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо) Как то быстро они у нас повылазили, еще и 7 мес нет, а уже 3 зуба имеются) Сколько же к году то будет) Мы повесили ребенку прыгунки. Ребенок счастлив!
Мы давно прыгунки купили, но чет прочитала, что они не рекомендуются ортопедами-типа нагрузка на ТБС) Вот и не знаю, стоит ли Яну садить туда) Вот поэтому у нас нет всех этих эзлишеств.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|