Kykkk
« Ответ #675 : 04 Февраля , 2013, 13:10:51 »
Gera74 , а сколько билеты стоят? а бумажных билетов нет, только электронные?
вот в том то и дело, что только электронные пока. 2 билета больше 5 тыс выходят.....
странно, в прошлом году в Москве выступали, биле один 10 т
K@ti
« Ответ #676 : 04 Февраля , 2013, 13:11:33 »
K@ti ,что такое МФЦ ? это центр какой то единый ? туда со всех районов можно ехать?
Natalis , это многофункциональный центр по предоставлению государственных услуг, принимают со всех районов. Работает в будни с 8:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 14:00. Нахоится по труда, 164 (рядом с магазином молния).
Туда заходишь, сразу берешь талончик и ждешь когда тебя вызовут. Чтобы особо с элекронной очередью не тупить, можно сразу подойти к стойке информация и сказать что тебе надо талончик для оформления губернаторского пособия, они сами потыкают и выдадут талон))))))
Maksimianna
« Ответ #677 : 04 Февраля , 2013, 13:12:28 »
Ох вчера и жаркий день на форуме был, я почитала. Скажу честно, меня картинки тоже иногда напрягали (это зависело не от картинок, а от того сколько я спала ночью :crazy2:), но когда дело дошло до поздравлялок нам я конечно была рада. Нас только с месяцем поздравили, а потом все - ни подруги, ни будущая крестная и не вспоминают. Нас поздравляете только ВЫ!!! Так что мы 4-мя руками ЗА картинки и поздравлялки :) А про форум - это на самом деле очень полезная вещь!!! Я зарегилась беременной, но не писала, только читала с блокнотиком в руках )))) мне нужна была инфо по врачам по мед центре и я все записывала. А потребность в общении я удовлетворяла с хорошей подругой мы с ней заберемен. почти в одно время, вот я с ней и все и обсуждала. А сейчас время пообщаться у нас с ней не совпадает, поэтому выручает наш форум )))) Спасибо всем что вы есть :mrgreen:
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
timma
« Ответ #678 : 04 Февраля , 2013, 13:15:47 »
Gera74 , мы купили. У меня сестра из др города, они всегда так покупают(в театр, на хоккей), билеты на электронку высылают и ты их распечатываешь. никогда проблем не было.
Gera74
« Ответ #679 : 04 Февраля , 2013, 13:21:00 »
Gera74 , мы купили. У меня сестра из др города, они всегда так покупают(в театр, на хоккей), билеты на электронку высылают и ты их распечатываешь. никогда проблем не было.
А на каком сайте то? Я их несколько нашла и всё "официальные". А на кассах-ру нет, там то я бы купила без раздумий.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
timma
« Ответ #680 : 04 Февраля , 2013, 13:26:38 »
Gera74 , мы тоже с официального сайта брали
http://www.cds.ru/ , я думаю, что на кассах-ру может и не будет билетов.
Natalis
« Ответ #681 : 04 Февраля , 2013, 13:33:56 »
K@ti ,что такое МФЦ ? это центр какой то единый ? туда со всех районов можно ехать?
Natalis , это многофункциональный центр по предоставлению государственных услуг, принимают со всех районов. Работает в будни с 8:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 14:00. Нахоится по труда, 164 (рядом с магазином молния).
Туда заходишь, сразу берешь талончик и ждешь когда тебя вызовут. Чтобы особо с элекронной очередью не тупить, можно сразу подойти к стойке информация и сказать что тебе надо талончик для оформления губернаторского пособия, они сами потыкают и выдадут талон))))))
спасибо большое)
Natalis
« Ответ #682 : 04 Февраля , 2013, 13:38:25 »
мы сег идем в мед центр Аи/ст к неврологу. кто нибудь там был ???
Lamia88
« Ответ #683 : 04 Февраля , 2013, 13:42:57 »
snouk , ага, а теперь волнуюсь, что рано встаёт..... :uglystupid2:sepa ,Lamia88 , девчёнки, удалите цитаты плиииииз, я потом удалю фотку.
а как удалить?
Справа вверху на сообщении крестик красный - удалить.
оке на будущее буду знать :ой засмущали:
Fish-ка
« Ответ #684 : 04 Февраля , 2013, 13:51:41 »
sepa , Lamia88 - девочки, не цитируйте посты с фотографиями, пожалуйста. Обычно все потом фотки удаляют, чтобы не светиться лишний раз на просторах интернета :)
Ketsy
« Ответ #685 : 04 Февраля , 2013, 13:55:14 »
Я очень хочу на цирк дю солей, во только не знаю как мужа уговорить, он не любит такие мероприятия(((
Глеб 30.07.2012
timma
« Ответ #686 : 04 Февраля , 2013, 13:58:26 »
Я очень хочу на цирк дю солей, во только не знаю как мужа уговорить, он не любит такие мероприятия(((
Я без мужа иду, он тоже не любит такое.
Fish-ка
« Ответ #687 : 04 Февраля , 2013, 13:59:14 »
Gera74 , Златушка шустрая какая, умница! А мы таки сходили сегодня в поликлинику и поставили вторую инфанрикс.
ВеснуSHка
« Ответ #688 : 04 Февраля , 2013, 14:08:21 »
Fish-ка , вы прививку в аптеке покупали? или может у вас в прививочном продают? а если сами, то как транспортировали? надо какой-то спец контейнер? расскажи, пожалуйста... и еще, все хочу тебя спросить - как тебя твоя мультя после месяца использования? косяки не вылезли никакие? не пожалела, что именно ее взяла? а запах ушел? просто хочу такую же брать...
inka
« Ответ #689 : 04 Февраля , 2013, 14:09:10 »
оооо, да, не заходила 1,5 дня, а 27 страниц добавилось новых :) вчерашних именинников с даткамиlenks, сыночка Михаила с 8 месяцами!!! kira2007, сыночка Марка с ПОЛУГОДИЕМ!!! Docch, Анечка, сыночка Семена с ПОЛУГОДИЕМ!!! Evaganina , поздравляю что с глазиком все ок мы завтра к врачу на осмотр, но ттт глаз чистый, правда сегодня у нас тоже ночка веселая была, плакал аж в рев непонятно почему и с утра немного на обоих глазах было, связываю именно с ревом погода меняется, потепление же, вот имхо поэтому послеедние две ночки такие веселые у многих