inka
« Ответ #735 : 04 Февраля , 2013, 16:02:11 »
Света , а может сделаешь опрос кто какие прививки ставит/планирует ставить: 1) АКДС отечественную + Полиорикс 2) Инфанрикс + Полиорикс 3) Пентаксим Интересно...
согласна, тоже было бы интересно узнать
Юлён@
« Ответ #736 : 04 Февраля , 2013, 16:03:02 »
inka , была бы возможность поставила обязательно импортные, они дйствительно легче переносятся. Но придётся ставить нашу аксд, с подготовкой и с предосторожностями, у Комаровского кстати есть эта инфа тоже как подготовить к прививке. Но темпа я так понимаю не минуема, это особенность акдсной прививки, там вместе коклюшный компонент даёт иногда реакцию то в сыпи, то в температуре. В импортных он более смягчён ну тогда я ещё ступила вкатили в 3 мес сразу и акдс+полио+гепатит. сейчас я гепатит проставляю, потом будем акдс+полио думаю так легче пойдёт
sampolina
« Ответ #737 : 04 Февраля , 2013, 16:03:34 »
ЛЬВИЦА29 , так вот как понять - вроде ре бодр и весел, а потом раз закапризничал-заплакал, причин же много может быть, а у меня сразу одно на ум лезет - голодный ))) А какахи у нас почему-то с ночи и утром желтые, а днем зеленый добавляется...
У нас до 3 мес также было с какахами, потом прочитала, что зелеными какахи становятся еще и потому что мама ест много углеводов. И точно днем ела одни углеводы, белок почти не ела. А сейчас у нас желтые как обычно стали.
inka
« Ответ #738 : 04 Февраля , 2013, 16:04:32 »
Юленьк@ , да,денежный вопрос это да, щас говорят что опять жопа будет в этом году, типа как нефть поползет вниз по ценам, то у нас в россии опять начнется веселуха, типа в течении ближайших нескольких месяцев, типа рубль опять обесценится
Юлён@
« Ответ #739 : 04 Февраля , 2013, 16:08:50 »
inka ,не переживай! нефть осенью опять пойдёт вверх, потому что в местах добычи у америкосов постоянно торнадо гуляют))))))) им плохо, а на рынке ЦБ красота! это всё дело приходящее и уходящее
ВеснуSHка
« Ответ #740 : 04 Февраля , 2013, 16:09:38 »
Девочки, а как сегодня на улице? А то так пасмурно - мы весь день дома просидели - вот она цена общения ))) а счас думаю - иожет все же сходить?
vasaro
« Ответ #741 : 04 Февраля , 2013, 16:10:39 »
мы пентаксим ставили 2 недели назад,перенесли отлично,тоже только в 7 месяцев поставили первую, но у нас сложно угадать было,дочка ж в садике, так вот все старались,чтоб она тоже здорова была,не заразила мелкого.кстати, дочке акдс отеч делали, температурила на первую, но повторные вроде нет.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Юлён@
« Ответ #742 : 04 Февраля , 2013, 16:13:19 »
ВеснуSHка ,на улице тепло вроде -4 было, я обычно под вечер выхожу гулять, нормально до 18-45 ещё вполне светло будет
snouk
« Ответ #743 : 04 Февраля , 2013, 16:16:17 »
Света , а может сделаешь опрос кто какие прививки ставит/планирует ставить: 1) АКДС отечественную + Полиорикс 2) Инфанрикс + Полиорикс 3) Пентаксим Интересно...
согласна, тоже было бы интересно узнать
Добавила :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
« Ответ #744 : 04 Февраля , 2013, 16:18:10 »
sampolina , вот точно, я одни углеводы почти ем, белка очень мало ))) а счас у вас желтые стали - это ты белка стала больше есть или просто вы подросли?
snouk
« Ответ #745 : 04 Февраля , 2013, 16:19:42 »
Да конечно, каждая мама САМА решает, опять я вылезла. Прошу прощения.
Анечка, перестань так остро реагировать. Никто на тебя не нападает.
Написала - написала, твое мнение - это твое мнение.
Все будет ХА-РА-ШО :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #746 : 04 Февраля , 2013, 16:22:31 »
ЛЬВИЦА29 ,а вы сами кстати какую вакцину выбрали??? просто тоже решается вопрос у нас о прививках.
Ань, мы ставим инфанрикс+Полиорикс
Docch ,Ань и вылазий ПОЧАЩЕ!))))))))))))) :D
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ВеснуSHка
« Ответ #747 : 04 Февраля , 2013, 16:22:56 »
Юленьк@ , да я так-то тоже если и гуляю вечером, то до 19.00, но сегодня похоже так и не выйдем - со сном беда какая-то сегодня - и спать хочет, капризничает, и не засыпает, весь режим сбился...наверное голодный )))snouk , спасибо :-)
sampolina
« Ответ #748 : 04 Февраля , 2013, 16:23:10 »
Девочки, а как сегодня на улице? А то так пасмурно - мы весь день дома просидели - вот она цена общения ))) а счас думаю - иожет все же сходить?
Я пошла гулять второй раз - оч тепло на улке!
sampolina , вот точно, я одни углеводы почти ем, белка очень мало ))) а счас у вас желтые стали - это ты белка стала больше есть или просто вы подросли?
Белки все никак не ем, не люблю мясо, видимо просто подросли
ЛЬВИЦА29
« Ответ #749 : 04 Февраля , 2013, 16:34:00 »
ВеснуSHка ,мы ставили первую в поликлинике в малышковый день, перед вакциной капаем 3 дня и после фенистил.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.