|
Lamia88
|
 |
« Ответ #300 : 03 Февраля , 2013, 17:48:53 » |
|
sampolina, незнаю я бы тоже с удовольствием попробовала (у меня племянница кефир нормально переносила), но наш педиатр сказала что я ее перекармливаю :cry: (это вообще реально?), а кефир сейчасас запрещают раньше полугода точно :не знаю:
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #301 : 03 Февраля , 2013, 17:49:59 » |
|
Lamia88,а зачем геркулес??? если вы много набираете???!!! А еще подскажи как ты делаешь геркулес???
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #302 : 03 Февраля , 2013, 17:51:53 » |
|
VAV85, искусственники по требованию? О.о мы никогда ночью не ели, ну и плюс после роддома мы на 3этап сразу попали на 3недели, там тоже последний раз в 23:00 кормили, а потом в 6:00 так что она ни разу ночью не ела :)
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #303 : 03 Февраля , 2013, 17:53:20 » |
|
Lamia88,аааа, я то не знаю как сейчас с прикормом, а тогда это от педиатра была рекомендация - чтобы типа не сильно набирал - пейте кефирчик с молочной кухни. А искусственника реально перекормить, когда сын рос - тогда нормы были - не более стольки то за одно кормление и столько то кормлений в сутки (но по цифрам уже не помню).
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #304 : 03 Февраля , 2013, 17:57:29 » |
|
VAV85, ну как бы он дешевле :ой засмущали: знакомые медики (правда кто какой) сказали что для кишечника он лучше (реально в туалет лучше с него ходила), он просто питательнее, но меньше каллорийный, как мне сказали... варю в жидко жидко (скажем на стакан воды небольшую горсточку), варю минут 15 (что бы наверняка), потом блендором и что бы через нашу соску проходил через сито :смеется: постоит так такой клстер получается :) разводила молоком кипяченым 2,5% (кстати молоко это разбавленным и так даю иногда), ну или водой (правда приходилось чего нибудь добавлять т.к. мы без сладенького не можем) :смеется:
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #305 : 03 Февраля , 2013, 17:59:00 » |
|
sampolina, ой раньше да тоже порядки были дай Боже :) а кухни молочные и вовсе платные стали и их днем с огнем ненйдешь :(
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #306 : 03 Февраля , 2013, 18:01:53 » |
|
Lamia88,почему по требованию??? 5 раз в день. И все по режиму!!! А про геркулес, если кушает то корми... если врач разрешают, корми.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #307 : 03 Февраля , 2013, 18:03:09 » |
|
Девы, были мы тут в пятницу у невролога, сказала попить Элькар. Кто нибудь пил? Я не помню писали что-то или нет.
Мы пили в месяц. Это очень хороший препарат. Нам его прописывали для улучшения аппетита. VAV85,как раз по прикорму и начался сыр бор. Что ж дальше то будет? Все друг друга тапками закидают, каждый же считает, что он прав. Воспринимают все информацию остро и с негативом. Просто нет никакого желания общаться на форуме, ей Богу развели детский сад.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #308 : 03 Февраля , 2013, 18:06:07 » |
|
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) :D
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #309 : 03 Февраля , 2013, 18:06:52 » |
|
ЛЬВИЦА29, слушай, ты коляску то купила? Все не дают покоя мне эти лыжи) :смеется: Как интересно, никогда не видела на лыжах коляску) Ждемс отзывов)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #310 : 03 Февраля , 2013, 18:09:20 » |
|
ЛЬВИЦА29,а зачем общаешься, если не секрет? ;) не в обиду! А с поздравлениями я решила завязать. Не знала, что кому-то это не приятно....
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #311 : 03 Февраля , 2013, 18:10:40 » |
|
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) :D
ЛЬВИЦА29, хахаха))) забавно))))
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #312 : 03 Февраля , 2013, 18:18:32 » |
|
ЛЬВИЦА29,а зачем общаешься, если не секрет? ;) не в обиду! А с поздравлениями я решила завязать. Не знала, что кому-то это не приятно....
а мне наоборот нравятся твои поздравления! Самые красивые! Так что нас можно :mrgreen: И вообще, бывают хмурые дни, не только на улице, сюда зайдешь и посмеешься и порадуешься. Нас вот бабушка не поздравляет с датами, даже с полугодием. Вроде ничего, а засело у меня это внутри... А тут всегда и с умелками поздравят и за какашки порадуются. Может не все, но всё же....
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #313 : 03 Февраля , 2013, 18:19:49 » |
|
VAV85, ну мы фрукты уже почти мес. едим и геркулес (правда уже 3дня категорически его не хочет :() как с тыквой и морковкой-дружите?
ого не рановато ли кашу то? :shock: вам же всего 3 мес и весите вполне достаточно. я не знаю у каждого конечно свой подход, но ре вполне наедаться способен в 3 мес обычно титей, а если на ИВ то смесью и по часам желательно
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #314 : 03 Февраля , 2013, 18:21:39 » |
|
Юленьк@,мы питаемся по часам. Но у каждого свой подход к ребенку.
|
|
|
|
|