Ё-Ёжк@
« Ответ #1170 : 13 Февраля , 2013, 19:11:10 »
спасибо за ответы про отпариватель
Яйя
« Ответ #1171 : 13 Февраля , 2013, 19:40:48 »
Хелин , чем вы температуру сбивали? Я ничем не могу сбить Соне((( И обтирала и цефекон в попу, и вибуркол, от нурофена и прочего что в рот - рвет. Вообще от всего рвет бедняжечку. Боюсь обезвоживания. Первый раз такое.
Яйя
« Ответ #1172 : 13 Февраля , 2013, 19:41:27 »
Юличка_BMW , прелесть косички.
Sunflower
« Ответ #1173 : 13 Февраля , 2013, 19:42:37 »
Яйя , я писала уже, что сыну в таких случаях и доче помогает только анальгин +парацетомол+супрастин, если руки - ноги холодные то + но-шпа, на Ваш возраст по 1/3 все
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1174 : 13 Февраля , 2013, 20:03:43 »
Хелин , чем вы температуру сбивали? Я ничем не могу сбить Соне((( И обтирала и цефекон в попу, и вибуркол, от нурофена и прочего что в рот - рвет. Вообще от всего рвет бедняжечку. Боюсь обезвоживания. Первый раз такое.
а рвет почему,ротавирус? я чем только не сбивала, помог ибуклин 1/2 таблетки+ношпа. Анальгин свечка тоже сбивала. ну и как
Sunflower , написала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #1175 : 13 Февраля , 2013, 20:25:20 »
Sunflower , спасибо. Хелин , я понять не могу. Врач сказала что рвет от того что сильно болит горло. Почему тогда не сразу после еды рвет, а через некоторое время? От ротавируса тоже дала энтерофурил, так она его в тазик вырвала.
Манимейкер
« Ответ #1176 : 13 Февраля , 2013, 20:50:32 »
Яйя ,ох, как знакомо. Соне скорейшего выздоровления СПАСИБО! Та еще мама!!! Целый день 38, сейчас 38, 4, трясло дико. Пошла в холодный душ, мои аж испугались и забежали ко мне в ванну. Сейчас холодно, но уже не трясет. Только ноги с руками ледянные, нош-пу выпить?
Хелин
« Ответ #1177 : 13 Февраля , 2013, 20:54:40 »
Яйя ,энтерофурил больше от жидкого стула,но при ротавирусе его прописЫвают. Хотя моя врач говорит если жидкого стула нет,может закрепить сильно.Манимейкер ,Ниче ты экстрималка. Ношпу выпей и выздоравливай.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #1178 : 13 Февраля , 2013, 21:11:23 »
Девчата и детки выздоравливайте скорее! Юля, обалдеть у вас косы! красотища)
Manticora
« Ответ #1179 : 13 Февраля , 2013, 21:43:46 »
Манимейкер ,Яйя , здоровья!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #1180 : 13 Февраля , 2013, 22:17:09 »
Девочки, всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне педиатр сказал что сейчас три вируса - грипп, энтеровирус, и ротовирус. Начинаются одинаково - почти у всех со рвоты, лечится тоже одинаково))) Только заражаться можно до бесконечно(((( Грипп сказал что вызывает сильную рвоту потому что штамм такой от которого сильная интоксикация. Я энтеролом обычно рвоту у детей снимаю, Алису рвало с него, поэтому - густая смекта и все ОК.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #1181 : 13 Февраля , 2013, 22:36:16 »
Девочки, всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне педиатр сказал что сейчас три вируса - грипп, энтеровирус, и ротовирус. Начинаются одинаково - почти у всех со рвоты, лечится тоже одинаково))) Только заражаться можно до бесконечно((((
моя врач сказала тоже самое. Я вот Настю решила в садик не водить пару недель точно, ну на фиг, буду с ней дома сходить с ума.
Лена, я бы массаж продолжила, если ребенок добр и весел и кроме насморка ничего нет.
Бабочка Белянка
« Ответ #1182 : 13 Февраля , 2013, 23:45:55 »
девочки всем огромное спасибо!!! как у вас тут хорошо! мы с приема аллерголога - у нас атопический дерматит все ноги и щеки, усиленно начинаю лечить мазями кремами, начали с адвантана. Эмолоиумом месяц мазали, в растворе купала - толку ноль. Сказала поможет только гормон. мазь. ну и еще дала пробник какой то дорогой новый продукт негормональный, но довольно дорогой видимо, сказала если поможет его попробовать. А и на всякий случай сказала убрать молоко (прощай кашки на молоке, безмолочные плохо едим), кисломолочку отсавить только и овощей побольше (кабачок, морковь, капуста всякая). Завтра уезжаем в Сатку на свадьбу к двоюродному брату.
Vendett@
« Ответ #1183 : 13 Февраля , 2013, 23:51:39 »
Бабочка Белянка , лечитесь! Хорошо вам на свадьбе погулять!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #1184 : 13 Февраля , 2013, 23:56:37 »
Всем @@@@@@@@ на выздоровление!