Vendett@
« Ответ #1320 : 16 Февраля , 2013, 04:14:57 »
Присоединяюсь! Запомнится вам этот год.
Присоединюсь
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #1321 : 16 Февраля , 2013, 04:19:28 »
syclon , вроде ж у вас не в первый раз? Я б о детях подумала а не о своем эгоизме. Фнюля , я б не сказала что в данный момент все трагично, по крайней мере спит муж рядом, все проблемы предлагает решать с помощью психологов, да и я сама к психотерапевту ходила весь январь, очень много нового узнала о таких людях и как " гасить" агрессию. Можно конечно на все плюнуть и начать с нового листа, но мне лично хочется дать шанс и " поработать" над отношениями.
Vendett@
« Ответ #1322 : 16 Февраля , 2013, 04:24:45 »
Почитала темку про метеорит, полная безответственность выходить на улицу! Из за той же опасности радиации! Самое безопасное место в этом случае дома! Если взрывы - детей за вернуть в одеяла , положить в ванной! В садике у нас все было спокойно, детки сидели на полу, воспитка читала им книжки. Все грамотно и правильно!
Nastya
« Ответ #1323 : 16 Февраля , 2013, 08:29:33 »
Девочки привет! Юля и Оля, сил вам и мудрости в принятии решения! @@@@@@@ за вас.
Оюшминальда
« Ответ #1324 : 16 Февраля , 2013, 08:32:58 »
Забронировала столик на 3 часа. Журавлина, нижний зал для некурящих. Бронь на КОН*ЕВУ ИРИНУ ГЕННАДЬЕВ *НУ
Nastya
« Ответ #1325 : 16 Февраля , 2013, 08:33:49 »
Марию и Екатерину Поздравляем с годиком!
Vendett@
« Ответ #1326 : 16 Февраля , 2013, 09:03:34 »
Марию и Екатерину Поздравляем с годиком!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Olgunya
« Ответ #1327 : 16 Февраля , 2013, 09:08:40 »
Всем сил, здоровья и благополучия! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Срочно выздоравливать!!!!!!!!
покажу крестильное платьице, связала для малышки. На самом деле оно красивое, молочного цвета... фото неудачное...., но видно рисунок и пуговки).
MValena
« Ответ #1328 : 16 Февраля , 2013, 09:54:59 »
Ekaterina* ,Оюшминальда , спасибо за поздравления!
MValena
« Ответ #1329 : 16 Февраля , 2013, 09:57:28 »
Vendett@ ,Nastya , спасибо!!!
Анта
« Ответ #1330 : 16 Февраля , 2013, 10:03:48 »
Фнюля ,syclon , сил вам! надеюсь, примите самое правильное решение! самомамой быть ох как не легко! Вчера проснулись от взрыва, вспышку не видели. Подумала, что бомбежка началась, выглянула в окно. Люди на улице были на удивление спокойны, и всё быстро закончилось. Тут же позвонил муж и рассказал про метеорит, на работе у них стекла повылетали и навесные потолки попадали частями. Муж приехал домой почти сразу, видел большую вереницу машин на выезде из города, многие покидали Че. Подумывали уехать и мы, потом взвесили всё и остались. Старший был в школе, там окна повылетали на 1 этаже, отпустили с уроков. Курсы в юргу тоже отменились, там разрушения... Свекровь, находясь в Троицке, видела вспышку и слышала взрыв. Вчера весь день форум не работал у меня, сегодня опять предупреждение о мошенничестве вылезло.(((
Яйя
« Ответ #1331 : 16 Февраля , 2013, 10:13:20 »
Привет всем, девчонки! Как хорошо что вчерашний день закончился. Не хочу больше такого пережить - до сих пор вздрагиваю при хлопках. Мы спали поэтому испугались сильно. Вместо будильника-ударная волна. Окна целы, дозвониться никому не могла - поэтому просто съездила и посмотрела на работу мужа что стоит на месте и к маме домой. Детишек с датками, Катю и Машу с годиком! Спасибо всем большое за поздравления Ксюше! Соня очень болеет, темпу не можем сбросить, врача каждый день не по разу вызываем, в больницу сейчас лучше не соваться. Фнюля , мое ИМХО, если хоть раз поднял руку - свободен. Я всегда так поступаю и ни разу не жалела. Но это продиктовано тем, что папа мой маму едва не убил, закончилось все реанимацией и я с 3 братьями ушла из дома. прихватив маму. Папа до сих пор живет один и никому особо не нужен. Прошло почти 15 лет.
Olchik74
« Ответ #1332 : 16 Февраля , 2013, 10:22:48 »
Оюшминальда, Вадима с выходом на финишную прямую!!!marissa, Анну с 10 месяцами!!!
Оюшминальда
« Ответ #1333 : 16 Февраля , 2013, 10:37:22 »
Olchik74 , спасибо. Деток с датками!!!
Каляка
« Ответ #1334 : 16 Февраля , 2013, 11:02:55 »
удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 10:35:13 от Каляка »
Сообщить модератору