Vendett@
« Ответ #990 : 11 Февраля , 2013, 23:03:54 »
@Enigma@ , слушай, ну вот у меня после 1х родов мешок прямо впереди висел, никак не уходил, кожа одна. Помог именно массаж, ручной, но только одна тетечка, прям за курс все ушло и больше не пришло))))
при твоем бараньем весе не думаю что есть что сжигать)))) хотя я от тебя недалеко.
хочу такой массаж, чтоб ушло и не возвращалось)))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #991 : 11 Февраля , 2013, 23:07:11 »
@Enigma@ , слушай, ну вот у меня после 1х родов мешок прямо впереди висел, никак не уходил, кожа одна. Помог именно массаж, ручной, но только одна тетечка, прям за курс все ушло и больше не пришло))))
при твоем бараньем весе не думаю что есть что сжигать)))) хотя я от тебя недалеко.
хочу такой массаж, чтоб ушло и не возвращалось)))
Что-то интересно процитировалось)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
« Ответ #992 : 11 Февраля , 2013, 23:07:30 »
Вальцирия , ооо, спасибо за варианты, точно ведь - я хотела стульчики и стол икеевский - с такими ножками пузатыми!!!! а нам как раз пора уже будет)))) мы в бассейне в поликлинике за столиком детским сидим (в комнате отдыха самые обыкновенные совдеповские), так у нас там уже группа из нескольких плавцов - детки сидят печеньки дружно кушают, Ви с удовольствием заседает))) каталка есть - как у Оюшминальды, доча с ней (каталкой) сейчас активно ходит без поддержки, только врезается в преграды. ну палатку однозначно надо будет, раз у многих детей в почёте))))
Vendett@
« Ответ #993 : 11 Февраля , 2013, 23:08:36 »
Sunflower , это я так криво вставила.
Вальцирия
« Ответ #994 : 11 Февраля , 2013, 23:13:12 »
Лен, ага хожу 3 раза в неделю, вот сегодня только была на тренировке)Manticora ,у меня все наоборот, над сыном до сих пор трясусь, а дочку в спартанских условиях ращу.все качели-карусели-самые высокие горки(при чем по всем лесенкам сама), все эти снаряды игровые мы уже давно освоили).Вообще сын у меня маменькин сынок, такой ласовый котенок, а доча самостоятельная козюлька.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Джага-Джага
« Ответ #995 : 11 Февраля , 2013, 23:16:11 »
А про подушки мне так никто и не ответил? У вас детки на подушках уже спят?!
Вальцирия
« Ответ #996 : 11 Февраля , 2013, 23:17:59 »
НАЙС ,мы спим на маленькой подушечке месяцев с 10-ти, ну она такая стандартная детская 40 на 40, не толстая.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Я:-)
« Ответ #997 : 11 Февраля , 2013, 23:19:34 »
Вальцирия , про 'сестру' поняла :-) может, конечно, это у меня память чудит (на работе уже давно не была, вернее, была недавно, но мало, кого видела - п...ц, там уже больше половины новенькие работают... из коллектива ~40 человек, в который я пришла работать в 2008 году, осталось всего 2! :crazy2: и это всего за год моего отсутствия... мне потом из декрета выходить всё равно, что на новую работу ), но на ваших последних фотографиях ты мне очень напомнила ту девушку :-) не поленюсь, пороюсь в фотках с прошлогоднего корпоратива, может найду ее :-)
Vendett@
« Ответ #998 : 11 Февраля , 2013, 23:20:41 »
НАЙС , у нас в кроватке большая пуховая, ну и со мной полночи тоже на подушке, привыкла пока сильно кашляла.
Olgunya
« Ответ #999 : 11 Февраля , 2013, 23:25:55 »
Анастасию (мама Порепочка) Веронику (мама _yolka_) Виталия (мама Северное сияние) Юрия (мама Алая буква) Марию (мама Ася) с датками! Ирина,Ежка , с Днем рождения! Здоровья и счастья!Manticora,Хелин, классные фото! Инет не работал толком целый день(. Не могла почти ничего посмотреть, только фрагментарно). Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Я:-)
« Ответ #1000 : 11 Февраля , 2013, 23:26:57 »
Ой, нам тоже мои родители подарили палатку - пока думаю, чего в ней можно делать :-) Юля ее немного побаивается, сама только вокруг да около ходит. Я днем минут 10 там просидела, пока доча решилась заползти следом... А на стенках всякое зверье из мультика 'Маша и медведь' (включая и главных героев) - Юля, сидя в домике, всех нашла, всем порадовалась, даже бабочкам :-)
Джага-Джага
« Ответ #1001 : 11 Февраля , 2013, 23:31:23 »
Ну думаю, пока доча на подушку ко мне не лезет, будем так спать. у неё в кроватке тоже чисто символическая, а когда вместе спим, то она просто рядом не на подушке спокойненько дрыхнет.Я:-) , прикольно, такая мама большая девочка в палатке 10 минут сидит ждёт, когда с ней там поиграют))))
Джага-Джага
« Ответ #1002 : 11 Февраля , 2013, 23:41:04 »
я спать ушла))) всем спок. ночи!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #1003 : 11 Февраля , 2013, 23:48:06 »
Всем привет! Соскучилась по вам))) Успеваю или работать и заниматься мужем, ребенком или сидеть в форуме и последнее. А работы поднавалилось, впрочем как и других дел. Мы пошли пару дней назад, так здорово!!! И еще я поняла как классно кормить грудью, оценила очень сильно именно сейчас, когда знаешь что кормить еще не очень долго осталось, полгодика максимум. Как она как слепой котенок ночью с открытым ротиком ищет грудь, как днем радуется и смеется когда ее видит прикрикивая титя))))) как будто у нее с ней особенные отношения))) как же у вас дела? прошлый том даже не осилю, этот постараюсь почитать на недельке. Комиссию так и не прошли, не знаю идти в эту среду или нет. А еще мы классно хмурим бровки, удивляемся и говорим пока))) Мы искренне рады что вы нас не забываете!!!
soft
« Ответ #1004 : 11 Февраля , 2013, 23:49:39 »
Девочки, в каком возрасте нужно ребенку стульчикик и столик?