|
Vendett@
|
 |
« Ответ #915 : 11 Февраля , 2013, 20:44:40 » |
|
Рысюля, мы тебя тоже любим, ты только чаще появляйся, ясно солнышко :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #916 : 11 Февраля , 2013, 20:47:29 » |
|
Хелин, скорейшего выздоровления вам! Рысюля, привет)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #917 : 11 Февраля , 2013, 20:49:55 » |
|
Моя Маша морит ваще. Спать её уложить нереально....ну если только привязать к кровати. Короче полежала я с ней она скачет по кровати как конь. Я дабы не накалят свои нервы....отпустила ситуацию...не хочет пусть не спит. Она вообщем постелила себе одеялко на кухне....таскает из детской игрушки на него и сама рядом с ними ложится. Сама с собой играет)) чего обычно ля неё неприемлемо. но меня не трогает....видимо чтоб опять спать не потащила)))))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #918 : 11 Февраля , 2013, 20:51:16 » |
|
Мы растем медленно, 16-го января поступали во Вдохновение, нам намерили там 7800 и всего 70 см роста. Зато к новому году потихоньку уже ходили, преимущественно за ручку, а к годику уже бегали. С мелкой моторикой у нас по-прежнему не очень, ложкой сами не едим, карандаши почти не держит, и занятия, направленные на ее развитие - ей не очень нравятся, только разве что манку рассыпать по полу. Был небольшой тонус в стопах, строго-настрого наказано ходить дома в обуви, мы уже 2 месяца в бамбини, результат налицо, был период, когда четко было видно, что в обуви ходит, без нее- нет. У нас всего 4 зуба, лезут очень медленно еще 2. Всего лишь. Поэтому общий стол мы пока мало едим. Растет экстраверт, холерик, кинестетик - по крайней мере пока:))) Очень общительная и эмоциональная, всех пацанов пугает своими визгами и криками. Говорим только мама, папа, баба, мяу, пи-пи (мышка), А-у (это значит кА-шу), и то - эпизодически, когда сама захочет, и никогда по просьбе. Во Вдохновении обнималась со всеми тетями и детьми (кто давался:)) В результате вот чего-то такое подхватили, что заболели за день до выписки. Сначала поставили катаральную ангину, 3 дня темпа до 39, антибы, с воскресенья у нас сыпь, думала аллергия на флемоксин, но сегодня нам сказали, что краснуха скорее всего. Кто что знает - напишите, пожалуйста. Вот такие наши дела, если вам интересно.
Сижу пишу, папа на заднем плане с детской книжкой, играет аниными игрухами, а Аня у моей правой ноги поднывает:)) чтоб я забила на комп. Или ее пустила за него:))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #919 : 11 Февраля , 2013, 20:53:05 » |
|
Рысюля, мы тебя тоже любим, ты только чаще появляйся, ясно солнышко :smitten:
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #920 : 11 Февраля , 2013, 20:56:04 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Всех деток с датками!!!!
Ирину Ежку С Днем рождения! Счастья женского!!!
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #921 : 11 Февраля , 2013, 20:56:57 » |
|
Моя Маша морит ваще. Спать её уложить нереально....ну если только привязать к кровати. Короче полежала я с ней она скачет по кровати как конь. Я дабы не накалят свои нервы....отпустила ситуацию...не хочет пусть не спит. Она вообщем постелила себе одеялко на кухне....таскает из детской игрушки на него и сама рядом с ними ложится. Сама с собой играет)) чего обычно ля неё неприемлемо. но меня не трогает....видимо чтоб опять спать не потащила)))))
мы ложимся по этой причине не раньше 22-х. И то, вот седня поспала до полседьмого вечером (за болезнь опять на 2 сна вернулись), и сейчас ни в одном глазу
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #922 : 11 Февраля , 2013, 20:57:39 » |
|
девочки, при сыпи, БЕЗ температуры, горло норм - можно искупать???
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #923 : 11 Февраля , 2013, 20:58:36 » |
|
Рысюля, хаха, прикольно пишешь, мы то были 8300, с ротовирусом похоже все 7500 стали. Аппетита ноль, хотя бегает и ржет. Про мелкую моторику ты загнула, такие мерки только в нашей тране, за границей чуть ли не до школы кормят. Ну и Мишка у нас года в три - 3,5 стал уверенно ковыряться ложкой \ вилкой, так что я лично не считаю это важным. По своей знаю что у нее хороший пинцетный захват, она открывает салфетки например, может приправу оторвать открыть, отвинчивает все крышки подряд. Для меня по сравнению с сыном лентяем дочка выдает мега прогресс, а умные книжки я не смотрю для собственного спокойствия)))) Твоя Анюта в любом случае увеличила вес в 4 раза, думаю переживать не стоит.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #924 : 11 Февраля , 2013, 21:03:01 » |
|
Рысюля, мы ваще столько не говорим)))))ничего вы болтушки! У нас Маша говорит одно слово папа)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #925 : 11 Февраля , 2013, 21:04:36 » |
|
Я мелкую научила магниты клеить на холодильник, а магнитов целый пакет, вот она ковыряется, перебирает, потом лепит, обдирает, занята в общем)))))
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #926 : 11 Февраля , 2013, 21:09:22 » |
|
Vendett@,у вас с ротовирусом поконченно? У нас 3-й день веселуха с этим ротовирусом. Я давно так не выматывалась
Рысюля,все у вас хорошо, даже не думай переживать Хоты для мамы первого ребенка больше свойственно переживать Про камень в огород даже не бури в голову. Я ворчала просто(
Nastya,это наверно у вас периодами со сном и спите наверно два раза?
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #927 : 11 Февраля , 2013, 21:15:13 » |
|
Всем болеющим деткам здоровья, а их мамочкам сил! НАЙС, с умелочкой ! Хелин,питье ,прямо вливать в себя воду ,морс,сок минимум 1,5-2 л ,тогда пропотеешь и темпа упадет.
+100000 NorthChild, ндеюсь ваши запоры пройдут. Для меня эта тоже болная тема, со старшим у нас так. Но он по моему нормально себя чувтсвует, по-моему только я парюсь из-за какашулек малышей) мы там тоже есть, муж и папа мой Анастасию (мама Порепочка) Веронику (мама _yolka_) Виталия (мама Северное сияние) Юрия (мама Алая буква) Марию (мама Ася) с датками!  Ирину Ежку, с Днем рождения! Здоровья и счастья! Manticora, Хелин, классные фото!
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #928 : 11 Февраля , 2013, 21:16:46 » |
|
Девочки вы на 14-ое куда-нибудь с мужъями пойдете?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #929 : 11 Февраля , 2013, 21:18:28 » |
|
Манимейкер, ну вроде да, ночь рвоты у дочи и 2 дня темпы, у меня также. Единственное педиатр сказал что вирусов сейчас три - энтеровирус, ротовирус, и грипп, протекают одинаково, зависят от локализации лимфоузлов. Так что благополучно можно болеть 3 раза)))) Еще сказал что если все таки ротовирус, то он очень заразен, поэтому мы ни с кем не общаемся.
|
|
|
|
|