Елена-челяб
« Ответ #330 : 10 Февраля , 2013, 15:11:38 »
Всем привет!!!!!!!!!!! Чтож такое..........опять столько болеющих.............девоньки лечите своих малышей........всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!Olga , я тогда с Веснушкой обсужу этот вопрос и может она мне фоты скинет!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina
« Ответ #331 : 10 Февраля , 2013, 15:38:39 »
Всем привет!
Я выпала из жизни - учитываюсь серией "Песнь льда и пламени", Игра престолов и пр... Почти не сплю ))
а я сегодня Свету Сонима видела)) пролетела мимо меня с девчонками и санками, а я так призывно улыбалась)))))
Надо было махать )) Я когда лечу куда-нибудь, никого вокруг не вижу ))
В районе ЕЦ видела меня, да?
неа)) на светофоре на солнечной
Афина Паллада ,мужчинке выздоравливать!!!
Веснушк@
« Ответ #332 : 10 Февраля , 2013, 16:19:04 »
Белочка , как здорово, Надя, вот такие выходные, когда детками дедушки и бабушки занимаются....))!Афина Паллада , Матюхе здоровья и с муженьком - мира тебе!!! Мы тоже дома сидим, детки мои вынесли мне остатки мозга..им на улку надо, а мы дома сидим так как я кашляю и в соплях по колено)
Майрик
« Ответ #333 : 10 Февраля , 2013, 16:19:18 »
Всем привет!Веснушк@ ,с юбилеем вас))) Любви огромной, взаимопонимания!!!Афина Паллада ,Женечка, поскорее поправиться вам!! Всех именинников, которых я пропустила за дни своей апатии, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Olga
« Ответ #334 : 10 Февраля , 2013, 16:43:44 »
У нас папа приехал раньше, сездили в парк,там народищеееее Вот и я думаю вести Мишу в садик или нет..... Всем поправлчться !!!!! Про уборку, я заказала себе на др пароочиститель
Sasha_tishina
« Ответ #335 : 10 Февраля , 2013, 16:54:02 »
Майрик ,чего грустишь?
Белочка
« Ответ #336 : 10 Февраля , 2013, 17:09:16 »
Olga , Оль столько болеющих сейчас, пик эпидемии, лучше дома отсидеться всем всем выздоравливать
Натуся-колючка
« Ответ #337 : 10 Февраля , 2013, 19:49:54 »
всем выздоравливать и с мужьями мириться!!! спасибо за пожелания)) :angel: мы сегодня опять лазили по магазам)) Верочку нафоткали)) девчи, давайте, как повыздоравливаем, устроим встречу в Роднике, в Караван-Сарае (вроде так правильно)? :mrgreen:
Веснушк@
« Ответ #338 : 10 Февраля , 2013, 20:17:19 »
Натуся-колючка , что это за место?
SweetBerry
« Ответ #339 : 10 Февраля , 2013, 20:28:24 »
Мы сегодня опять пол дня в парке гуляли, погода весенняя, солнышко даже припекает, а вот папа наш к вечеру за температурил :( как-то надо мне дочу уберечь.Веснушк@ , с пятилетием! любви и взаимопонимания :smitten: У нас осенью тоже 5 лет будет :roll:
Афина Паллада
« Ответ #340 : 10 Февраля , 2013, 21:39:27 »
спасибо, дечули)) к вечеру нам получше стало.. темпы не было и я ему компресс сделала на горло- ему полегчало и он уснул спокойно)) с мужем помирились и вместе чинили унитаз- столько приключений в такой маленькой комнате!!! хииии Натуся-колючка, я обожаю караван сарай!! и давно хочу на встречу!!!!)))))
Olga
« Ответ #341 : 10 Февраля , 2013, 22:22:18 »
Натуся-колючка ,Где Верочку фотали? И что за сарай? :)
Malaya
« Ответ #342 : 10 Февраля , 2013, 22:35:23 »
Девочки, всем малышам здоровья!!! И победы над болячками!!! Мамочкам сил, терпения! У нас все потихоньку, Анюта сопит/ростит зубки, папа немного приболевал всю неделю, сегодня чето и Алеша засопел....ну что тут сказать!? еще маленько, еще чуть-чуть и летооооо)))) так что ждем и погоняем грусть! да и про каникулы... У нас они опять не со всеми похоже, а через неделю только начнутся(
Белочка
« Ответ #343 : 10 Февраля , 2013, 23:08:15 »
а у нас сегодня тоже маленький семейный праздник - 8 лет как мы вместе!!!!
Valensia
« Ответ #344 : 10 Февраля , 2013, 23:31:04 »
ура!!! я на родной земле!! счастья океан))) сегодня успела уже слетать на дачу в бане напариться. хоть бы только кашлю моему не навредило))) как же приятно ездить по родным улицам, в магазине большом не спрашивать консов гду у них тот или иной товар располагается. как же я люблю Челябинск!!! какой же он классный по сравнению со многими многими многими городами России.. и это начинаешь понимать только когда побудешь вдали от него... вот еще бы экологию тут исправить как-нибудь, цены бы не было.. а еще и море подтянуть поближе)))) только вот тут нагружают по полной)))) столько дел сразу появляется срочных. во вторник на конференцию заставляют выйти, сижу вот доклад набрасываю.. эх...
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2013, 23:35:06 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк