Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 15 Февраля , 2013, 22:52:09 »

Елена Чебыкина, ужас, Леночка, ты молодец! и хорошо что обошлось!!! бедные малыши, я за своего сыночка переживала, как он, даже когда узнала что никто не пострадал!так хотелось что он поскорее рядом был, Анюта ко мне все время прижималась и говорила "испугалась"
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #526 : 15 Февраля , 2013, 22:54:54 »

Я сначала не поняла вообще, что это было, т.к. мы с Матюшей спали. По телеку часа через 2 только посмотрела сюжет, что окна повыбивало. В садик не дозвонилась, думаю, вдруг у них там тоже окна пострадали, пошла Елисея забирать, а он спал уже, его подняли, сын и говорит: "Мама, я в садике видел салют!" И мы пошли в гости в честь этого события :) Окна у всех целые.
Муж говорит, они светящийся шар увидели в окно на работе, выбежали посмотреть, тут до них звуковая и ударная волна дошла, они чуть не попадали все в чистом поле, друг за друга похватались.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 15 Февраля , 2013, 22:57:49 »

Елена Чебыкина, ой Ленааааа даже не представляю как ты это пережилаа!!!!!!!!!!! у меня то паника была, а что с детьми тоо творилось даже представить трудно.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 15 Февраля , 2013, 22:59:51 »

Malaya, Лен, ты не представляешь чего это все стоит. У меня сейчас реально "отходняк"! Снова и снова перед глазами детки, чужие, которые до родителей дозвониться не могут. А если и дозваниваются, то истерика начинается снова. Кричат: "Мама! Мамочка! Забери меня, мне страшно!" Короче, полная *опа!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 15 Февраля , 2013, 23:40:55 »

Елена Чебыкина,  :cry: представила это и слезы на глаза! а вам еще держаться надо было!!
тебе сегодня обязательно 5 капель принять!

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #530 : 16 Февраля , 2013, 07:21:42 »

Елена Чебыкина, представлять даже страшно, что у вас там творилось.

Мы тихо завтракали, вдруг увидели вспышку, я еще на людей посмотрела, как они что-то взглядом провожают, т.к у нас обзор из кухонного окна не очень. ну и подошла к столику дальше Женьку кормить. И тут грохот, звон стекла. Я в панике до мамы дозвонилась, она сказала, что это не только у нас. Я Жентоса в панике собрала и на улицу выскочили, оказывается у нас стекло выбило на балконе. Люди, которые по улице шли как-то не очень напуганы были. Мне женщина сказала, что не волнуйтесь, это что-то с неба. :uglystupid2:

В общем мы погуляли с утра, на всякий случай, а потом Женька дома включил машину с мыльными пузырями и устроил праздник. :coolsmiley: Всем желающим весь день рассказывал, что с утра был БУУУМ и он гулял.
Страшно было, что до родных дозвониться не могла,и неизвестно, прилетит ли что еще.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #531 : 16 Февраля , 2013, 08:36:04 »

Доброе утро!!
Елена Чебыкина,Леночка, очень страшно все, что ты описала.... У нас все спокойно было, ни у нас ,ни у соседей нет повреждений,окна целы, даже обычные,деревянные.
Мои дети ничуть не испугались, носились как лошадки и требовали блинчиков.
Муж мой видел весь процесс.У меня мандраж прошел только к 3 часам дня.
Федеральные СМИ уже раздувают всю эту историю до безобразия "Чебаркуль в непосредственной близости от Озерска".. и тому подобное.
Жалко людей, которым наши власти пообещали помочь, затянуть окна пленкой, остеклить.. А в реале опять бросили людей один на один с последствиями.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #532 : 16 Февраля , 2013, 08:37:22 »

У меня еще винда вчера с ноутбука слетела(( а там столько важной инфы в единственном экземпляре лежит..
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 16 Февраля , 2013, 09:22:51 »

а мы вчера первый раз в детский сад пошли...
10 минут сын рыдал и всевышние силы прислали ему астероид))))
я стояла под окнами детского сада. все окна садика выбило, но низкий поклон персоналу садика они детей быстро вывели в коридор. пока я добежала эти 20 метров до входа дети уже были в безопасности, никто не пострадал. быстро оделись и побежали.
поехали потом в школу за дочкой - там тоже кошмар. дети плачут. потом выяснилось, что выводить их начали еще до взрыва, сразу после вспышки, взрыв они встретили в коридоре, от чего конечно все равно перепугались и началась паника. окна в школе евро, выбило только в актовом зале (видимо потому что они там большие), но взрывом приличный такой беспорядок создало. дети все целы. проблема была дозвониться до родителей, поэтому многие родители разбирали детей и довозили их до родителей. в общем страху натерпелись)))) это мы так отметили первый поход в детский сад, последний день перед каникулами и покупку новой квартиры))))
к слову, о моем сыне. не зря я говорила, что если мой сын пойдет в детский сад - садик снесет. не снесло, но все окна повыбивало... вот думаю, стоит ли нам вообще в детский сад)))))))))))))))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 16 Февраля , 2013, 09:25:37 »

Sasha_tishina, власти обещали помочь с остеклением, но если ждать пока очередь дойдет - можно замерзнуть(((( в городе еще вчера скупили всё имеющееся на складах стекло, в управляющих компаниях все рабочие все выходные работают, но не хватает ни рук, ни стекла, поэтому и просят по возможности самостоятельно восстанавливаться.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 16 Февраля , 2013, 09:29:40 »

Всем доброго утра!!!!!!!!!! Девы я щас смотрела новости по нтв ученые НАСО подсчитали мощность вчерашнего взрыва метеорита и она превышала мощности ядерной бомбы сброшенной на Херосиму в 20 раз, а удаленность от земли составляла 60-70км. представьте если бы взрыв произошел на более низком расстоянии.............аааааа мы бы разбитыми окнами не обошлись..........так что нам вчера реально повезло
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 16 Февраля , 2013, 09:37:09 »

АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 16 Февраля , 2013, 10:14:33 »

Кaтрин, агаааа так вот кто к нам метеорит приманил!!!!!!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #538 : 16 Февраля , 2013, 10:16:49 »

а у меня брат 3-юродный в ЕКБ вчера женился))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #539 : 16 Февраля , 2013, 10:53:31 »

уууухххх, как здорово вчера было.
только вот сайт у м еня почемуто работать перестал. кое как сейчас зашла.

все живы-здоровы?

мы на теплотехе встретили метеорит. я мега рада была, что поздно вечером приехали к родителям. сидела бы в новосинеглазово без телевизора, инета, городского телефона и сотку отрубило. и не знала бы что это такое случилось.
днем съездили туда, там вообе жесть. на балконе у меня окна повыбивало, сигнализация сработала. точно перепугались бы, если б там остались. а так даже понять толком не успели, проснулись от сурового челябинского будильника с мегаопцией - ударная волна))))

но я рада что была рядом с кирюшкой, что вообще решила таки приехать в че на каникулы. представляю как бы я там в туле на стены лезла от незнания, что тыт с Кирюшкой у бабушки произошло.
в такие моменты надо быть всем вместе, семьей.

но впечатления незабываемые. мы с вами стали свидетелями небывалого происшествия. внукам и правнукам будем рассказывать

п.с. по моим знания это 100% метеоритный дождь.. никакие ракеты или самолеты... характерные признаки взрыва болида в плтных слоях атмосферы. нам сильно повезло вчера. меториты они молодцы, чаще всего обходят города и населенные пункты и уходят в леса, моря, озера. еслиб бабахнуло ближе, то от челябинска одна дырка бы осталась.

на будущее из уроков обж: ВСПЫШКА ЗА ОКНОМ - ПРЯТАТЬСЯ ОТ УДАРНОЙ ВОЛНЫ (в ванную, глубину квартиры, хотя бы одеялом накинуть себя и детей) ни в коем случае не бежать смотреть что случилось, это можно чуть позже сделать. вчера реально жерт было бы в тысячи раз больше, если б не было задержки ударной волны или была сила ее чуть больше.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 07:39:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее