|
llisa
|
 |
« Ответ #750 : 24 Февраля , 2013, 10:55:21 » |
|
Olga, Я тоже только вчера узнала, что отменили. Мы в мае и так много отдыхаем, куда еще больше то. Думала завтра хоть высплюсь, Лизу в школу вести не надо, обрадовалась блин.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #751 : 24 Февраля , 2013, 10:59:26 » |
|
Olga, Катюшка и шапочка прелестны))) молодцы! Про праздник тоже не знала, хоть и не думала про понедельник (что это должен быть выходной)))...но все равно дурдом, а может на НГ праздники перенести еще!? или лучше майские тоже перенести на новогодние)))) гулять, так гулять!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #752 : 24 Февраля , 2013, 11:05:46 » |
|
Malaya,уж лучше летом тогда придумать какой нибудь праздник и туда все перенести :)
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #753 : 24 Февраля , 2013, 11:08:30 » |
|
Olga, шапочка красота, а модель просто чудо
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #754 : 24 Февраля , 2013, 11:09:21 » |
|
ну чего вы! на майских праздниках самая дачно-огородная и шашлычно-поедательная деятельность!)) Если бы 23 выпало на будний день, то был бы выходной. Olga,Олечка,шапулька классная! А котеночек в шапульке еще лучше)) Сразу видно хэнд-мейд с душой))) Я вчера села порисовать. Дверь прикрыла, музыку включила, детки мультики смотрели.. Только чуточку намулевала.. все прибежали, кисточки позабирали, на палитре хаос навели))) Мы подклеили обои, пришлось собирать по кусочкам. И еще стены чуть освежили. Восковой мелок,зараза, не отмылся и не закрасился. Спасибо нашим "добрым" гостям за щедрый подарок..
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #755 : 24 Февраля , 2013, 12:18:14 » |
|
Sasha_tishina,я восковые карандаши отмываю раствором мистера пропера для пола. нашла таки средство))) а вот чем ручку с обоев отшоркать не знаю((((
Olga,оо Оля классная шапа. это ты крючком? я чтот подсела на вязание. забрала из дома свои крючки и спицы, накупила пряжи. амигуруми вяжу до одури)) дай ссылку на схемку шапки плиз.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #756 : 24 Февраля , 2013, 14:21:01 » |
|
Оля, классная шапулька, это мышка или кошка? :) ушки вроде кошкины, а глазки мышкины)) А у нас вся семья болеет, у всех разное, можно глядя на нас медицинский справочник составлять))) Первый раз с таким сталкиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #758 : 24 Февраля , 2013, 15:29:53 » |
|
Оля, классная шапулька, это мышка или кошка? :) ушки вроде кошкины, а глазки мышкины)) А у нас вся семья болеет, у всех разное, можно глядя на нас медицинский справочник составлять))) Первый раз с таким сталкиваюсь.
Катя говорит мяу :) А мне тоже кажется что-то не то :)
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #759 : 24 Февраля , 2013, 17:56:44 » |
|
Olga, шапка классная! а почему первый опыт? ты же вроде с крючком дружишь ))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #760 : 24 Февраля , 2013, 18:11:42 » |
|
SoniMa,Свет ну как дружу... бусы вязала и целых 2 панамки :) Тут много нового для себя открыла
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #761 : 24 Февраля , 2013, 18:12:31 » |
|
она с руками дружит))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #762 : 24 Февраля , 2013, 18:15:47 » |
|
она с руками дружит)) :)))))) Покажу скоро какой из меня художник :) надеюсь звери будут узнаваемы :))))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #763 : 24 Февраля , 2013, 18:20:53 » |
|
Девочки, вопрос такой странный может немного у меня, скорее к тем у кого очень активные дети. Бывают ситуации, когда приходишь в гости, а там нет детей, они выросли например, мои дети не могут сидеть спокойно, они разносят квартиру, всех увещеваний хватает не надолго, я себя чувствую крайне неудобно, хотя ни разу никто мне ничего не сказал(все люди воспитанные). Вопрос - как научить их вести себя потише?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #764 : 24 Февраля , 2013, 18:24:53 » |
|
Olga, мне кажется никак)))