Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #885 : 26 Февраля , 2013, 10:03:40 »

Зайки,спасибо за поздравления)) я опять с глазами на мокром месте.. от счастья,конечно)) У нас день начался с большой охапки воздушных шаров) Детки в восторге!
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 26 Февраля , 2013, 10:10:38 »

Sasha_tishina, с днем рождения твою крошечку!!! беззаботного детства, счастья, радости, смеха!  :рай:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #887 : 26 Февраля , 2013, 10:21:30 »

Olga,во, думаю тебе понятно почему псле ангела Кирюшки, моего золотого беспроблемного мальчика мне в 1,5 его годика до жути захотелось третью лялечку))) но так как родился этот мега мега жук-ужик-уховертка Семик, то больше не хочется.. пока)))

Sasha_tishina,с двумя годиками вас!
Беременная фотка прекрасна!
Пусть доча растет на славу маме и папе, на радость и гордость братику. Сил вам, здоровья, и замечательных достижений!!!
Дооочечччкаааа)))))

Malaya,с прошедшей годовщиной вас с мужем. (я правильно поняла, что она вчера была, а то на открытой страничке вчера уснула, так и не успела написать сообщение))))
Долгих счастливых лет вместе вам! На благо друг другу!!!!
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 10:34:26 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 26 Февраля , 2013, 10:21:42 »

Настену и Ксюнечку поздравляю с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья маленьким принцессам!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #889 : 26 Февраля , 2013, 10:30:51 »

да и вообще я понимаю, муж вкалывает, мозг у него на работе вечно набекрень, приходит как выжатый лимон. какие ещё с него, бедолаги, подарки?
вот также последнее время думаю... да и столько праздников развелось, никаких мозгов не хватит придумывать эти подарки))) лучше Редко, но Метко! раз в год, но такой подарок, чтобы на всю жизнь запомнилось)))

Чтот вспомнилось, когда как Катрин сейчас жили в стадии ремонта-переезда и все мысли только об этом были и спали стоя.... дак вот, тогда какой-то праздник был.. даже не отложилось какой. кажется мое день рождения. и мне муж подарил ванную)))))))))))) гыгы обидилась дико, потом поняла что обижаться не за что. но вот запомнилось надолго. как - звонок в дверь. вы така-то? примите подарок на день рождения от мужа. и ванную огромную затаскивают)))) чуть не рухнула тогда)))) юморист млин))) но в тот момент это было действительно единственное, чего я хотела)))

Кaтрин, с ключами вас и началом ремонтной жизни. Сил тебе в этот сложный и одновременнно прекрасный период жизни!!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 26 Февраля , 2013, 10:50:19 »

Valensia, :2funny: :2funny: мне Серёжа на последний мой д/р, подобный подарок подарил)))))) телевизор и гостинную)))))))))))))) я ему..типа.. так .. это ж всем))) вот как то так :lol: тоже немного обиделась, но мой муж не романтик)) он практичный человек, всё должно быть для чего-то нужно!

Он мне задачку задал, я до сих пор в раздумьях! Придумай, говорит, мне мотивацию, что б больше работать))) квартира и машина - не вариант, трудно достижимо, а так.. что б что-то реальное было.. хорошо отработал месяц - получил... вот думаю, чем его замативировать :lol: пока только поход в спортзал себе придумал, на него мы не можем выделить ср-ва из семейного бюджета, а так стимул будет! 

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #891 : 26 Февраля , 2013, 10:56:11 »

LENOK74,мм спортзал весомая причина. а например летний отпуск где-нибудь в теплом месте?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 26 Февраля , 2013, 10:57:23 »

Valensia, он за месяц дополнительно столько не заработает)) ему нужно что-то реальное, отработал хорошо - получил)).. хотя меня такой вариант очень даже устроил бы))

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #893 : 26 Февраля , 2013, 11:17:09 »

LENOK74, а дни рождения у вас у кого-нибудь предстоят в ближайшем будущем? может какой-нибудь подарок практичный и нуный придумать. ну там новый телефон или что-нибудь из домашней техники, камеру например.. или просто допустим на шикарное празднование в кафе заработать?
я если честно, не пойму, почему ты должна для него стимул придумать? это ему нужно или тебе? придумывай тогда, что тебе нужно и было бы для него стимулом)))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 26 Февраля , 2013, 11:26:28 »

Valensia, ну он как бы совета попросил)) я ему тоже говорю, что твой же стимул, ты и придумывай)) у него самого в мае д/р. У него всегда зимой-весной ступор в работе, сейчас работа пойдет и в голове у него всё на свои места встанет)

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #895 : 26 Февраля , 2013, 11:38:53 »

LENOK74,во, ну придумай ему к его дню рождению стимул какой-нибудь. хотя спортзал на мой взгляд самый стимульный стимул))) я своего давно уже к этому склоняю.. но не стимулируется никак. приходит как лимон выжатый, говорит не до спортзала...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #896 : 26 Февраля , 2013, 11:40:01 »

Привет))
Ксюню с днем рождения!!!!
такая красотуня!!! в контакте фотки Саша выложила!!!!

Малая, Лена))) я тоже на мужа бучу гоню... но у мну тут два фактора наложилось: полнолуние совпадает с менструацией!!! муж вешается... а я вредничаю...

хотя на 23 ничего не подарила.. денег нетути!! Порадовала любимого тем, что мы провели весь день без деток дома, одни и я ему блинчиков напекла- это у нас редкое, но очень любимое блюдо!!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #897 : 26 Февраля , 2013, 11:42:18 »

как же я устала от зимы   :tickedoff: :tickedoff:
душа весны просит, на каждую капающую сосульку отзывается... цветов хочу в траве увидеть, птичек поющих услышать... одежду тяжелую снять!!!
ХОЧУ ВЕСНУ!!! :ой засмущали:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 26 Февраля , 2013, 11:44:44 »

Valensia, точно, буду в этом направдении думать)) спасибо за подсказку! ну и спортзал))

[/URL]
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 26 Февраля , 2013, 15:09:45 »

Доброго дня!

Кaтрин, с покупкой! И с началом ремонта, чтоб все получилось как хочется и мечтается)
Malaya, с семейной датой! Любви и взаимопонимания  :smitten:

Я свою даму сегодня пыталась уложить на сон час в её кроватке  :crazy2: ничего у меня не получилось,
за то 2 раза убежал суп. Не можем с ней справится :) не хочет в свой спать и всё тут.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 05:53:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее