VAV85
« Ответ #1350 : 11 Февраля , 2013, 19:09:31 »
Стрекоша ,спасибочки!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1351 : 11 Февраля , 2013, 19:09:27 »
гусенка ,К нам присоединиться не хочешь?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1352 : 11 Февраля , 2013, 19:10:40 »
Юленьк@ ,inka ,Polly_E ,спасибо девочки. Вот стараюсь наверстать удаленные фото.
VAV85
« Ответ #1353 : 11 Февраля , 2013, 19:12:12 »
Ох то,что гроза девчонок все говорят. А я что-то волнуюсь по этому поводу))))
Maryanna
« Ответ #1354 : 11 Февраля , 2013, 19:26:35 »
VAV85 , Ань, ну красавец такой! Прическа супер!
Юлён@
« Ответ #1355 : 11 Февраля , 2013, 19:34:46 »
Selenka , углядела и твоего сынулю))) хорошенький и модник в рубашке уже рассекает))))
Юлён@
« Ответ #1356 : 11 Февраля , 2013, 19:35:02 »
про собак - откровенно не понимаю, зачем люди мучают животное. У соседей как на работу уходят - целое утро, день, вечер воет псина как приведение кто по этажу двери закрывает/открывает/заходит на тех.этаж так вообще гавкает, а хозяева глаза дикие делаю как это воет? Животное одно дома мучается и соседей мучает...оох надо найти куда бы пожаловаться на таких извергов
Одинцова Полина
« Ответ #1357 : 11 Февраля , 2013, 19:36:16 »
:не знаю:
Хочу! А куда?
airishana
« Ответ #1358 : 11 Февраля , 2013, 19:40:40 »
про собак - откровенно не понимаю, зачем люди мучают животное. У соседей как на работу уходят - целое утро, день, вечер воет псина как приведение кто по этажу двери закрывает/открывает/заходит на тех.этаж так вообще гавкает, а хозяева глаза дикие делаю как это воет? Животное одно дома мучается и соседей мучает...оох надо найти куда бы пожаловаться на таких извергов
Зачем жаловаться? У нас если пожаловаться - разговор короткий будет: усыпят и все. Просто собака скучает. Лучше посоветуйте соседям кота или вторую собаку завести, чтоб ей не так одиноко было пока они на работе.
VAV85
« Ответ #1359 : 11 Февраля , 2013, 19:47:16 »
:не знаю:
Хочу! А куда?
К нам общаться! В список на первую страничку добавим. И делитесь с нами, спрашивайте, ну правда иногда поспорить можем))))
VAV85
« Ответ #1360 : 11 Февраля , 2013, 19:50:39 »
У меня пес никогда не выл у него всегда много игрушек, косточек было пока я на работе. А утром я его час выгуливала как минимум. И вечером часа полтора))) так вымотается, мы на речку ходили, бегали много, зато когда мороз -30 я не пойду гулять на улицу, а вот с псом нужно, так так набегаемся, что аж жарко, и потом домой придем наедимся и отрубается ))) и с утра так же. Просто старалась раньше вставать. Зато иммунитет был, НИКОГДА не болела. Просто с офисной работой всегда такие прогулки на пользу. А летом часто у родителей на даче жил там ему красота конечно. Поэтому на собаку дома у меня всегда свое мнение. Зато вечерком придет ко мне положит мордочку...ммм. Собака никогда не придаст!!!!
VAV85
« Ответ #1361 : 11 Февраля , 2013, 19:51:06 »
Maryanna ,спасибо! Растите нам невесту))))!!!!
M@mo4k@
« Ответ #1362 : 11 Февраля , 2013, 20:05:03 »
VAV85 ,прическа у вас суперская))) кудряш такой)Юленьк@ ,хм, а почему нужно куда-то жаловаться, это их жизнь, они завели себе животное...с ними ведет себя адекватно...а то, что воет днем они ж не знают, их нет! Ты вот детей "завела", они ж когда дети твои плачут никуда жаловаться не ходят :crazy2: Мой порой так верещит по ночам... Мне кажется, что все можно мирно решить! Когда у нас Настя была маленькая, мы с соседями договоривались не сверлякать с 1 до 3-х, у нас сон час был, а в любое дрогое время пожалуйста. Они конечно могли и не слушать, но мы ж мирно попросили, они мирно согласились)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 20:10:21 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Maryanna
« Ответ #1363 : 11 Февраля , 2013, 20:11:12 »
VAV85 ,((((((VAV85 ,M@mo4k@ , про собак +10500
VAV85
« Ответ #1364 : 11 Февраля , 2013, 20:12:20 »
Maryanna ,чего такое???