|
Нани
|
 |
« Ответ #150 : 07 Февраля , 2013, 16:10:56 » |
|
еще, девочки, посоветуйте, хорошую мазилку при прорезывании зубов. сынуля руки изо рта не вынимает и хнычем без конца. хотела сегодня врачу показать, чтоб глянула, да забыла все на свете с этой сумасшедшей медсестрой
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #151 : 07 Февраля , 2013, 16:12:23 » |
|
Нани, я уже писала как то. Холисал снимает воспаление. Дентинокс содержит лидокоин и немного подмораживает.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #152 : 07 Февраля , 2013, 16:12:56 » |
|
В садик возьмут, но нервы потреплят
вот то то и оно, не взять не могут, но нервы и выяснялки - гарантированы, а потом весь конфликт с мамой выльется (так или иначе) на отношение к ребенку. В садиках те же люди работают, и если испортились или напряглись отношения с родителями, то и ребенку "аукнется". Вот этого и не хочется. Ну, знаете девочки если так рассуждать то нужно делать все что говорят... а говорят много... ведь никто не хочет идти против привычного.... Ведь объявить о своих правах имеет право каждый, зачем ругаться и идти на конфликт. можно просто объяснить и настоять на своем..
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #153 : 07 Февраля , 2013, 16:12:52 » |
|
ой забыла поздравить, исправлюсь)) M@mo4k@, сыночка Александра с 4 месяцами! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами! Puppa, сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ! Пусть растут здоровенькими, радуют новыми умелками и спокойных ночек :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #154 : 07 Февраля , 2013, 16:33:10 » |
|
Нани, а какие подозрения про рахит, что конкретно проверить не сказала?
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #155 : 07 Февраля , 2013, 16:32:57 » |
|
airishana, и наши поздравления с поползушками :)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #156 : 07 Февраля , 2013, 16:37:38 » |
|
snouk, спасибо. записала. т.е. сразу и тем и другим надо? или выбрать одно?
вредная_я, мокрые ладошки и ступни, вздрагивает, лысеющий затылок.... сказала просто показаться своему врачу и пусть она решит есть он или нет
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #157 : 07 Февраля , 2013, 16:41:04 » |
|
Нани, вам, наверно, анализ мочи по Сулковичу назначат или сами можете сдать в любой лаборатории
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #158 : 07 Февраля , 2013, 16:43:22 » |
|
Нани, выбирай то что тебе нужно ))) Дентинокс сразу подмораживает, но быстро смывается слюнями-молоком-водой. Холисал вообще снимает воспаление, т.е. десна так сильно малыша не беспокоит. Но это не моментальный эффект. У меня и то и другое, пользуюсь в основном холисалом.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #159 : 07 Февраля , 2013, 16:47:43 » |
|
snouk, ага) поняла) спасибо
Kykkk, ну сегодня были у педиатра. не назначила. говорит, пока хватит 1 капли вит.д
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #160 : 07 Февраля , 2013, 16:51:16 » |
|
сейчас комаровского пересматривала.про прививки. на вопрос о том, если первый раз поставил одну вакцину, а теперь решил поменять производ=ля, отвечает, что в принципе все взаимозаменяемы, но если так случилось, что нет в наличии той первой и не будет еще год, то можно ставить другую.
выходит, что лучше ставить одни и те же
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #161 : 07 Февраля , 2013, 17:22:21 » |
|
Девочки, всем привет! Вот опять добралась до Вас)) очень мало времени, все свободное старшей отдаю. Мы тут с Тасенькой в больницу загремели, острый пиелонифрит! Со 2го января полез верхний зуб и поднялась температура 39,4 два дня держалась затем зуб пробился и стало легче, участковый послушал, все ок - диагноз зуб лезет! Через неделю опять то же самое, второй верхний полез, но температура не спадает день, два, три, четыре, а забьем госпитализация!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #162 : 07 Февраля , 2013, 17:29:36 » |
|
Нани, при рахите рёбра в обратную сторону загибаются. А ладошки и лысеть затылок может просто из-за физеологии. У меня у сына было подозрение на начало рахита, так врач назначала купать в еловом отваре, причём в покупном с химией :-| такому врачу я сразу перстала доверять. Ни в чём не купали, вит.Д давала с 1 мес, а потом выяснилось что кальция в моче много, в итоге практически перестала реагировать, с приходом весны всё наладилось.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #163 : 07 Февраля , 2013, 17:34:06 » |
|
мое имхо, если есть признаки рахита, лучше посики сдать на анализ мы сдавали, у нас проба сулковича была отрицательная дважды, поднимали лечебную дозу, пили по 2 недели (первый раз 4 капли, второй раз 6 капель) сегодня вот сдали еще раз посики посмотрим мне наш врач сказала, что т.к. ребенок вырос быстро (набор веса + рост), то мб нехватка кальция, лучше контролировать
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #164 : 07 Февраля , 2013, 17:35:52 » |
|
Ольгунчик11,ого как...а почему острый сразу у вас? инфекция?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|