|
Docch
|
 |
« Ответ #345 : 08 Февраля , 2013, 00:27:32 » |
|
timma, мне шло неделю, они сами пишут 7-14 дней
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #346 : 08 Февраля , 2013, 00:31:15 » |
|
timma, мне шло неделю, они сами пишут 7-14 дней
Блин а я повелась на обещание 2-3 дня :cry:
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #347 : 08 Февраля , 2013, 00:31:39 » |
|
birKa,эхх, я всю Б мечтала и счас тоже хочу. А еще жутко хочу пива темного. Сил уже никаких нет, тем более муж душу травит иногда( OxylDue,я тоже надеюсь, вернее я УВЕРЕНА, что все будет хорошо к утру!
Я во время берем. заходила ненадолго и в несильно натопленную, а сейчас уже жуть как хочется в баню - аж внутри всё трясется )))))) Но это же надо надолго покинуть лялю, а я чет как-то не решаюсь...а насчет пива...я пива не оч люблю, а вот вино :) очень и иногда позволяю себе чуть-чуть, но оч дорогого - чтоб много не выпилось от жадности )))) и чтоб смаковать :)
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #348 : 08 Февраля , 2013, 00:34:45 » |
|
Natalis,birKa,Маняшк@,спасибо Lamia88,не сплю, потому что мы на руках висим...он вот недавно проснулся) думаю, что еще немножко погуляем и спать буду укладывать... в общем начиталась я за сегодня и волнуюсь, дите думаю изза меня нервничает тоже. А так то по сути темпа 37,3 и все) вполне адекватная реакция на введение вирусов в организм. Все успокаиваюсь) папа наш отметил др сыночка и спит уже)) хихи...ждал повода) Для сердечка нам выписывали кудесан и элькар, кудесан решила не давать, а элькар подаю, когда от прививки отойдем. А еще мы одну ногу нашли...лежит счас в кровати (надеюсь уснет сам) и теребит носок от комбеза)
мы для сердца пили панангин вроде, дак почитай мб элькар уже можно, он там что вроде панацеи :) а мы тттт засыпаем или с бутылкой или глаза руками закрывает скрипит, скрипит и засыпает сама при чем не важно где кроватка, диван, коляска или фигня на люльку похожая на пол ставится :смеется:
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #349 : 08 Февраля , 2013, 00:36:12 » |
|
sampolina, меня в сауну сестра на др зовет думаю идти или не идти?..
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #350 : 08 Февраля , 2013, 00:36:02 » |
|
Улыбнуло: "Муж подарил путёвку на курорт "Декрет"... Такая обширная программа... Спать некогда..." :смеется: Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #351 : 08 Февраля , 2013, 00:39:26 » |
|
На мой взгляд баня это фу :sad: нелюблю, меня все муж тащит в саду в баню :sad:
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #352 : 08 Февраля , 2013, 00:39:35 » |
|
ledi0305 и Анечку с Семерочкой! вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой! Lamia88 и Нюшеньку с Четверочкой!Крепкого здоровья малышкам!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #353 : 08 Февраля , 2013, 00:40:06 » |
|
Я до Б ходила на тренировки а потом в баню. Очень хочу опять начать, но деток оставить не с кем :-|
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #354 : 08 Февраля , 2013, 00:41:15 » |
|
timma, не в мегаспорт случаем?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #355 : 08 Февраля , 2013, 00:42:21 » |
|
birKa, :2funny:Из той же оперы: Вот у меня муж никогда не врёт!!!!!!!!!Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....в декретный..... ОТДЫХААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!=))
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #356 : 08 Февраля , 2013, 00:43:01 » |
|
OxylDue, не в I'm Style
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #357 : 08 Февраля , 2013, 00:46:15 » |
|
sampolina, я тож бы вина немного выпила бы с удовольствием. Или пива хоть полкружечки-крушовица темное, мммммммммм) Но вот не могу. Какой то внутренний стоп сигнал срабатывает-не позволяю себе совсем алкогль, даже чуть чуть) За Б и ГВ выпила только по бокалу шампанского-на этот НГ и прошлый) На мой взгляд баня это фу :sad: нелюблю, меня все муж тащит в саду в баню :sad:
Тоже баню не люблю-мне там жарко и плохо)
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #358 : 08 Февраля , 2013, 00:49:52 » |
|
OxylDue спс :) картинка улыбнула :) даже не знаю как раегировать :ой засмущали:
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #359 : 08 Февраля , 2013, 00:52:02 » |
|
Улыбнуло: "Муж подарил путёвку на курорт "Декрет"... Такая обширная программа... Спать некогда..." :смеется: Всем спокойной ночи!
Хахахаха ))))) На мой взгляд баня это фу :sad: нелюблю, меня все муж тащит в саду в баню :sad:
На Др то сходи, а в саму парилку и не ходи раз не нравится, просто посиди побалдей в компании девчонок без орущего и сосущего кулечка :) Я до Б ходила на тренировки а потом в баню. Очень хочу опять начать, но деток оставить не с кем :-|
Ага, и я во время берем, на йогу, в басик и в баню. Хочу чтобы это всё вернулось в мою жизнь! :) Мужа настраивала, что с февраля начну ходить....пока еще никуда не сходила :играем: Maryanna, а у меня такого внутреннего стопа нету ((( я тот еще алкоголик :смеется:
|
|
|
|
|