inka
« Ответ #480 : 08 Февраля , 2013, 12:09:19 »
ledi0305 и Анечку с Семерочкой! вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой! Lamia88 и Нюшеньку с Четверочкой! Здоровья и побольше улыбок!
sepa
« Ответ #481 : 08 Февраля , 2013, 12:10:01 »
Ой, девочки, я вчера как электровеник дома навела порядок, приготовила борщ, мясо под ягодами с коньяком, торт, сшила курточку малому... А сегодня как разбитое корыто, с заложеным носом, головной болью и прочими признаками простуды... ((( чем лечиться то можно, все из головы вылетело
Гриппферон, ромашку пить и полоскать, нос мыть аквалором, можно арбидол. При темпе парацетомол иди ибупрофен (нурофен детский)
coffee
« Ответ #482 : 08 Февраля , 2013, 12:09:42 »
kotnatalya ,насмешила) а явно очерченное веко - это как? Просто плохо представляю себе расплывчатое веко))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
kotnatalya
« Ответ #483 : 08 Февраля , 2013, 12:10:20 »
snouk , срочно поправляйтесь! можно только народные средства, типа горячего молока с медом, содой, чай из ромашки, дышать над картошкой, нос также промывать салином, может можно капли гриппферон? если его моему месячному сыну назначали
Юлён@
« Ответ #484 : 08 Февраля , 2013, 12:11:24 »
Деток с датками! расти здоровыми, красивыми и счастливыми :пятачок с шариком:
Lamia88, дочку Анечку с 4 месяцами!
вредная_я, дочку Сашеньку с 5 месяцами!
ledi0305, дочку Анечку с 7 месяцами!
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 13:08:22 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
kotnatalya
« Ответ #485 : 08 Февраля , 2013, 12:12:35 »
coffee , ой, мать, не знаю, я не связываюсь с ней и стараюсь в ее выяснениях жизнеспособности моих детей не участвовать, а то это плохо может кончится для нее))) на одну ногу наступлю, вторую вырву..
МаМаРиШа
« Ответ #486 : 08 Февраля , 2013, 12:13:24 »
snouk , Свет, это у тебя организм после вчерашнего марафона отдыха так требует :) Поправляйся и Коляше здоровья!
Любимая дочурка 2012г.
coffee
« Ответ #487 : 08 Февраля , 2013, 12:14:12 »
У меня мама любит пообсуждать внешность детей. Я просто не поддерживаю тему, и она замолкает. Еще любит покомментировать детские вещи и причиндалы, что вот это типа у Димы есть, а у Саши такого не было, или как мама (я то бишь) Диму балует (типа Саше недодает), и прочую ерунду несет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Kykkk
« Ответ #488 : 08 Февраля , 2013, 12:14:38 »
coffee , ой, мать, не знаю, я не связываюсь с ней и стараюсь в ее выяснениях жизнеспособности моих детей не участвовать, а то это плохо может кончится для нее))) на одну ногу наступлю, вторую вырву..
:2funny: без одной ноги-то ей труднее будет к вам наведоваться
ЖенEva
« Ответ #489 : 08 Февраля , 2013, 12:16:29 »
kotnatalya , :2funny: Смешно , конечно, если бы матери все очень остро не воспрнимали, особенно после родов. Обидеть очень легко такими высказываниями
сын 17.10.12
Нани
« Ответ #490 : 08 Февраля , 2013, 12:17:36 »
Kykkk ,snouk ,kotnatalya , спасибо девочки за советы. пока только дисками и водичкой с чаем пробовала. больше ничего нет. врач придет еще.глянет. верю в лучшее.snouk , лечись сама. не разбаливайся сильно!@@@
snouk
« Ответ #491 : 08 Февраля , 2013, 12:21:24 »
sepa ,kotnatalya , спасибо! Пойду у сына ромашки себе отолью, все равно он стакан не выпивает за день ))) а медом боюсь увлекаться, у нас может и высыпать на него. Девочки, терпения и мудрости вам! Очень хорошо и я знакома со словом 'свекровь' Первая свекровь любила встать над малышкой и рассуждать вслух 'на кого же ты похожа, деточка, на папу не похожа, на нас с дедушкой не похожа'
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #492 : 08 Февраля , 2013, 12:21:42 »
kotnatalya ,воще юморит твоя свекровь)))))))сама же мама..че все позабыла))))))))) Светулик!!! выздоравливай давай!!!!!!!!!
Lamia88
« Ответ #493 : 08 Февраля , 2013, 12:24:20 »
Ой, сейчас увидела что сын у меня самостоятельно хватает игрушки висящие в коврике :ура: До этого я только вкладывала ему в ручку, а тут сам так старательно пытается схватить
хм...у меня еще мес в 2,5 так делать начала, а щас я заметила что она кроме пальцев еще может игруху какую нибудь в рот засунуть :смеется:
kotnatalya
« Ответ #494 : 08 Февраля , 2013, 12:25:34 »
:2funny: без одной ноги-то ей труднее будет к вам наведоваться
ну :2funny: