Uley
« Ответ #225 : 13 Февраля , 2013, 00:00:19 »
inka , Какая прелесть!!! И сынок и комбез!!! Ничего себе вы тут споры развели из-за манежа))))))))))Одинцова Полина ,вы я так понимаю, "гусена"? Добро пожаловать в нашу темку! Дочка красотуля сладкая!airishana , не переживай, не ты одна такая))))))))
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2013, 00:10:02 от Ugolek1985 »
Сообщить модератору
Uley
« Ответ #226 : 13 Февраля , 2013, 00:11:36 »
Девочки, я опять к мужу намылилась. Вещи собрала уже. Завтра на машине поеду с утра!!! Не теряйте, вернусь через пару недель!!!
M@mo4k@
« Ответ #227 : 13 Февраля , 2013, 00:18:51 »
Ugolek1985 ,а где он у тебя?? удачно доехать!
coZy
« Ответ #228 : 13 Февраля , 2013, 01:05:45 »
блин, я за вами не успеваю... на 2 дня выпадешь - и не догнать)) Дуняшка кошмарно спит, особенно по сравнению с первыми месяцами, зубы-зубы-зубы. уже 6, 7й и 8й под десной белеть стали за неделю заметно... И предпочитает только меня, то есть в моменты плохого настроения папа ей вообще не нужен. Видимо, потому что он поздно приходит и еще время с Федей проводит, она как бы рядом с ними много, но не на руках у папы, а просто на полу ползает. Так что если ночью папа пробует дочку покачать, оры только еще сильнее становятся. детки такие милые)) inka , комбез зачетный!)Одинцова Полина , девочка - загляденье)))OxylDue , объясни мне, чем этот финский флис от любого другого флиса отличается? а то, может, мне тоже надо))) в эту зиму термобелье скики таскаем, и на сыне, и на дочке. Я довольна более чем) по поводу манежа даже не задумывалась никогда. Значит, он мне не нужен))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #229 : 13 Февраля , 2013, 01:08:27 »
Одинцова Полина ,и не боишься давать макароны и крупу, подавится ребенок может.
Катя, а чего бояться? под присмотром-то. а надолго в этом возрасте и не нужно.
coZy
« Ответ #230 : 13 Февраля , 2013, 01:14:15 »
вот тут лучше не рисковать я считаю, а вдруг перерастут?
как правило, такие вещи пристроить без проблем можно.
я очень люблю предзаказы всякие, особенно зимы. Берешь-то вещь минимум на полгода, в любом случае сначала великовата будет, потом нормально. Отзывов по хорошим маркам достаточно в сети, определиться несложно. Мне удобно частями оплачивать, не так накладно поулчается. А к сезону вещи марок, которые на ДО в предзаказах, либо вообще не купишь, либо в 2-3 раза дороже.
Я на зиму сыну ке*тч заказала, а доче ДП*Д. Флисовые поддевы детям есть, осталось с термо определиться. Правда, сыну в спортдиректе с умопомрачительной скидкой уже выкупилось, теперь жду, надеюсь, пойдет на нашу зиму.
M@mo4k@
« Ответ #231 : 13 Февраля , 2013, 01:29:45 »
Девочки уже сил никаких нет :tickedoff: Укладываемся в 2 часа, то ладно б уснули и до утра, так еще ж до 3-4-х часов через каждые минут 10 просыпается и на тите :sad: правда спим до 13.00 дня) Зубов нет, живот не болит( Кончится когда-нить это безобразие :-|
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2013, 01:36:26 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
coZy
« Ответ #232 : 13 Февраля , 2013, 01:51:00 »
M@mo4k@ , корректируй режим: буди раньше сама, укладывать раньше начинай. В нормальные дни, когда зубы не режутся, я спать укладываю примерно в 22, но и то минимум час надо быть рядом с ней
VAV85
« Ответ #233 : 13 Февраля , 2013, 08:14:34 »
Maryanna ,у нас просто у папы кость очень тяжелая. Поэтому и сына в него, у меня у самой глаза на лоб лезут когда его вес на весах вижу. Так как по Темику видно не пухляк он.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #234 : 13 Февраля , 2013, 08:39:21 »
Selenka, Леночка!!! Поздравляем тебя от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сегодня день рожденья у тебя, А сколько лет - значенья не имеет. Так оставайся бодрой, как всегда, И сердце никогда пусть не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
« Ответ #235 : 13 Февраля , 2013, 08:53:51 »
coZy , написала в личку.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2013, 09:48:10 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Одинцова Полина
« Ответ #236 : 13 Февраля , 2013, 08:58:14 »
Всем доброго утра!
Одинцова Полина
« Ответ #237 : 13 Февраля , 2013, 09:00:54 »
airishana , Мы то же пробуем сначала, макароны я перья даю, большие выбираю, а крупы разные она их не пробует, а трогает рассматривает, раскидывает. Я ей ничего не запрещаю все что она хочет то и делает, под моим бдительным контролем. На днях хочу фасоль с ней по перекладывать. У Монтесори интересно по этому поводу написано.
Одинцова Полина
« Ответ #238 : 13 Февраля , 2013, 09:01:58 »
Maryanna , Это было круто в 5 мес, а сейчас в 7,5 нет уже этой халявы спим 2 редко 3 раза
Одинцова Полина
« Ответ #239 : 13 Февраля , 2013, 09:03:42 »
ЛЬВИЦА29 , Нет не боюсь я смотрю за ней, макаронины большие беру, а к крупе она равнодушна и если даже и съест пару крупинок не страшно