Natalis
|
 |
« Ответ #990 : 18 Февраля , 2013, 11:49:20 » |
|
почитала про эту диету..это не для меня...порцайки маленькие..в отзывах у людей постоянно чувство голода )))))))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #991 : 18 Февраля , 2013, 11:49:41 » |
|
Natalis, Наташ ну я то месяц уже сижу. Поэтому так
а потом вес не вернется ?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #992 : 18 Февраля , 2013, 11:52:01 » |
|
девочки...я хочу завести кошку или собаку...не знаю что навело...собаки у меня были..родители не запрещали...а вот сейчас я сыну запрещаю...а просит давно.. блин и хочется и колется...и ремонт и гулять ведь нам придется... кошку..даже не знаю..кароче дайте советы чтоли...как быть то...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #993 : 18 Февраля , 2013, 11:58:46 » |
|
Красотулечек девчулечек поздравляю! Наденьку с восьмерочкой! Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!! Здоровья и очаровательных улыбок!
 Присоединяемся! Девочкам красоты и здоровья!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #994 : 18 Февраля , 2013, 12:00:10 » |
|
Всем привет. Именинников с датками! К нам утром Оксана приходила на массаж, ох и орал Левик, наверно соседи подумали, мы его режем.))))))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #995 : 18 Февраля , 2013, 12:03:57 » |
|
Natalis, такая же ерунда ))) захотелось живность домой ))) Но муж против песиков, а я против котов, а все остальное грызуны, водоплавающие и порхающие для меня вовсе не вариант )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #996 : 18 Февраля , 2013, 12:07:44 » |
|
snouk, а если мелкая собака :) плюсом есть такие кошки, породу не скажу точно, которые по сути как собаки себя ведут :) по анимал планет рассказывали :)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #997 : 18 Февраля , 2013, 12:07:52 » |
|
Natalis,ну я то точно за собаку! Но главное заводить ее если будет на нее время и главное прогулки конечно. Собаки умные. с ними интереснее, для ребенка друг и прививание любви к животным.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #998 : 18 Февраля , 2013, 12:08:22 » |
|
ЛЬВИЦА29, ох, вот нам тоже надо второй курс начинать, переживаю все, как отнесется а то на врачей, как только раздеваю и щупать начинаю, сразу ор дикий, не будет ли тоже самое на массаже
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #999 : 18 Февраля , 2013, 12:08:57 » |
|
Natalis, куда вернется то? У меня уже нет. А насчет порцаек... Знаешь, я наедаюсь. Каждому свое)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1000 : 18 Февраля , 2013, 12:09:02 » |
|
Аня поздравляю с отличными результатами.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1001 : 18 Февраля , 2013, 12:09:40 » |
|
inka,Оксана говорит: пару дней и потом они привыкают и не орут.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1002 : 18 Февраля , 2013, 12:14:27 » |
|
inka, муж как то катигоричен к любым собакам ))) может боится что прогулки утренние на него возложим ))) хотя я ему предлагала и маленькую, которую дома можно приучить... вопчем не знаю что у него на уме, видимо это из детсва когда его собака покусала... А кошек я очень люблю, они красивые, игривые, своенравные... но они пахнут... да, я знаю что если вовремя менять наполнитель и держать все в чистоте, то запаха практически нет, но мне все равно фу фу пахнет Может найдем однажды компромисс )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1003 : 18 Февраля , 2013, 12:22:08 » |
|
Natalis, я отношусь к собакам-котам как абсолютно обязательной составляющей жизни, т.к. всю жизнь живу с ними, как то даже не представляю как без них жить, скучно, наверно...Но особенная любовь у меня к грузунам: к свинкам морским, хомячкам, и крысам. Крысу свою до сих пор вспоминаю часто, ну такая умница была...Сейчас не завожу никого из грызунов исключительно из-за кота нашего, он реально охотиться на них и последняя хомячиха пострадала из-за него сильно (в итоге умерла). Но до этого сначала родительский кот, потом кошка относились к грызунам абсолютно равнодушно и позволяли даже по себе ползать, поэтому видимо этот кот у меня немного ку-ку: хищник (вот назвали в честь Сталина - вот и получила диктатора:)) Из советов могу дать только один: терпение. Животные как и дети требуют к себе внимание, любовь и могут шкадить, поэтому нужно и относиться к ним соответственно:)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1004 : 18 Февраля , 2013, 12:28:01 » |
|
snouk, а стерилизованные? у них запах меньше, на самом деле, у кошек, естественно, меньше чем у котов
|
|
|
|
|