Джесика Альба
|
 |
« Ответ #15 : 16 Февраля , 2013, 02:49:52 » |
|
непонятно почему об этом ничего не говорили и не предупредили???? блин, вокруг "конца света" столько шумихи было, а вот это замылили! по моему то, что мы пережили сегодня как раз и смахивало на конец света.. страшно подумать, что было бы если бы астероид прошелся не по касательной , а по прямой к Земле(( :idiot2: :idiot2: :idiot2: :shock:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #16 : 16 Февраля , 2013, 02:50:35 » |
|
не, вы че, это Лунтик прилетел , не смотрели что ль )
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #17 : 16 Февраля , 2013, 02:51:51 » |
|
понравился коммент с челябинск.ру:
если в соседнем вагоне взрывается бром - вы в Челябинске если ваша маршрутка улетает в водохранилище - вы в Челябинске если над вашей головой взрывается метеорит - вы в Челябинске Челябинск - это город, живущий полной жизнью!
по теме топика: выбило стекла в офисе и в подъезде дома(( еще сильно возмутило высказывание Медведа на красноярском экономическом форуме - на фоне новостей о пострадавших в Челябинске - с улыбочкой такую хрень сказать... убила бы.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #18 : 16 Февраля , 2013, 02:52:06 » |
|
А мы все проспали.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #19 : 15 Февраля , 2013, 18:53:02 » |
|
А меня поразило поведение персонала в д.саду. Мы в конце северка, у нас все окна целы. Детей сразу одели и они сидели в раздевалке, чуть позже с них верхнюю одежду только сняли. я смогла забрать ребенка только около 12, так вот все это время ребенок у меня парился :idiot2: дети не напугались и ничего не поняли, персонал больше панику наводил, бегали-обсуждали стайками, электричество в здании выключили... паника, однако У мужа на работе в здании у Калибра на первом этаже потолок упал, второй этаж весь без окон, на третьем тоже окна повылетали.... ему запомнилось, как из форточки вентилятор в кабинет залетел и расплющился.... Страшнее всего была неизвестность, когда не могла дозвониться до близких...
|
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #20 : 16 Февраля , 2013, 02:53:33 » |
|
Натуся-колючка, вот и мне кажется тоже самое. Или сбили чужую или со своей что-то случилось. Еще не известно чем она была начинена, а то узнаем как с Маяком лет через 20...
|
mamaidochki
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #21 : 15 Февраля , 2013, 18:54:14 » |
|
А я уже когда домой приехала, все ждала когда информация появится в СМИ, но по россии 24 трындел медведь на экономическом форуме, и чуть позже появилась бегущая строка, прошло часа 2 уж наверно....мир жил своей жизнью(
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #22 : 15 Февраля , 2013, 18:54:27 » |
|
Предлагаю ввести смертную казнь за каждую новую шутку о метеорите
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #23 : 15 Февраля , 2013, 18:55:04 » |
|
Самое неприятное из сегодняшнего - отсутствие связи. Сразу после взрывов я успела дозвониться маме, а потом мобильная связь либо упала, либо ее уронили. По городским телефонам дозвонилась в школы к обеим дочерям, там мне сказали, что всё хорошо, дети в порядке. Дольше всего не могла дозвониться мужу, но потом и это удалось. Странным показалось, что не проходили звонки с мобильного на мобильный. А с городского на те же номера звонки проходили. Первая мысль сразу после вспышки: хоть бы подальше упало; обязательно было ронять самолет на город, чтобы запретить полеты "сушек"? Только чуть позже дошло, что это не самолет. Было страшно не столько из-за происшествия, сколько из-за неопределенности, что же произошло.
|
Такая, какая есть
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #24 : 15 Февраля , 2013, 18:55:24 » |
|
Девы да какая ракета? Разве от ракеты такой выброс энергии м/б? меня аж обожгло слегка
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #25 : 16 Февраля , 2013, 02:55:21 » |
|
А есть у кого-нибудь дозиметр или достоверные данные об уровне радиации в Ч?
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #26 : 15 Февраля , 2013, 18:56:25 » |
|
Да уж, это было что-то! У нас ничего не выбило. Но трясло очень даже!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #27 : 16 Февраля , 2013, 02:56:10 » |
|
У моей племянницы в школе некоторые учителя вели себя крайне неадекватно... обнимали учеников и плакали. Дети в туфлях самостоятельно побежали по домам. Никто их не организовал и не вывел.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28 : 16 Февраля , 2013, 02:56:13 » |
|
Саша (м), откуда такая инфа? или метеорит запускают из одной земной точки в другую, чтобы он так летал?
Olesandra , астероид ещё НЕ пролетел. будет сегодня в 23-35 лететь мимо земли
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #29 : 16 Февраля , 2013, 02:56:45 » |
|
А мы все проспали.
ни фига себе вы поспать :shock: у нас в подъезде стекла выбиты, на 4 этажах у родителей в 50 км от Че весь пол в штукатурке, выбиты окна в теплице
|
|
|
|
|