Naddinka
« Ответ #2055 : 27 Февраля , 2013, 11:53:38 »
alst , насколько я понимаю по факту в Крымске погибло чуть более ста человек. Многие лишились имущества. Мы ведь не знаем ни жизненных принципов тех людей, ни статистики если бы это произошло не разом. Ну и вообще религиозные споры я бы не стала затевать. Каждый сам выбирает во что ему верить. Я знаю, что все не случайно и каждый конкретный случай, где мне известны подробности, это только подтверждает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2056 : 27 Февраля , 2013, 11:56:59 »
Naddinka , нет, увы. он может быть хоть до 100 лет безгрешен, но будет получать расплату за грехи прошлых жизней его души
И как это исключает карму рода? Эта душа воплощается именно в этой семье так же не случайно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
уехавшая
« Ответ #2057 : 27 Февраля , 2013, 12:53:26 »
ну капец рассуждения
Виллина
« Ответ #2058 : 27 Февраля , 2013, 12:59:31 »
Natalika , :смеется: :mrgreen: :mrgreen:
Натуся-колючка
« Ответ #2059 : 27 Февраля , 2013, 13:42:07 »
Naddinka , у кого-то есть родовая, но это лишь опять-таки именно от личной идёт. например, карма за предательство родных в прошлой жизни. в общем, только личная и ничего кроме. например, моё поколение лишено друзей и должно прощать им предательства и подставы...Natalika , не вникайте. живите честно и прощайте (умейте прощать)
уехавшая
« Ответ #2060 : 27 Февраля , 2013, 13:59:11 »
Натуся-колючка , да это вам пора начинать молиться, чтобы жизнь не доказала вам ошибочность вашего мнения не дай бог конечно
Натуся-колючка
« Ответ #2061 : 27 Февраля , 2013, 14:14:19 »
Natalika , а Вы прям знаете, у кого ошибочное, а у кого нет? :2funny: носитель абсолютной истины :2funny:
Ко-Эль
« Ответ #2062 : 27 Февраля , 2013, 14:35:35 »
Naddinka , за родителей навряд ли. только за свои. карма это называется в астро)) лунные узлы и Чёрная Луна за это отвечают. у ЧЛ возврат каждые 9 лет...
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:4-6).
Ко-Эль
« Ответ #2063 : 27 Февраля , 2013, 14:38:43 »
У жены бывшая начальница (пожилая женщина, пенсионерка теперь) была в момент взрыва в интернате на Худякова. После вспышки подошла к окну - разглядывала след. Класс на три окна, она была у центрального, окна на юг. Когда пришла ударная волна - два крайних окна упали внутрь, то, перед которым она стояла - выпало наружу. Чудеса...
Натуся-колючка
« Ответ #2064 : 27 Февраля , 2013, 14:38:57 »
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня , и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:4-6).
грешат и верущие. так что тут я совсем другого мнения придерживаюсь и это моё право. а с Надей у нас на своём языке разговор. Вы точно не поняли, о чём мы толкуем)))
уехавшая
« Ответ #2065 : 27 Февраля , 2013, 14:41:34 »
рассуждения из серии "у меня все хорошо а пострадали те кто этого стоит" очень мерзкие
Avensia
« Ответ #2066 : 27 Февраля , 2013, 15:01:13 »
МОй муж тоже привез, ездил с группой с работы 9 кусков от метеорита. Они даже магнитятся,ведь каменно -железный. А вчера американец приезжал, работает в каком-то институте ( они с помощью ютуба списались) , т.к. муж видео выложил видеорегистратором снятое, как тот летел, даже по каналам в первые дни часто его показывали )) Так американец купил большие камни-у кого-то и весь день, :uglystupid2: там оказывается целая группа была катались с переводчиком смотрели картину разрушений и типа по следам метеорита, а потом до 5 утра ( муж отвез его в аэропорт) ездили по районам куда упали осколки, и тот фоткал звездное небо с какого-то ракурса определенного. (ЧТо-то там высчитывал про траектории)
Naddinka
« Ответ #2067 : 27 Февраля , 2013, 15:44:47 »
рассуждения из серии "у меня все хорошо а пострадали те кто этого стоит" очень мерзкие
Это звучит немного по-другому: я несу ответственность за все, что происходит со мной и моим ребенком. Если Вы думаете, что у нас всегда всё хорошо, то Вы ошибаетесь. Мне с дочкой через многое пришлось пройти и я знаю где я вела себя неправильно.
Naddinka
« Ответ #2068 : 27 Февраля , 2013, 16:02:55 »
После падения метеорита на Южном Урале 7 зданий признаны аварийными
http://nr2.ru/chel/426503.html Основные восстановительные работы в Челябинской области планируется завершить к 5 марта. Однако есть объекты, работа по которым затягивается. Как передает корреспондент «Нового Региона», 7 зданий после падения метеорита признаны аварийными. По данным исполняющего обязанности руководителя главного управления МЧС России по Челябинской области Юрия Буренко, в Челябинске это ледовая арена «Трактор», областная детская клиническая больница, пенсионный фонд на улице Цвиллинга, цех цинкового завода,
котельная завода «Сигнал», а также общежитие в Троицке и школа №42 в Копейске. Здания не выведены из эксплуатации, аварийными признаны лишь отдельные помещения.
Кроме того, по данным руководства Челябинска, аварийными являются еще и спортивная школа №3 на улице Худякова, и две общеобразовательные школы – №84 и №104.
По всем аварийным объектам готовятся проекты реконструкции, утверждаются сметы работ.
alst
« Ответ #2069 : 27 Февраля , 2013, 16:56:19 »
Avensia , и почем нынче метеориты?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…