|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2115 : 12 Марта , 2013, 08:01:46 » |
|
Понравился коммент, призывающий челябинцев подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Если кто решиться, я подпишусь и помогу собрать подписи, много.
Статья глупая, поверхностная, и не стоит о ней ,я так считаю. Лично я в таких же чОрных красках вижу Москву, ну да тема не об этом.
И я поддержу! Может тут не "рай на земле", но и дегенератами людей просто так нельзя называть!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2116 : 12 Марта , 2013, 08:10:06 » |
|
Naddinka, а зачем вы совершаете преступление, живя с ребенком в этом ужасном городе????
Угу, тоже не понимаю. Если не любишь то место, где живешь, то надо менять что-то в своей жизни. Зачем портить жизнь себе и настроение окружающим?)))) Да и вообще - не место красит человека, а человек место))))Если у кого-то с этим проблемы, то тут хоть на Луну улети, а легче не станет :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2117 : 12 Марта , 2013, 08:12:25 » |
|
Такая дура эта Мария Слоним. И писать совсем не умеет. Жалко мне ее отчего-то)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2118 : 12 Марта , 2013, 08:14:08 » |
|
а мне не обидно было прочитать) ну ее пусть пишет,если больше ничего не умеет щас наберет себе рейтинг в сети-прокормицца, глядишь кредит за айфон погасит) мне вот город суздаль очень понравился, даже снится иногда-и красота удивительная и экология а что там делать? жить чем? молодежь бежит средняя з\п 4тр в калиниградской области чисто и красиво но жить я бы там не хотела ............... по теме: заметила что детей много стало болеть после болида случайность? или закономерность?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2119 : 12 Марта , 2013, 08:14:20 » |
|
Uma,)))) ты умка
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2120 : 12 Марта , 2013, 08:15:08 » |
|
девочки а где "дегенераты"? я пропустила?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2121 : 12 Марта , 2013, 08:17:17 » |
|
4you,в комментах к статье)))
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2122 : 12 Марта , 2013, 08:18:29 » |
|
4you, марина, просто февраль-март, каждый год в это время болеют, и не только дети
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2123 : 12 Марта , 2013, 08:19:23 » |
|
Понравился коммент, призывающий челябинцев подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Если кто решиться, я подпишусь и помогу собрать подписи, много.
Статья глупая, поверхностная, и не стоит о ней ,я так считаю. Лично я в таких же чОрных красках вижу Москву, ну да тема не об этом.
И я поддержу! Может тут не "рай на земле", но и дегенератами людей просто так нельзя называть! Обожаю Челябинск, это лучший город для меня :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2124 : 12 Марта , 2013, 08:20:04 » |
|
marissa,ну да я тоже так подумала Ставропольчанка,комменты ужониасилю
|
|
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #2125 : 12 Марта , 2013, 08:22:02 » |
|
Я была и в Москве, и в Екатеринбурге (ну, не только там, это я к примеру). Не понравилось тоже. В Москве очень широкие дороги, пробки постоянные, загазованность еще хуже, чем у нас. В Екатеринбурге неуютно показалось, и дороги, перекрестки, светофоры как-то странно устроены, не понимаю я их дорожное движение. Вроде пешеходам горит зеленый свет, а машины едут и едут. Вот метро хорошая штука, в несколько минут домчит до нужного места.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2126 : 12 Марта , 2013, 08:25:33 » |
|
мне не нравится Челябинск тем, что очень грязный воздух все остальное вполне нравится уехать не могу по многим причинам пожалуй я не люблю свой город
но авто статьи что то маловменяемая
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2127 : 12 Марта , 2013, 08:27:54 » |
|
А вообще мне эта статья напомнила еще один "шедевр" писательской мысли: дело было около 7 лет назад на Кавказе, в Ставрополе. Так вот случилась там одна перепалка "небольшая" между русскими и не русскими (вроде бы обычное дело для тех мест, но эта вышла за рамки дозволенного, помню такая паника была в городе и т.д.). Ну, конечно, страшно было, но вроде пережили.
Так вот суть в том, что после тех событий я, находясь в Челябинске, наткнулась на заметку об этом в одной газетке московской, типа вся такая храбрая "корреспондент", жертвуя собой и проползая на брюхе под пулями, решила рассказать "правду" :смеется:. А прошло уже около полугода с тех событий. И вот ее статья начиналась со слов: "Вроде бы обычное утро в обычном провинциальном городишке, все спешат на работу, дребезжат трамваи..." Вроде бы ничего особенного...только вот в Ставрополе отродясь трамваев не было :D
Так что и про эту статью думаю также, что возможно и не было этой акулы пера в Челябинске. А может это один и тот же автор? :смеется:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2128 : 12 Марта , 2013, 08:29:27 » |
|
Я, чес говоря, подумала, что это вчерашняя выпускница упражняется. А там убеленная сединами дама. Еще более неловко за нее стало.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2129 : 12 Марта , 2013, 08:38:09 » |
|
Мск куда уродливее Че, это моё ИМХО. Когда была первый раз в Мск ожидала более красивого города. Ничем не зацепил совершенно, это было одной из причин, почему я туда не уехала.
Прочла статью, улыбнуло..))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|