WLAnniKa
« Ответ #2520 : 28 Августа , 2013, 03:53:54 »
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/693543.html?frompanel=1 В Челябинской области подвели итоги тендера на подъем фрагмента метеорита со дна озера Чебаркуль. Победителем стала екатеринбуржская фирма ООО «Алеут-служба специальных работ», которая согласилась провести эту работу за 1,67 миллиона рублей.
ох..ть (извините) за окна с фирмами ещё не рассчитались - денег, говорят, нет! А на подъём есть? :tickedoff:
совести нет у них :((( муж работал два месяца без выхов, вставлял окна в школе и в д.с., а денег до сих пор не получил :-|
А вы думаете с этой фирмой кто-то собирается расплачиваться? :)
а вы думаете - нет? ;)
Ко-Эль
« Ответ #2521 : 28 Августа , 2013, 08:00:53 »
А вы думаете с этой фирмой кто-то собирается расплачиваться? :)
а вы думаете - нет? ;)
Если всем платить - на что Родник-2 строить, на свои чтоль? :)
WLAnniKa
« Ответ #2522 : 29 Августа , 2013, 12:46:17 »
Ко-Эль , :(((
alst
« Ответ #2523 : 16 Сентября , 2013, 22:01:05 »
В Челябинске появилась церковь Чебаркульского метеорита. Количество ее прихожан постоянно растет и в ближайшее время планируется строительство храма, в котором любой человек сможет поклониться упавшему небесному телу. По словам главы новой церкви Андрея Брейвичко, на осколке метеорита записан свод законов, по которым человечеству нужно жить в эру Водолея. Он намерен расшифровать это послание и для этого он хочет получить осколок в свое пользование. «Власти решили все-таки поднять метеорит со дна, значит, наступило время снять завесу тайны. Это был не просто космический камень, в тот день человечество получило информационный пакет», — цитирует Lifenews.ru Брейвичко. Он предупредил, что Чебаркульский метеорит поднимать со дна без участия руководителя неофитской церкви нельзя, иначе случится конец света или начнется третья мировая война. Чтобы этого не случилось, глава новой церкви провел специальный обряд по защите небесного тела от дурного влияния обычных людей. По его словам, от упавшего метеорита исходит поистине неземная энергия. «Пока наши жрецы-экстрасенсы ведут дистанционную работу с метеоритом, сейчас требуется более тесный контакт», — отметил Брейвичко.
Источник:
http://earth-chronicles.ru/news/2013-09-16-51118 :-D
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Amelly
« Ответ #2524 : 16 Сентября , 2013, 22:08:22 »
alst , дабы не обидеть чувства верующих, воздержусь от комментариев))) Неземная энергия исходит из шкафа в моей кухне)))) никогда бы не подумала) хотя предложения отдать в добрые руки уже поступали))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
bookmark
« Ответ #2525 : 16 Сентября , 2013, 22:13:59 »
alst , похоже, кто-то всерьез воспринял шутку про "вам выслан календарь майя на следующие несколько тысяч лет" :)Amelly , обряд по защите шкафа проводила? А то ведь жрецы не зря так называются, проведут с ним работу в тесном контакте и сожрут всё содержимое ;)
Ксюшенция
« Ответ #2526 : 16 Сентября , 2013, 22:21:22 »
Amelly , а вы тоже создайте церковь кухонного шкафа... мы к вам нагрянем аки прихожане всей шайкой-лейкой. Я буду интуристом, паки-паки, все дела :coolsmiley:
Amelly
« Ответ #2527 : 16 Сентября , 2013, 22:22:26 »
Amelly , а вы тоже создайте церковь кухонного шкафа...
:2funny: я подумаю... :2funny:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #2528 : 16 Сентября , 2013, 22:23:33 »
bookmark , :2funny:
bookmark
« Ответ #2529 : 16 Сентября , 2013, 22:25:19 »
А что в шкафу хранится, кстати? А то у меня есть два малолетних жреца ;)
Ксюшенция
« Ответ #2530 : 16 Сентября , 2013, 22:26:58 »
bookmark , :2funny: :2funny: :2funny:
Amelly
« Ответ #2531 : 16 Сентября , 2013, 22:27:07 »
он самый... Чебаркульский... Неземной)))
Куски метеорита короче))))
Вообщем видно его на всех не хватило))) буду охранять шкаф)))
babochka
« Ответ #2532 : 16 Сентября , 2013, 22:42:34 »
он самый... Чебаркульский... Неземной)))
Куски метеорита короче))))
Вообщем видно его на всех не хватило))) буду охранять шкаф)))
Будем охранять и мой шкаф тоже. Давай создадим секту метеоризмов? :2funny: :2funny: :2funny:
Буква Ы
« Ответ #2533 : 17 Сентября , 2013, 10:25:33 »
А где она находится :)
defender77
« Ответ #2534 : 17 Сентября , 2013, 11:21:48 »
метеоризм - это заболевание такое ))))