бабка Ёжка
« Ответ #600 : 16 Февраля , 2013, 16:28:43 »
[бабка Ёжка , сиамчик, ты чего? представь, пока бы ты ехала за своими, воспитки бы их одних, раненных и испуганных, бросили и убежали за своими отпрысками? да я б сама такой воспитке голову отвернула, класть я хотела на её страхи и другие пуки! если она такая паникерша, кули поперлась на такую работу?
Наташ... если б моих кинула воспитка, я б горло перегрызла ей. зубами и без наркоза. и в буквальном смысле. не потому что я ее осуждаю, как раз понятны мне ее действия, а потому что (ну ты сама все написала)
но вот сама... плюнула бы на все и ломанулась к своим.
а потом бы отстреливалась от желающих разорвать меня за своих... двойные стандарты(((
я не оправдываю воспиток, бросивших детей. мне реально жутко. что так могли и моих бросить. мне понятно, почему они это сделали.
искренне восхищаюсь Педагогами, которые спасли детей, родители молиться на них теперь должны.
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2013, 16:32:42 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Orlik
« Ответ #601 : 16 Февраля , 2013, 16:34:53 »
бабка Ёжка , честно, что немаловажно :roll:
Naddinka
« Ответ #602 : 16 Февраля , 2013, 16:40:00 »
я благородней чем есть, не прикидываюсь. точно бы кинула чужих и помчалась к своим. потому действия воспитки мне понятны, ну и кто ее осуждает, себя представьте хотя бы на ее месте...
я надеюсь, вы в службе охраны Юревича работаете
:2funny: :mrgreen:
Бабка Ёжка, вот я и говорю: Путин, двойные стандарты. Все понятно. Только если у Вас они двойные, это не значит, что у всех так.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
« Ответ #603 : 16 Февраля , 2013, 16:55:22 »
Не верю, что ошиблись. Просто поняли ,что портят себе репутацию и переобулись.
"травмпункт. скорая помощь. КРУГЛОСУТОЧНО. услуга платная" Вот так в точности мне пришло вчера в 13:18.
Фу.
Мне такая смска уже приходила, даже пару раз по моему. Обыкновенная реклама. Когда вчера пришла даже мысли про фу не было
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Натуся-колючка
« Ответ #604 : 16 Февраля , 2013, 17:02:13 »
бабка Ёжка , ну неужели тебе чужих деток не жалко? я бы не смогла бросить раненных и перепуганных детишек... есть же гтс на худой конец, позвонить можно в садик/школу...
Джесика Альба
« Ответ #605 : 16 Февраля , 2013, 17:49:37 »
sutemeva ,в новый год такая же проблема с сотовой связью. предлагаю поменять оператора и поставить стац телефон домой себе и всем своим родным. перегрузка сети доказывает в очередной раз ,что в обществе слишком много паникеров и идиотов,которые использую эту сеть не по назначению!
Кaтрин
« Ответ #606 : 16 Февраля , 2013, 17:51:05 »
sutemeva , у тебя какой оператор? В Ростелекоме (Ютел) смс-ки быстро ходили, а дозвониться было невозможно.
Nataliya74
« Ответ #607 : 16 Февраля , 2013, 17:52:51 »
Такое ощущение, что я не в Челябинске была вчера..мне смс не приходили никакие рекламные, и сама дозванивалась до всех: до мамы в казахстан, до воспитателя, до мужа три раза. и мне, впрочем, тоже дозванивались. и воспитатллю дозванивались так же при мне. вот только смс не отправлялось.. Инет и телевизор работал, ура Интерсвязи! Недостатка информации не ощутила. Хотелось только одного: быть рядом с родными.
Натуся-колючка
« Ответ #608 : 16 Февраля , 2013, 18:00:36 »
sutemeva , ага, мне тоже рекламная смс-ка пришла, мол, спешите-торопитесь... на распродажу! :idiot2: кого футболит ЖКХ: если управляющая компания отказывается вставить окна, то можно позовнить им 263-21-21 и они подключатся к решению вопроса. Справку получить можно в администрации своих районов.
Vendett@
« Ответ #609 : 16 Февраля , 2013, 18:15:39 »
Натуся-колючка , так порядок уже определен в плане окон? У меня балкон длиной 12 метров вывернут, рамы полетели в квартиру, естественно что все безумно мятое и гнутое, обратно не поставить. Хорошо хоть квартира пустая стоит.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
marisabelca
« Ответ #610 : 16 Февраля , 2013, 18:19:36 »
Девочки, эта темка меня шокировала больше чем метеорит и реакция властей вместе взятые. Дети, от мала до велика повели себя достойнее, чем "умные" взрослые. Ситуация показала ху из ху. Да в момент самого взрыва пронеслась тревога, но потом то чего панику разводить? Лично мне из бегущей строки на первом канале появившейся через 30 минут стало понятно, что: 1. ситуация повсеместна 2. ситуация однократная (так как если бы была долговременная об этом бы было известно, а , если что то неизвестно, значит этого не существует) 3. реальной угрозы уже нет, можно заниматься своими делами. По большому счету помощь всем также оказали на местах своевременно, о чем еще должна была оповестить нас администрация, паникерам хоть по телескопу выдай - ничего не поможет, а адекватные люди приняли оперативные действия и успокоились. Тут как говорится "чему быть, того не миновать")
Uma
« Ответ #611 : 16 Февраля , 2013, 18:22:31 »
marisabelca , эта темка дубль той нервной "борной". Больше и добавить нечего).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Буква Ы
« Ответ #612 : 16 Февраля , 2013, 18:23:31 »
Nataliya74 , а какой оператор? У меня 2 мтс, ужасно работали вчера :( думаю, что один нужно поменять (на кого только) Вчера еще смски были, предлагали кредиты брать. У меня дочка уже позитивно вспоминает вчерашний день, говорит, когда страшно - это так интересно, когда повторение? :lol:
Nataliya74
« Ответ #613 : 16 Февраля , 2013, 18:31:42 »
Буква Ы , теле 2 и билайн. просмотрела звонки: первые 2 прошли с теле2 в 9-40 и 11-26, потом билайн 12-35. это я мужу звонила. маме так же звонок прошел с теле 2 в 10-31 воспитке тоже с теле 2 в 9-30, билайн ни в какую не хотел.
Натуся-колючка
« Ответ #614 : 16 Февраля , 2013, 18:32:22 »
Vendett@ , про балконы и лоджии власти ещё думу думают. а окна должны бесплатно отремонтировать. народ пишет, что, например, в ленинском дома бесплатно остекляют. у нас вроде обошлось, поэтому ничего сказать не могу.Буква Ы , шило на мыло менять? нагрузка была на всех операторов и в разы превышала новогодние перегрузки... я, кстати, часов в 11-12 с помощью еле2 дозвонилась и до мамы, и до мужа, и до подруги. и мама дозвонилась до родни