|
Астрочка
|
 |
« Ответ #735 : 16 Февраля , 2013, 22:37:10 » |
|
А у сына учитель тоже ушла - не смогла дозвонится до матери. Дети были с другим педагогом. И я не считаю это бегством тоже.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #736 : 16 Февраля , 2013, 22:37:19 » |
|
кстати моя подруга пыталась сдать отчет в пятницу (последний день), после обеда все было закрыто, она еле уговорила впустить ее, положить отчет в какой то ящик и зарегистрировать в журнале
почему то мне кажется в понедельник все можно будет сдать
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #737 : 16 Февраля , 2013, 22:37:26 » |
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #738 : 16 Февраля , 2013, 22:38:46 » |
|
у меня племяшку с кровати сбросило..
про себя не писала вспышку-взрывы видела, ощутила но как у всех - самое страшное было в невозможности дозвониться до мужа и детей благо свекровь живет рядом с садиком. она побежала сразу Оля сиганула под стол и ревела благим матом - у них окно выбило Саша в школе оч долго ждал папу, их распустили сразу после взрывов, а связь не работала оба вчера боялись спать одни, и даже когда лежала я с ними. Саша следил, чтоб я раньше него не срубилась))
Надя. я не хочу лишней паники, если даже я, по...фигистка, так отреагировала))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #739 : 16 Февраля , 2013, 22:40:47 » |
|
Кaтрин,вы в садике в копейске или в ленинском? а то мне мама рассказывала историю примерно как у вас))) в ленинском в садике работает)
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #740 : 16 Февраля , 2013, 22:41:30 » |
|
alst,у директора кот с собакой спали в кровати с ним. Никак не отреагировали, а сам директор решил, что какие-то придурки с утра салют пускают.
А Вообще да, только за детей и беспокоилась, что дозвонится не могу. В садике стекла выбило, чудом что никого рядом не было. Стояла в момент на остановке "Дом одежды". Вспышка была...но я стояла спиной так что ни жара, ни ослепления не было, было удивление ... И взрывной волны не почувствовала никто не упал ни полетел...стёкла вокруг не бились...по крайней мере так что прям очевидно и на глазах..
Пока ехала до Доватара по аське с коллегой списывалась, он утверждал, что упало в районе лесопарковой и Худякова, а я как раз по этой дороге и еду на работу (он-лайн отписывалась ему и смотрела по сторонам)... Первые побитые стекла заметила только в Калибре...совсем немного и уже потом больше в спорт. школе перед лесопарковой...паники на улице или в маршрутке вообще не заметила, только девушка (заскочившая на Калибре) громко делилась впечатлениями и невпопад хохотала.
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #741 : 16 Февраля , 2013, 22:44:52 » |
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #742 : 16 Февраля , 2013, 22:45:11 » |
|
первые минуты почти все думали, что самолет разбился. и всем казалось, что именно рядом с ними)) когда мне позвонил друг из советского района и сказал, что это у них, стало понятно. что это - у всех)))
Катя. не. моя на КБСе
нусс, с почином Костика))) в понедельник в садик хочет?))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #743 : 16 Февраля , 2013, 22:47:43 » |
|
Strekoza, а нас качало нехило так дома. Вроде как рядом совсем с тобой были в этот момент, а настолько всё по-разному ощатили. Может сотрясало лихо тех, кто в зданиях был, а на улице просто такой вибрации не было? У меня гардина на кухне упала и цветок с окна. А сегодня нашла поломку - на лоджии окно (евро) сломано. Не могу ни открыть, ни приоткрыть. Хорошо, что хоть закрывается. Повело, похоже. А звуки от сигналок тоже не слышала? Они ж просто истерили (у меня как раз внизу у дома стоянка).
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #744 : 16 Февраля , 2013, 22:49:14 » |
|
Ларисончик, сын в садик не хотел и не хочет. теперь уже не знаю хочу ли я)))) но если пойдем - я всех оповещу смс-ками! ждите!! вдруг мой сын еще пару метеоритов вызовет своим криком :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #745 : 16 Февраля , 2013, 22:51:22 » |
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #746 : 16 Февраля , 2013, 22:51:55 » |
|
когда нам дозвонились перепуганные родственники из кургана и курганской области, узнать живы мы или нет, то многие,кто наблюдал полет "тела" в свое местности утверждали,что следом за шаром летел еще один объект, они предполагали,что самолет
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #747 : 16 Февраля , 2013, 22:52:06 » |
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #748 : 16 Февраля , 2013, 22:56:56 » |
|
Что-то страшилка непонятная Не думала, что упавшие метеориты вызывают СПИД
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #749 : 16 Февраля , 2013, 22:58:11 » |
|
Ларисончик, сын в садик не хотел и не хочет. теперь уже не знаю хочу ли я)))) но если пойдем - я всех оповещу смс-ками! ждите!! вдруг мой сын еще пару метеоритов вызовет своим криком :)
я еще и про квартиру хочу...где, какая)) и поздравляю! babochka,Лена, у меня моя нежная сигналка - промолчала! хотя чуть ли не от пука обычно визжит! Королева-Мать, мне вчера даже приятно было от звонков) как-то понимала, кому я дорога))
|
|
|
|
|