Королева-Мать
« Ответ #795 : 16 Февраля , 2013, 23:33:07 »
люди! нам ПОВЕЗЛО!!!
это точно. просто чудо, что без жертв с такими-то разрушениями
Strekoza
« Ответ #796 : 16 Февраля , 2013, 23:34:33 »
babochka , Лен...ну еслиб качнуло дом он бы почувствовал)) Что во дворе говорили? качало? У мамы дом у кт. Луч, стоит как мой...вылетели только ооочень старые хлипкие окна, а в перпендикулярном побольше битых.. У сестры в садике где росли ёлки окна просто распахнулись, а те окна что были открыты стёкла побились. так что факторов задерживающих воздушные потоки много. Этажность тоже думаю влияет...мужчины в теме более научно объяснят. Да...мои дети едят нормально, чувствуют себя тоже. Про метеорит младший(5 лет) вечером сперва требовал повторения, сегодня с утра передумал, решив, что все же испугался.
Натуся-колючка
« Ответ #797 : 16 Февраля , 2013, 23:34:56 »
Астрочка , я тоже такого же мнения....если случается что-то страшное, то предательство, это не быть с теми, кому ты нужен....особенно, испуганным и плачущим детям...своим детям, для которых ты и защита и покой....
испуганным и плачущим вокруг Вас в д/с, в школе или только своим?
т.е. можно бросить 20 ясельных малышей, раненых, ревущих и т.д., и уйти? жесть(((
если это так, то над нами точно не метеорит пролетел
еще немного и скажут что милионам жителям че...привиделось и прислышалось это все
ага)) хорошо они ухватились за версию о метеорите))
alst
« Ответ #798 : 16 Февраля , 2013, 23:35:25 »
Натуся-колючка ,согласна про несопоставимость Крымска и нас люди! нам ПОВЕЗЛО!!!
Повезло точно - только подумать - ни одного погибшего- слава богу. А я вот еще думаю - у цинкового завода стена наверно и так аварийная была? Странно что во всем городе и окрестностях стекла вылетели - нигде стены не повреждены - только у них
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Дочкинамама
« Ответ #799 : 16 Февраля , 2013, 23:36:25 »
Девы - мамы у кого детки с рвотами, а Вы чего врачей не вызвали -то?
swetok
« Ответ #800 : 16 Февраля , 2013, 23:38:06 »
Я как подумаю, что над нами 20 хиросим пролетело МИМО, я просто счастлива! Мы с Вами очень везучие люди :) Или кто-то нам очень хороший помогает :)
Кaтрин
« Ответ #801 : 16 Февраля , 2013, 23:40:20 »
Натуся-колючка , ситуации разные бывают. И вчера и правда был форс-мажор.
да детский это форс-мажор! не сравнить, например, с Крымском и т.п.
больше панику и кипиш развели. имхо, позорно для взрослых.
Натуся-колючка , да?????? Наташ, извини, но я лично своими глазами видела заваленную стеклом группу детского сада, ужас тысяч школьников, да и во время взрыва я не спала - оглушило настолько, что мало не показалось.
что значит детский форс-мажор? когда происходят взрывы, а ты не знаешь куда бежать и что делать? не можешь никому дозвониться? ну конечно! жертв же почти нет - значит детский форс-мажор. Да СЛАВА БОГУ, что все живы!!!!!
а вот отчет в ПФР - это ФИГНЯ! по сравнению с твоими близкими!
P.S. у моей подруги мама в результате взрывной волны с переломом позвоночника доставлена МЧС-ным самолетом в Москву... блин, а у вас отчет в ПФР!... конечно, ваших детей и мам это не коснулось.
Ларисончик
« Ответ #802 : 16 Февраля , 2013, 23:43:05 »
Кaтрин ,у меня муж седня спрашивал про женщину эту!!! спасибо форуму. мы знаем все маме подруги - здоровья, здоровья, здоровья!!!Дочкинамама , я вообще не люблю нашу медицину и обращаюсь оч редко к ней) завтра буду смотреть
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Натуся-колючка
« Ответ #803 : 16 Февраля , 2013, 23:44:54 »
Кaтрин , Кать, ну перелом позвоночника это неудачное стечение обстоятельств! перелом можно и в ДТП получить и при других обстоятельствах. что из метеорита раздувать-то? ты вот сама пишешь, что в школе творилось, но люди (учителя, воспитатели) же не бросали свои рабочие места из-за этого? каждый должен делать своё дело и особенно в ЧС - это залог того, что всё восстановится быстрее. понятно, что отчёт не так мамочке важен. а если бы ты была на месте директора и угорела на 2 млн?
babochka
« Ответ #804 : 16 Февраля , 2013, 23:49:40 »
babochka , Лен...ну еслиб качнуло дом он бы почувствовал)) Что во дворе говорили? качало? У мамы дом у кт. Луч, стоит как мой...вылетели только ооочень старые хлипкие окна, а в перпендикулярном побольше битых.. У сестры в садике где росли ёлки окна просто распахнулись, а те окна что были открыты стёкла побились. так что факторов задерживающих воздушные потоки много. Этажность тоже думаю влияет...мужчины в теме более научно объяснят. Да...мои дети едят нормально, чувствуют себя тоже. Про метеорит младший(5 лет) вечером сперва требовал повторения, сегодня с утра передумал, решив, что все же испугался.
Ленусь, там только с противоположного дома женщина была с внучкой, с ней и беседовали. С вашего дома никого не было. Но на вид он весь целёхонький был, и правда. Я его рассматривала.
Мой тоже требует повторения (правда, видео). Он проспал весь кипишь с бомбадировкой и взрывами, слава Б-гу! Но про метеорит всё понял, я даже не ожидала. На улице мне с восторгом рассказывал, как метеорит летел и всё кругом рушилось. Мне так весело точно не было...
Королева-Мать
« Ответ #805 : 16 Февраля , 2013, 23:50:38 »
из головы не идет сегодня эта картинка
alst
« Ответ #806 : 16 Февраля , 2013, 23:52:41 »
Кaтрин , а где она находилась что так сильно взрывной волной откинуло? какой район?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Нава
« Ответ #807 : 16 Февраля , 2013, 23:53:46 »
Я думаю сейчас будет у каждого своя правда... в зависимости от обстоятельств и места встречи эрзац апокалипсиса согласитесь ,большая разница - спать в кровати в это время или к примеру быть в дет.саду
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
babochka
« Ответ #808 : 16 Февраля , 2013, 23:55:16 »
Королева-Мать , да. Это точно! Кто-то нас уберёг! Дал возможность задуматься!!!