Ставропольчанка
« Ответ #540 : 16 Февраля , 2013, 13:17:32 »
٩Irusik۶ ,хватит уже! Я в соседней темке еще вчера писала на ваш вопрос, что все нормально с радиацией! У мужа на работе есть такой прибор, и вчера и сегодня измеряли - все в норме!!! Или вам станет легче, если кто-нить здесь напишет, что радиация зашкаливает?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #541 : 16 Февраля , 2013, 13:18:54 »
spz , не думаю, что я одна переживала по поводу радиации. что-то не догадалась радио включить), в инете инфу высматривала
Милая девушка, радиоактивность метеоритов много меньше радиоактивности обычных земных пород. Для большинства это очевидно. (физика, астрономия школьной программы). Не все это помнят и способны вспомнить в стрессовой ситуации.
Тем не менее - проще передать что произошло, нежели перечислять опровержения различных страхов.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Naddinka
« Ответ #542 : 16 Февраля , 2013, 13:20:04 »
٩ Irusik۶ , вот именно! В первую очередь я вспомнила "безопасный" бром. Поэтому не верила официальной информации, а искала по интернету и знакомым. Особенно волновала радиация.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Кошелёчкина
« Ответ #543 : 16 Февраля , 2013, 13:21:51 »
Я нормально дозвонилась до мужа сначала после вспышки, он и сказал что "О! Ударная волна пошла". Потом и до нас дошла эта ударная волна. После неё сразу еще успела позвонить, а дальше со связью были проблемы.
Naddinka
« Ответ #545 : 16 Февраля , 2013, 13:24:36 »
spz , не думаю, что я одна переживала по поводу радиации. что-то не догадалась радио включить), в инете инфу высматривала
Милая девушка, радиоактивность метеоритов много меньше радиоактивности обычных земных пород. Для большинства это очевидно. (физика, астрономия школьной программы). Не все это помнят и способны вспомнить в стрессовой ситуации.
Тем не менее - проще передать что произошло, нежели перечислять опровержения различных страхов.
Дорогой молодой человек, это мог быть не настоящий космический метеорит, а кусок мусора, который мы в огромных количествах оставляем на орбите. А уж он мог быть и радиационный и любой химией опасной нашпигован.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #546 : 16 Февраля , 2013, 13:27:45 »
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Падение Челябинского болида никак не повлияет на озоновый слой и атмосферу в целом, сказал РИА Новости академик Георгий Голицын, заведующий лабораторией Института физики атмосферы имени Обухова РАН (ИФАРАН). "Озоновому слою это не повредит. В этом месте может быть некое уменьшение, но поскольку озон глобальная "вещь", то это за час-два все восстановится", — сказал ученый
спасибо!
Ко-Эль , и вам
alst
« Ответ #547 : 16 Февраля , 2013, 13:28:12 »
:sad:
У нас тоже такое объявление висит -что в связи с ЧП -сами, сами
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
« Ответ #548 : 16 Февраля , 2013, 13:31:42 »
spz , за милую девушку (?)), конечно, спасибо, но кто ж его знал-то, метеорит ли это в первое время? инфа о радиационном фоне очень важна, особенно в нашем городе.
бабка Ёжка
« Ответ #549 : 16 Февраля , 2013, 13:33:25 »
Друзья! давайте радоваться, что не угодил осколочек в п. Плановый, что в 100 км отсюда. там завод по переработке ядерных отходов вот это был бы трэш, покруче Хиросимы с Нагасаки. все живы-относительно здоровы... ушибы/порезы/выбитые стекла не самое страшное в жизни. воспитки, которые бросили детей и побежали за своими... ну а кто бы из вас иначе поступил на их месте? тоже бы чужих покидали и за своими побежали, нет? давайте радоваться жизни, все могло быть хуже.
бабка Ёжка
« Ответ #550 : 16 Февраля , 2013, 13:34:32 »
spz , за милую девушку (?)), конечно, спасибо, но кто ж его знал-то, метеорит ли это в первое время? инфа о радиационном фоне очень важна, особенно в нашем городе.
а смысл? от нее не укроешься, не спрячешься. если под воздействие попали,то аллес... обратно не перемотаешь
ну сказали бы-радиация, ядерный взрыв ...
и что? в аптеку за марлевой повязочкой? не спасет(((
Буква Ы
« Ответ #551 : 16 Февраля , 2013, 13:35:29 »
Смски слабо уходили, от лотоса четко рассылка пришла, я несколько раз ее перечитала, чтобы убедиться, что ПЛАТНО они окажут помощь. Убедилась, что я не готова к ЧС, что-то знаю, а больше нет. Хорошо, что ни паники, ни ужаса не было. Про конец света нашутилась, а по факту ничего дома не готово. Так, про бомбоубежище в подвале вспомнила, запас воды сделала. Какие вспомнила, доки в сумку сложила. Как то так ...
alst
« Ответ #552 : 16 Февраля , 2013, 13:36:16 »
White Horse , те кто дома с инетом так вообще быстро все поняли, там фотки мгновенно стали появляться с разных мест
Да, проводной инет как средство оповещения рулит.
у меня на удивление нормально беспроводной интернет работал
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
« Ответ #553 : 16 Февраля , 2013, 13:36:52 »
бабка Ёжка , ну я бы точно была спокойнее, узнав что все норм.
Orlik
« Ответ #554 : 16 Февраля , 2013, 13:37:29 »
+