Рыжуша
« Ответ #15 : 16 Февраля , 2013, 15:10:43 »
Да!!! И еще, прикол ))))))))). Вчера много знакомых писали по инету, и по телефону интересовались мной и моим состоянием... так приятно всё же ))))))). А одноклассница с Краснодара, написала, что может это в честь того, что я родила - ТАКОЙ космический салют!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Санечка
« Ответ #16 : 16 Февраля , 2013, 15:21:47 »
Рыжуша , привет! Потеряли тебя))) видишь все устаканивается! Я тоже вчера думала не родить в суматоху))))
Наилюша
« Ответ #17 : 16 Февраля , 2013, 15:31:32 »
Всех с новым уютным домиком! Он как всегда прекрасен, спасибо тебе большое, Катюша, за заботу о нас беременюшках! А мне половой покой еще в 9 недель после угрозы прописали, потом было краевое расположение хориона, потом опять угроза и кольцо! Вообщем мой бедный муж терпит почти всю мою беременность, надо хоть до родов его маленько порадовать :ой засмущали:
Наилюша
« Ответ #18 : 16 Февраля , 2013, 15:32:24 »
Рыжуша ,а мы тебя уже потеряли, думали ты родила!
Катико
« Ответ #19 : 16 Февраля , 2013, 15:33:01 »
Наилюша ,ого...он у тебя вообще герой))))
Рыжуша
« Ответ #20 : 16 Февраля , 2013, 16:08:46 »
Наилюша , по-секрету тихо-тихо: мой мужа терпит по-моему тоже почти всю беременность... хотя угрозы никакой!!! я зато время от времени (как накатит), аж напрыгнуть на него пытаюсь, странные звуки издаю, он (мужа) уже шарахается от меня ))))))))))). я, конечно, представляю зрелище, ещё то: """тетка с "балконом" впереди пытается завладеть мужем"""""""""""" Остается только "угрожать" мужу скорейшей расправой после родов ))).Катико , тоже хотела поблагодарить тебя, какая ты умничка, что продолжаешь нам домики рисовать!!! должна признать, я хоть и стараюсь быть ответственной во всем, но тут бы точно сплоховала... к сожалению, я не такая (((.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мур-мур
« Ответ #21 : 16 Февраля , 2013, 16:28:54 »
Катико , спасибо за уютный домик))) Мой тоже терпит почти с 20 недель как шейку короткую обнаружили. Но в 38 нед он никуда не дениться будет все прогулы отрабатывать))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Angelina
« Ответ #22 : 16 Февраля , 2013, 16:30:51 »
Сегодня прошли с ребзом мимо садика,а там ничего не продвигается.Как выбитые окна были занавешаны одеялами,так и осталось. Причём почти в каждой группе такое. Чувствую, будут в пн. пап вызывать и за наш счёт всё делать.
Angelina
« Ответ #23 : 16 Февраля , 2013, 16:32:30 »
Мы тоже терпим с 12 нед,как сказали,что низкое предлежание и т.д. Ну ничего ребёночек того стоит .У нас ещё вся жизнь впереди. Не знаю,конечно,как с 2-мя будет получаться:)Тут -то уже сынок большой,не дёргаешься особо.
Рыжуша
« Ответ #24 : 16 Февраля , 2013, 16:36:50 »
Angelina , у нас в группе тоже одно окно то-ли разбилось, то-ли просто треснуло. Но надеюсь, завтра отремонтируют как-то.мур-мур , мой муж, даже если бы врачи сказали "надо!!!" ни за что не пошел бы на такое ))))))))) Это точно! У него как щелчок какой-то в голове! Хотя в первую беременность проблем с этим не было. В этот раз муж как-то слишком серьезно ко всему этому относится ))))))).
Катико
« Ответ #25 : 16 Февраля , 2013, 17:00:03 »
Рыжуша , мне нравится вас радовать)) Да и комплименты в свою сторону - это круто)))))
Irenaa
активный участник
« Ответ #26 : 16 Февраля , 2013, 19:16:00 »
Ничего, девчонки, вот родим мы все с вами и оторвемся потом с мужьями своими. Тем более роды очень удачно в преддверии весны...романтика... настроение очень позитивное... Сегодня такая отличная погода, в парке нагулялись, шашлыков натрескалась - благодать!!! Хотя читала, что перед родами лучше мясо не есть, растительную пищу желательно. Вы как? Соблюдаете какую-нибудь диету? Масло говорят нужно оливковое пить.
НикОлька
« Ответ #27 : 16 Февраля , 2013, 19:51:40 »
Я не соблюдаю диету, именно поэтому видимо 3 кг набрала за последние 3 недели....ем все что плохо и красиво лежит)))) потом-то ваще ни чего нельзя будет. Наедаюсь как в последний раз или заедаю стресс ожидания таким образом...
Санечка
« Ответ #28 : 16 Февраля , 2013, 19:55:21 »
Я не соблюдаю диету, именно поэтому видимо 3 кг набрала за последние 3 недели....ем все что плохо и красиво лежит)))) потом-то ваще ни чего нельзя будет. Наедаюсь как в последний раз или заедаю стресс ожидания таким образом...
я также))) сначала даже в минус вес шел, зато теперь.... Чем больше думаю, что нужно сменить рацион, тем больше ем противоположное))))
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2013, 19:59:03 от Санечка »
Сообщить модератору
НикОлька
« Ответ #29 : 16 Февраля , 2013, 20:02:44 »
Санечка , аналогично!!!! Ну родим и сразу рацион сменится))) а сейчас можно и побаловать себя) впереди весна, лето, активные прогулки с ляльками и колясками, бессонные ночи, так что похудеем еще как!