|
мур-мур
|
 |
« Ответ #300 : 21 Февраля , 2013, 11:34:16 » |
|
Девочки сейчас звонила НикОльке ее вчера смотрели сказали все глухо малыш пока не собирается. Всем привет передает и завет к себе тут говорит места много)))) Рыжуша, она в 11 палате там говорит места еще есть они вдвоем лежат так что может будите вместе лежать)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #301 : 21 Февраля , 2013, 11:43:52 » |
|
Olya123, и не говори - везде наши есть!!! )))))) я без инета буду, если честно хотелось бы просто полежать день-два ничего не делать - отдохнуть! )))
мур-мур, про НикОльку помню, надеюсь встретимся ))). Она (точнее ее мальчик) похоже нас ждут с дочкой - чтобы уж рождаться, так парами!!! ))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #302 : 21 Февраля , 2013, 11:45:30 » |
|
мур-мур, у меня от малейшего волнения махом давление вверх ползёт и пульс учащается. На приёме стабильно 130/80, это так и называется "синдром белого халата". Меня в начале беременности проверили всю вдоль и поперёк, никаких патологий не выявили, списали всё на излишнюю эмоциональность, велели пить пустырник и контролировать давление и при повышении пить допегит. Кстати, хорошо, что ты чувствуешь повышение давление, а то очень многие его не ощущают и не принимают меры вовремя. Вобщем - расслабься, успокойся, прогуляйся и в норму всё придёт :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #303 : 21 Февраля , 2013, 11:58:05 » |
|
Женьшень, надеюсь но допегит пью, тебе говорили только при повышении пить или курс какой-то моя Г сразу в стационар посылает и все. Там в инструкции я так поняла курсом надо, причем первые 2-3 дня особого результата нет
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #304 : 21 Февраля , 2013, 12:43:32 » |
|
мур-мур, мне его сказали пить только при повышении от 135/80 и выше, и перед приёмом к врачу ещё (раз я такая нервная барышня). но я ещё по 1/2 таблетки утром и вечером пью, когда прогноз погоды неблагоприятный передают, сказала об этом своему терапевту, она одобрила. Повторюсь -его аж до 8 таблеток в сутки можно пить, при необходимости. Кстати, если тебя в стационар положат, то скорей всего там магнезию будут капельницами капать от давления (тоже мне терапевт объясняла). Но давление то у тебя не критическое, если отёков и белка в моче нет, то смысл стационара? только перестраховаться разве что :не знаю:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #305 : 21 Февраля , 2013, 12:59:15 » |
|
Женьшень, вот у меня один в один. Причем все 3 беременности. И тонометры я тоже ненавижу. Сразу паника какая-то начинается. Как уйду от них и пульс в норме и давление. Поэтому в эту бе я практически в консультацию и не ходила, 6 явок всего. 3 анализа мочи. Ужас!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #306 : 21 Февраля , 2013, 13:05:35 » |
|
zoltrix,спасибо большое за напоминание! Уже положила!
Девочки, а пробка должна быть какого цвета? сейчас глянул после душа, из меня кусочек слизи вышел красно-бежевого цвета, пробка? или надо паниковать и бежать к врачу?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #307 : 21 Февраля , 2013, 13:11:07 » |
|
Belk@, я в этот раз себя любимую вообще ЖК не доверила, хожу к проверенным врачам за денюжку - по крайней мере лишнего не назначат, а что назначают - с подробными объяснениями что, зачем и почему. С 1-й Б тоже всё госпитализацией пугали в связи с давлением (причём у меня максимум был 140/90), диагноз "гипертония" поставили только на основании того, что у моего папы гипертония, и у меня на приёме давление поднялось, таблеток сходу навыписывали кучу... В этот раз у врачей кипежу меньше и мне спокойнее :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #308 : 21 Февраля , 2013, 13:13:09 » |
|
Наилюша, ага, это она и есть. Никуда бежать и паниковать не надо. Она может и за 2 недели до родов выйти, а может и непосредственно в процессе (у меня вообще перед самыми потугами, почти на полном раскрытии она вышла).
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #309 : 21 Февраля , 2013, 13:18:17 » |
|
Женьшень,спасибо! А то шут его знает, то ли пробка, то ли отслойка...понаблюдаю еще на всякий случай!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #310 : 21 Февраля , 2013, 13:18:59 » |
|
Bronze, Юль, мне для подстраховки помощник нужен, я по возможности буду сама делать, но с задержкой,а как говорится "дорога ложка к обеду " поэтому и прошу подключиться))) спасибо тебе!
ок, буду подстраховывать тебя :) спасибо!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #311 : 21 Февраля , 2013, 13:22:32 » |
|
zoltrix,спасибо большое за напоминание! Уже положила!
Девочки, а пробка должна быть какого цвета? сейчас глянул после душа, из меня кусочек слизи вышел красно-бежевого цвета, пробка? или надо паниковать и бежать к врачу?
да она самая))
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #312 : 21 Февраля , 2013, 13:22:47 » |
|
мур-мур,у меня тоже самое было,как один раз поднялось давление- все,потом на тонометр и врачей стабильно поднималось но у меня еще отеки были за мной следили отдыхай чаще, тут главное не паниковать, и незачем в стационар ложиться,не критичное оно у тебя,допегит поможет у меня перед родами она нормализовалось- и рожать я поехала с нормальным давлением но мне ставили эпидуралку и оно ваще упало так что я в обморок свалилась вечером после родов,какое то типа 80 на 60 было
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #313 : 21 Февраля , 2013, 13:58:35 » |
|
моя бы воля, спала бы сутками не просыпаясь...
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #314 : 21 Февраля , 2013, 14:02:09 » |
|
Светл@н@, а я наоборот, по закону подлости спать мало стала, хотя надо бы, пока есть возможность. Вчера легла пораньше - фиг вам, в 6 утра глаза сами открылись...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|