Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 26 Февраля , 2013, 21:42:28 »

Катико,спасибочки))))
Olya123,блин у меня халат только очень красивый(не хочу его в роддом брать),ночнушки вобще нет(я в пижаме сплю).
Сообщить модератору   Записан

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 26 Февраля , 2013, 21:55:37 »

Jenechka77,у меня вообще халатов Нет, точнее они на животе не сходятся, да и в ночнушках я не сплю, хорошо хоть в 6 роддоме не требуют этого. Хотя вроде в опб надо все свое(

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 26 Февраля , 2013, 23:44:31 »

Девочки,а у меня расстройство!!!капец!купили неделю назад в Дочках-сыночках комплект в кроватку (одеяло,бортики и прочее).Стоил он 4800 руб(оставался последний и нам его с кроватки снимали в магазине).Сегодня поставили кроватку,хотели все померить и завтра я собиралась постирать,а там блин не хватает подушки и балдахина!!!!я в шоке полном!!!!там все по цвету подобрано!завтра поедим с ними ругаться и либо пусть ищут кула они сняли балдахин и дели подушку,либо деньги возвращают!!!я лежу,не могу уснуть,корю себя,что не проверила на кассе(когда они снимали комплект с кроватки мы в другой отдел уходили)!И вот если они его завтра обратно не примут-я реально там истерику закачу и расплачусь наверное!Но все таки надеюсь,что найдут оставшееся-кому оно нужно то?!?!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 26 Февраля , 2013, 23:55:05 »

Jenechka77, не накручивай себя! Думаю найдут однозначно - зачем им не полный комплект? Спи спокойно - утро вечера мудренее!
 А я тоже в расстройстве - ходила сегодня на фитнес - мне инструктор сказала в четверг последний раз прийти. Я надеялась до последнего заниматься. А она говорит схуднула ты, как бы раньше не родила. А у нас еще полы не постелены в детской, и я все никак шторы перестирать не могу. Да и вообще что-то боязно мне как-то по сравнению с первым разом. Но деваться некуда, рожать надо :)
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 26 Февраля , 2013, 23:56:24 »

Jenechka77,не переживай,все найдется!!!!!!!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 27 Февраля , 2013, 00:05:22 »

Спасибо девочки!!!))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 27 Февраля , 2013, 05:26:23 »

Bronze, я вот тоже дома каждую неделю взвешиваюсь и уже недели две прибавка по нулям, а в этот раз вообще минус 200 гр. Чего надо бояться да уже???
Jenechka77, не переживай раньше времени все хорошо будет)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 27 Февраля , 2013, 07:46:04 »

Jenechka77,не переживай, все наладится, думаю найдут тебе твои остатки, а в крайнем случае поменяют на другой! Главное спокойствие, а то доча может перенервничать!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 27 Февраля , 2013, 08:58:50 »

Bronze, я вот тоже дома каждую неделю взвешиваюсь и уже недели две прибавка по нулям, а в этот раз вообще минус 200 гр. Чего надо бояться да уже???
Jenechka77, не переживай раньше времени все хорошо будет)))
инструктор говорит что это перед родами жидкость уходит из организма - он готовится к родам. А я все никак не могу купить батарейки в весы. Надо бы тоже взвеситься.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 27 Февраля , 2013, 09:09:00 »

мур-мур, да мне моя врач говорила что перед родами вес в минус уходит. Так что уже начинай "бояться" )))
У меня в последний прием чуть ли не +1 кг за неделю, ужас, сколько уже можно, где мой минус????? Что там за геракл родиться?
Jenechka77, кошмар, конечно, тут расстроишься! Пиши нам, чем все закончилось.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #565 : 27 Февраля , 2013, 09:25:52 »

Jenechka77, не переживай! найдут-поменяют, куда денутся? если откажут - можно их роспотребнадзором закошмарить ;)

я тоже потихоньку в минус пошла по весу. В прошлый раз помню перед родами за несколько дней прям в раз целый килограмм ушёл.
Блин, чёто давление на этой неделе безобразно скачет, нервы что ли ремонтные так влияют?

Don’t Worry, Be Happy!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 27 Февраля , 2013, 09:26:38 »

Девочки,мои дорогие!спасибо за поддержку))))поехали в магазин сейчас!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 27 Февраля , 2013, 09:28:33 »

Девочки,мои дорогие!спасибо за поддержку))))поехали в магазин сейчас!
Удачи! Как решится вопрос - пиши :)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #568 : 27 Февраля , 2013, 09:30:17 »

Jenechka77, Эх, надо было нам всей беременной толпой туда двинуть, чтоб уж точно не отвертелись, ещё бы и компенсацию морального вреда выбили :смеется:. Удачи! держим кулачки!@@@@@@@@@@@@

Don’t Worry, Be Happy!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 27 Февраля , 2013, 09:33:28 »

Интересно, Женьшень,, если вес резко -1 кг, то это точно значит, что прямо чуть чуть осталось до родов?

С ремонтом просто уже слов нет и сил )) Кот уже чокнулся с ремонтом, по моему )) и мы все тоже. Целыми днями кто то что то делает, шкрябается, плиточники, шкафники, я даже поспать не могу блин. Просто сижу тут "пасу" и устаю.

А со шкафом что то прямо не везет. Вроде просила, сделали быстро, но стали собирать, выяснилось, что где то кто то напутал и не те размеры полок. В итоге перепилили новые часть деталей. Теперь монтажники старое все разобрали, стали по новому собирать, ну и естественно им же наверное побыстрее охота, особо то они не старались аккуратно разбирать, в итоге где то царапины где то сколы, муж пришел вечером и прямо у каждой полки повесил, какой где недостаток. Как это устранять, не представляю )) Наверно, новый шкаф монтажникам за свой счет заказать )) Он блин 70 штук стоит. Вот сижу жду, еще не пришли монтажники. Что будет..И главное как эта вся бодяга затягивается....Мне бы уже помыть его и сложить все туда. А тут конца края  не видно.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 08:52:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее