|
НикОлька
|
 |
« Ответ #960 : 06 Марта , 2013, 09:58:30 » |
|
Jenechka77, ты звони, она возьмет, в пять у нее смена заканчивается, в обед набери. Может она сейчас на родах или на обходе.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #961 : 06 Марта , 2013, 09:59:26 » |
|
НикОлька, соглашусь с тобой полностью, насчет заранее ложится! раньше считала, что категорически не хочу заранее. А там оказывается славненько в ОПБ. И с девочками перезнакомились, и нахохотались, и наелись, и обленились, и отдохнули. И всё-таки под присмотром врачей. А уж если мой вариант (про стремительные роды за 2 часа), так я вообще прям в родзале, сразу как родила стала благодарить высшие силы, что я не дома в этот момент оказалась. Иначе начала бы пятки скребсти, брови щипать, а в итоге родила бы прям дома!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #962 : 06 Марта , 2013, 10:00:27 » |
|
Olya123, я тоже не разговаривала, а если и разговаривала, то как-то не убедительно)))) убедительно в схватках заговорила, когда шейка не открывалась)))))))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #963 : 06 Марта , 2013, 10:00:54 » |
|
Olya123,а у тебя хоть какие-нибудь предвестники есть или были? У меня вот ни пробка не отошла,ни живот не опустился,ни треников нет!!!!
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #964 : 06 Марта , 2013, 10:02:00 » |
|
Jenechka77, Амеженке надо "настойчиво" звонить. Она увидит, что ты 5-ый раз звонишь и поймет, что правда надо)) Ну а так то конечно, занята, роды поди принимает. А с мужьями так интересно, я тут заметила, что мой оказывается со страхом ждет, как я ему заявлю - рожаю))) Все что то следит за мной, чуть что спрашивает - пора что ли? и как то напуган))) нет главное, кто бояться должен??? он вобще со мной не захотел идти на роды!! чего ему бояться то)))
Нет, Жень, пробка не отходила, живот вчера сказали еще чуток опустился и головка хорошо типо вставилась.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #965 : 06 Марта , 2013, 10:03:57 » |
|
Рыжуша, ага))) я тоже в ОПБ лежала как на курорте, весело так)))) Девчонки классные, персонал супер. С одной девочкой так сдружились, что сейчас тоже общаемся, все хотели в родилку вместе, но она на пару деньков задержалась))) Но мы и в ОНР все таки полежали вместе))) А еще у нас с двойней девочка была, это же пипецццц, я больше двойню не хочу, не дай Бог)))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #966 : 06 Марта , 2013, 10:05:20 » |
|
Olya123, а мой муж очень расстроился, что его на роды не пустили (карантин) и он бы мне там пригодился очень!!! В следующий раз обязательно вместе пойдем!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #967 : 06 Марта , 2013, 10:09:22 » |
|
Jenechka77, у меня были предвестники с 38 недель))) и току))) это не показатель, Жень, расслабься, в кино сходи, по магазинам, наслаждайся последней неделькой!!!! я вот третью неделю в заперти, знаешь как хочется куда-нить сбежать))))) Главное что перед родами нагулялась и наелась, пожалеть не о чем))))
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #968 : 06 Марта , 2013, 10:27:03 » |
|
Jenechka77,Olya123, ой так клево- у вас срок один в один! а как же в кино?? я вот на той неделе пошла на крепкий орешек-в итоге в холле мужа ждала,т.к. пришлось убежать. ляле совсем не понравился этот вибрирующий объемный звук,громко же.хотя может если не боевик то нормально будет?? но моя меня испинала,я думала синяки появятся!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #969 : 06 Марта , 2013, 10:36:36 » |
|
SashaBee, Я нормально в кино ходила, правда не на боевик, может и правда много бумов было, поэтому малышка пиналась.
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #970 : 06 Марта , 2013, 10:37:54 » |
|
SashaBee,я в кино 2 недельки назад была-вроде ничего:все отлично было,правда на меня все так смотрели(пузико то уже большое)!!!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #971 : 06 Марта , 2013, 10:39:37 » |
|
Jenechka77, ты позвони по городскому в само опб и пригласи ее. Часиков в 2-3 она уже сободна обычно от обходов. Я так делала и оба раза прекрасно дозванивалась. Телефон есть на сайте бсп.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #972 : 06 Марта , 2013, 10:48:55 » |
|
Belk@,вот только что до нее дозвонилась! Такая приятная женщина!!!!!!!!Советов мне сразу надавала! Вобщем говорит,что контракт я смогу только в понедельник 11-го числа подписать(вне зависимости от того,какого врача я выберу-заведующей уже ни сегодня,ни завтра не будет).Вобщем сказала,что конечно же лучше под наблюдением специалиста рожать.Приезжай говорит в понедельник к заведующей,подписывай контракт и мне звони.Ну а говорит если зарожаешь,то тут к кому в смену попадешь!?!?Главное посоветовала считать шевеления(как Николька и говорила),если их будет мало и они поменяют свой характер,то срочно в роддом ехать без всяких направлений.
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #973 : 06 Марта , 2013, 10:55:23 » |
|
Jenechka77, ну она и сказала наверняка тебе, что ничего особо страшного в обвитии нет?
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #974 : 06 Марта , 2013, 11:04:09 » |
|
Девочки, влезу к вам из соседней темки, кто был на курсах по родам, где это проходит? сколько занятий? можно там индивидуально подойти спросить ,что меня интересует?
|
|
|
|
|