Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 26 Февраля , 2013, 18:23:11 »

Jenechka77,я не оставляла его нигде.Из приемного покоя мне помогли донести(у меня их 2 было).Когда рожала,они были в предродовой.Главное наверх положить шапочку,носочки и водичку.или заранее достать все.
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 26 Февраля , 2013, 18:24:20 »

Г@рмония, вот и у меня обычно во весь рост тянется и к боли приятной уже привыкла... а сегодня этого нет...
переживаю...
Jenechka77, Наилюша, может правда на погоду...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 26 Февраля , 2013, 18:28:42 »

Бригита,а если часов в 9 вечера родишь? Уже же до утра не смогут передать, а как ночью без полотенца, прокладок, трусов и т.д. Я всего этого помаленьку в пакет для родов приготовила. В итоге получился полный пакет из ашана на роды, интересно с таким пустят или Нет?
  смотри: именно в рд 6 ты берешь маленький пакетик на роды (шапочку 2, носочки2, документы, телефон) и можешь взять второй пакет с остальным, там в родовой, она же предродовая ты все кладешь в тумбочку, акушерке отдашь шапочку и носочки, тел на тумбочку кладешь. как родишь ты там лежишь 2 часа, можешь позвонить мужу и поспать я даже умудрилась, потом приходят с послеродового с каталкой и тебя и твои вещи все из тумбочки везут в палату, там ты лежишь не встаешь еще 4 часа. в родовой есть кран с водой ИЮ мне сказала не пить, а полоскать рот и смачивать лицо водой, а в родах она меня сама протирала уже простынью мокрой
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 18:36:36 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 26 Февраля , 2013, 18:33:56 »

Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
в 6-ке их никуда не девают, заворачивают и тебе под бочок и так она с тобой и будет, только когда тебя в послеродовое повезут, ляльку м\сестра понесет на руках)) и принесет в палату ее вместе с тобой и там в кроватку положат
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 26 Февраля , 2013, 18:45:19 »

zoltrix,Юля, спасибо! Значит надо сверху вещи нужные в пакет для родов положить!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 26 Февраля , 2013, 19:03:39 »

zoltrix,Юля, спасибо! Значит надо сверху вещи нужные в пакет для родов положить!
да, если у тебя будет 1 пакет всего, то нужное сверху клади, вниз все остальное. шапочки обе положи сверху, т.к. у меня 1 шапка не налезла, пришлось вторую доставать, а она в большом пакете была, ИЮ ее искала там)))
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 26 Февраля , 2013, 19:05:27 »

ulya1313, может бифидумбактерин попить?
надо попить, лежит в холодильнике упаковка. Только бы хуже не стало)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 26 Февраля , 2013, 19:07:22 »

А вообще вроде говорят ,если молочница,то не хватает организму бифидобактерий.
или избыток сахара в организме (питательная среда для грибка)
скорее это. Меня почему-то на сладкое тянет в последнее время, не могу себе отказать. Как после НГ переела конфет, так и началась эта байда с молочницей.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 26 Февраля , 2013, 19:19:12 »

ulya1313,когда молочницу лечат, как раз прописывают питание исключающее сладкое и мучное. Так что от сладкого запросто может быть.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #549 : 26 Февраля , 2013, 19:21:18 »

мур-мур,фотки прям обалдеть)))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 26 Февраля , 2013, 19:41:59 »

Что то тоже решила пакеты пособирать. Так нужны все таки компрессионные чулки или нет на роды? НикОлька за 200 р покупала какие то. Такие дешевые купить или уж вобще без них?

Да, кстати, в этот раз у заведующей на двери прочитала, что надо "госпитализироваться" в своем халате, так я поняла, что даже и в предродовую если сразу, не в ОПБ. Потому что это было вместе со сланцами, шапочкой, носочками (уже кстати не по 2, а в одном экземпляре). Так что Жень Jenechka77, бери халат что ли тоже.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #551 : 26 Февраля , 2013, 19:57:35 »

Jenechka77,конвертик супер. А я самый простой покупала и комбез. Не знала в чем выписываться. В итоге с нашим весом и ростом комбез отпал. До сих пор жутко большой. Выписывались в конверте.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 26 Февраля , 2013, 20:09:41 »

Катико, спасибо, Катюш

Что-то я сегодня прям разваливаюсь после рабочего дня, кости таза опять заболели прям как инвалид хожу, и живот какой-то напряженный. Все завтра доделаю что сегодня не успела и скажу чтоб больше не звонили, хватит с меня

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #553 : 26 Февраля , 2013, 21:16:18 »

ulya1313, я вообще сладкоежка жуткая, особенно когда беременная, ваще себя не контролирую по части поедания конфет. Но, самый парадокс - у меня в крови сахар низкий, причём в конце беременности ещё снизился. Куда вот он девается? поди грибок его и съедает весь и требует добавки

Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
в 6-ке их никуда не девают, заворачивают и тебе под бочок и так она с тобой и будет, только когда тебя в послеродовое повезут, ляльку м\сестра понесет на руках)) и принесет в палату ее вместе с тобой и там в кроватку положат
ну это вообще клёво было бы, интересно, в 7-ке щас так же наверное, прогрессивный роддом вроде

Don’t Worry, Be Happy!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #554 : 26 Февраля , 2013, 21:28:42 »

Женьшень, щас мне кжется все роддома прогрессивные (кроме 8), хочешь не хочешь ляльку принесут сразу. Можешь-не можешь, ползи и ухаживай за ней. Хорошо, если все хорошо, но не у всех и не всегда.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 07:21:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее