Хелин
|
 |
« Ответ #135 : 19 Февраля , 2013, 20:22:19 » |
|
Яйя, капец, Зина поправляйся скорее, девчонки как?
Лена как у вас дела?
Ира,у нас? Хорошо. Сегодня Настюшкин день рождения дома празднуем,в воскр гости будут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #136 : 19 Февраля , 2013, 20:27:33 » |
|
Медленно темка идет, сразу видно что многие болеют( Всем поправляться скорее!
Хелин, у Насти день рождения сегодня? Поздравляю!!!
Фнюля, ИМХО, ты слишком категорична ;), твои поступки, ошибки и правильные шаги - это твои, а чужие - это чужие и не факт что они неправильные. Ты думаешь что если смогла решиться и уехать, то все закончилось? Бывает ведь что есть продолжение, причем оно бывает разное: бывает когда в положительном ключе люди общаются, а бывает ведь и в отрицательном как в случае с моей мамой (стало еще хуже). Всего не предусмотришь. У вас общий ребенок, все равно они будут видеться.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #137 : 19 Февраля , 2013, 20:33:20 » |
|
Фнюля,да слишком категорична ,но это возраст наверное .
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #138 : 19 Февраля , 2013, 20:37:12 » |
|
Хелин, Настену С Днем Рождения!!!!!! Здоровья, улыбок, верных друзей, новых открытий! И тебя с мужем с именинницей! Всего самого хорошего!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #139 : 19 Февраля , 2013, 20:39:00 » |
|
удалено
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #140 : 19 Февраля , 2013, 20:40:12 » |
|
удалено
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #141 : 19 Февраля , 2013, 20:52:22 » |
|
Olgunya, красота неземная. Я не перестаю удивляться - когда ты все успеваешь?
Яйя, скорейшего выздоровления.
@Enigma@,СаВаНа, спасибо за комплименты мне и деткам.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #142 : 19 Февраля , 2013, 20:59:39 » |
|
Девочки не наподайте на Фнюлю, ей сейчас тяжело. Думаю придет время обиды зарубцуются и она станет по-другому с мужем общаться, я не говорю что она простит, а имею в виду что ей обидно и неприятно не будет. Это мое мнение, что сперва под кожу лезть не стоит.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #143 : 19 Февраля , 2013, 21:06:49 » |
|
ledi_egoistka, да тут так-то никто не лезет в чужие дела, но писать "пусть читают те, кто с таким живут" - это перебор. так-то это тоже не ее дело кто с кем живет.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #144 : 19 Февраля , 2013, 21:15:49 » |
|
@Enigma@, что-то я не нашла ее такой фразы "пусть читают те, кто с таким живут" - сейчас все страницы перечитала и не нашла. Увидела только ссылку про форум с побоями и все.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #145 : 19 Февраля , 2013, 21:17:06 » |
|
Девочки привет! Спасибо огромное за поздравления, мне приятно. На папу нашего и на его работу ругаться не буду. Он приходит очень усталый и оочень голодный) я его согреваю)) Скоро мама (я), выйдет на работу и папе станет намнооого легче. MValena, Катюша лапушка такая прям губочку отвернула)) желание загадала)) А про шляпки...."Так мама фасон не тот"))))) ledi_egoistka, ну какая прелесть эти девочки) в таких красивых юбочках! Лена, Настеньку лапушку с Днем Рождения! Самое главное будьте здоровы! Целоваю вас в обе щечки и люблю вас! Девчата выздоравливайте скорее. У меня дома тоже лазарет(
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #146 : 19 Февраля , 2013, 21:17:35 » |
|
удалено
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #147 : 19 Февраля , 2013, 21:20:36 » |
|
Фнюля,Юля, я не считаю, что ты ушла от мужа, вспылив! я как никто другой тебя понимаю. сама прошла через многое. об этом писала здесь. просто не корректно брошенная фраза, меняет весь ее смысл. не кипятись, все хорошо!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #148 : 19 Февраля , 2013, 21:21:21 » |
|
Лукас, голова моя садовая, с топотушками вас! Хелин, Настену с днем варенья!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #149 : 19 Февраля , 2013, 21:21:37 » |
|
Olgunya, красивые шапочки) сынок у тебя прям молодец))) маме помогает. Моя дама, знаешь..тоже из коляски просится, вытащу её а она на колени садится... вот такая козявина..
|
|
|
|
|